Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
valentinka_lapo4ka
Маргарин оч хороший 82% жирности - взбивается для песочного теста и для другого теста подходит Его даже растапливать иногда не надо из холодильника - я прям так в тесто кладу
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 18:57
Сделала я шоколадный чизкейк с клубникой, по Юлиному рецепту, только вместо печенья я испекла основу из песочного теста для корзиночек, рецепт давала Галина. Получилось очень даже вкусно, несмотря на то, что сметана была обычная и соответственно не взбилась.
Девочки, научите меня пожалуйста как по верху торта сделать свежие фрукты и залить желатином??
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:04
Я вчера делала Медовый тортик.
Но, делала не как всегда - растапливая масло с медом до жидкого состояния, а потом туда соду пока не вспенится и т.д. - а немного по- другому.
Я взяла наш супер маргарин комнатной температуры, в чашку, туда же сахар, взбила хорошенько, туда же мед - положила аж 3 стол.лож. - добавила яйца, все еще раз хорошо взбила, постепенно муку с разрыхлителем и довела тесто уже руками до кондиции.
Разделила на шарики - раскатывать было очень тяжело, катала прямо на бумажках, а затем их на лист и пеклось 3 мин прим.
Тесто было странным на вид, немного ломким. Пропитала обильно сливочным кремом.
А сегодня попробовали - такая вкуснота , очень пышный, нежный, мягкий, тесто не коричневатое, а белое, до того легкий и вкусный. Я не ожидала такого от этого теста. А главное - привкуса и запаха меда нет, хотя я использовала гречишный коричневый жутко пахучий.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32131 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:37
Варвара Плюшкина
Слушай, ну здорово У меня давно тоже как-то раз было, что такое тесто тяжело раскатывалось...Мне посоветовали муки меньше ложить...И я прям МЯГКОЕ тесто пальцами в форме разминала - оно в духовке такое высокое становится...Когда достанешь -крепенет,становится как пряник... но после сборки с кремом - вкуснотища
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:46
Варвара Плюшкина писал(а):
Скрытый текст:
Я бы наверное 10 кг. взяла теперь, пусть в холодильнике лежит .
Варвара Плюшкина, если что, я тоже вместе с Вами на маргарин!
с удивлением узнала в теме, что маргарин собирают при раздающем. Я могла бы, но мне в РД в июле как раз...
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:58
Миндальные пирожные с малиной
• по 1 ст. ложке миндаля и фундука
• 125 г сахарной пудры
• 50 г + 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка какао-порошка
• 2 яичных белка Отдельно белки можно купить тут
• 200 мл молока, 1 ст. ложка крахмала
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• горсть свежей малины.
Миндальные пирожные с малиной готовятся следующим образом:
1. Смешайте в сотейнике молоко с 50 г сахара, крахмалом и ванильным сахаром. При постоянном помешивании доведите на огне до загустения, и дайте немного остыть.
2. Размелите орехи в мелкую крошку.
3. Отделите белки и взбейте их вместе с 1 ст. ложкой сахара в крепкую пену.
4. Смешайте какао с сахарной пудрой и орехами и аккуратно соедините с белками.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
6. Полученное тесто выложите в кондитерский мешок и выдавите на противень в виде лепешек.
7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 7–9 мин. при температуре 190 °С.
8. На готовые пирожные нанесите крем и украсьте малиной.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 21:49
барабуха, это точно но судя по рецепту, готовится вроде быстро, надо попробовать valentinka_lapo4ka, жаль малинки еще нет, но мне кажется можно заменить клубничкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах