Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
valentinka_lapo4ka
Маргарин оч хороший 82% жирности - взбивается для песочного теста и для другого теста подходит Его даже растапливать иногда не надо из холодильника - я прям так в тесто кладу
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 18:57
Сделала я шоколадный чизкейк с клубникой, по Юлиному рецепту, только вместо печенья я испекла основу из песочного теста для корзиночек, рецепт давала Галина. Получилось очень даже вкусно, несмотря на то, что сметана была обычная и соответственно не взбилась.
Девочки, научите меня пожалуйста как по верху торта сделать свежие фрукты и залить желатином??
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:04
Я вчера делала Медовый тортик.
Но, делала не как всегда - растапливая масло с медом до жидкого состояния, а потом туда соду пока не вспенится и т.д. - а немного по- другому.
Я взяла наш супер маргарин комнатной температуры, в чашку, туда же сахар, взбила хорошенько, туда же мед - положила аж 3 стол.лож. - добавила яйца, все еще раз хорошо взбила, постепенно муку с разрыхлителем и довела тесто уже руками до кондиции.
Разделила на шарики - раскатывать было очень тяжело, катала прямо на бумажках, а затем их на лист и пеклось 3 мин прим.
Тесто было странным на вид, немного ломким. Пропитала обильно сливочным кремом.
А сегодня попробовали - такая вкуснота , очень пышный, нежный, мягкий, тесто не коричневатое, а белое, до того легкий и вкусный. Я не ожидала такого от этого теста. А главное - привкуса и запаха меда нет, хотя я использовала гречишный коричневый жутко пахучий.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32131 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:37
Варвара Плюшкина
Слушай, ну здорово У меня давно тоже как-то раз было, что такое тесто тяжело раскатывалось...Мне посоветовали муки меньше ложить...И я прям МЯГКОЕ тесто пальцами в форме разминала - оно в духовке такое высокое становится...Когда достанешь -крепенет,становится как пряник... но после сборки с кремом - вкуснотища
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:46
Варвара Плюшкина писал(а):
Скрытый текст:
Я бы наверное 10 кг. взяла теперь, пусть в холодильнике лежит .
Варвара Плюшкина, если что, я тоже вместе с Вами на маргарин!
с удивлением узнала в теме, что маргарин собирают при раздающем. Я могла бы, но мне в РД в июле как раз...
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:58
Миндальные пирожные с малиной
• по 1 ст. ложке миндаля и фундука
• 125 г сахарной пудры
• 50 г + 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка какао-порошка
• 2 яичных белка Отдельно белки можно купить тут
• 200 мл молока, 1 ст. ложка крахмала
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• горсть свежей малины.
Миндальные пирожные с малиной готовятся следующим образом:
1. Смешайте в сотейнике молоко с 50 г сахара, крахмалом и ванильным сахаром. При постоянном помешивании доведите на огне до загустения, и дайте немного остыть.
2. Размелите орехи в мелкую крошку.
3. Отделите белки и взбейте их вместе с 1 ст. ложкой сахара в крепкую пену.
4. Смешайте какао с сахарной пудрой и орехами и аккуратно соедините с белками.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
6. Полученное тесто выложите в кондитерский мешок и выдавите на противень в виде лепешек.
7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 7–9 мин. при температуре 190 °С.
8. На готовые пирожные нанесите крем и украсьте малиной.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 21:49
барабуха, это точно но судя по рецепту, готовится вроде быстро, надо попробовать valentinka_lapo4ka, жаль малинки еще нет, но мне кажется можно заменить клубничкой