Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41184
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Я бы наверное 10 кг. взяла теперь, пусть в холодильнике лежит :aga-aga: .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
А что, такой хороший маргарин? я как-то не обращала на него внимания в этой закупке...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32131
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 21:48     Ответить с цитатой

NataliaC-F-T
NataliaC-F-T писал(а):
*Galina222*
спасибо

Агитка за это время обновилась и ссылка на темку исчезла :haha: Я ещё её видела...Щас найду ;)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

ссылка на вафельницу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=611163&highlight=

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

valentinka_lapo4ka
Маргарин оч хороший 82% жирности - взбивается для песочного теста и для другого теста подходит 5ballov Его даже растапливать иногда не надо из холодильника - я прям так в тесто кладу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Сделала я шоколадный чизкейк с клубникой, по Юлиному рецепту, только вместо печенья я испекла основу из песочного теста для корзиночек, рецепт давала Галина. Получилось очень даже вкусно, несмотря на то, что сметана была обычная и соответственно не взбилась.

Девочки, научите меня пожалуйста как по верху торта сделать свежие фрукты и залить желатином??

Скрытый текст:
Я тоже буду участвовать в закупке маргарина!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NataliaC-F-T
Студент
Студент


На сайте с 26.02.12
Сообщения: 1519
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 21:21     Ответить с цитатой

*Galina222*
еще раз спасибо, проверила, то что надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41184
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Я вчера делала Медовый тортик.
Но, делала не как всегда - растапливая масло с медом до жидкого состояния, а потом туда соду пока не вспенится и т.д. - а немного по- другому.
Я взяла наш супер маргарин комнатной температуры, в чашку, туда же сахар, взбила хорошенько, туда же мед - положила аж 3 стол.лож. - добавила яйца, все еще раз хорошо взбила, постепенно муку с разрыхлителем и довела тесто уже руками до кондиции.
Разделила на шарики - раскатывать было очень тяжело, катала прямо на бумажках, а затем их на лист и пеклось 3 мин прим.
Тесто было странным на вид, немного ломким. Пропитала обильно сливочным кремом.
А сегодня попробовали - такая вкуснота , очень пышный, нежный, мягкий, тесто не коричневатое, а белое, до того легкий и вкусный. Я не ожидала такого от этого теста. А главное - привкуса и запаха меда нет, хотя я использовала гречишный коричневый жутко пахучий.

Теперь всегда буду делать только такое тесто.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32131
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Слушай, ну здорово ;) У меня давно тоже как-то раз было, что такое тесто тяжело раскатывалось...Мне посоветовали муки меньше ложить...И я прям МЯГКОЕ тесто пальцами в форме разминала - оно в духовке такое высокое становится...Когда достанешь -крепенет,становится как пряник... но после сборки с кремом - вкуснотища :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ленок
Профессор
Профессор


На сайте с 29.01.03
Сообщения: 5996
В дневниках: 28
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Leryniy
можно рецептик вашего чизкейка на агаре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Сообщения: 15169
В дневниках: 1096
Откуда: Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:25     Ответить с цитатой

из яичного порошка кто-нибудьомлет делал? поделитесь впечатлениями :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32131
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Tanyakyl
Я раз делала - оч.похож на школьный :aga-aga: Только давно и по какой-то из ссылок в инете - там море рецептов этого омлета

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вот первая попавшаяся http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=31092
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Скрытый текст:
Я бы наверное 10 кг. взяла теперь, пусть в холодильнике лежит :aga-aga: .

Варвара Плюшкина, если что, я тоже вместе с Вами на маргарин! :-)
с удивлением узнала в теме, что маргарин собирают при раздающем. Я могла бы, но мне в РД в июле как раз...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40900
В дневниках: 350
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Миндальные пирожные с малиной

• по 1 ст. ложке миндаля и фундука
• 125 г сахарной пудры
• 50 г + 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка какао-порошка
• 2 яичных белка Отдельно белки можно купить тут
• 200 мл молока, 1 ст. ложка крахмала
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• горсть свежей малины.

Миндальные пирожные с малиной готовятся следующим образом:
1. Смешайте в сотейнике молоко с 50 г сахара, крахмалом и ванильным сахаром. При постоянном помешивании доведите на огне до загустения, и дайте немного остыть.
2. Размелите орехи в мелкую крошку.
3. Отделите белки и взбейте их вместе с 1 ст. ложкой сахара в крепкую пену.
4. Смешайте какао с сахарной пудрой и орехами и аккуратно соедините с белками.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
6. Полученное тесто выложите в кондитерский мешок и выдавите на противень в виде лепешек.
7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 7–9 мин. при температуре 190 °С.
8. На готовые пирожные нанесите крем и украсьте малиной.

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:41     Ответить с цитатой

-Юлия-
ммм какая вкусняшка, а у меня нет совсем времени изыски готовить, так все на скорую руку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:04     Ответить с цитатой

-Юлия-
аще красота. я даже на белки спецом записалась) а то надоело уже, когда желтки в холодильнике болтаются, уж не знаешь, куда их спихнуть..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40900
В дневниках: 350
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:49     Ответить с цитатой

барабуха, это точно :aga-aga: но судя по рецепту, готовится вроде быстро, надо попробовать :-)
valentinka_lapo4ka, жаль малинки еще нет, но мне кажется можно заменить клубничкой :puding:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 183 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах