Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:15
Беляна, ага, меняется, мне это тоже нравится
Или Видима или Идеал стандарт, цена такая же примерно.
Унитаз Видима, мне нравится, что с доводчиком сиденье
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:25
Наталья И
Могу сказать прос ебя что после долгих исканий "по-дешевле" я поняла что ванную дешевле чем за 20тыс не сделать У нас сейчас смета на ванную с санузлом совмещ 25 тыс. Но у нас помещение маленькое
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 1427 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:17
Okissss
у нас тоже помещение не "большой театр" - совмещенная ванная в хрущевке Смета в 25т.р. включает что - всю сантехнику(ванная, унитаз, раковина), развод водопровода и канализации, гипсокартон с установкой, кафель с укладкой+ работа? Или 25 - это только укладка кафеля?
Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:59
UmaTurman писал(а):
Ежиха
Бабочки - очаровательные. А вот розовая раковина....
Да не розовая она Все цвета терракот, ну или оранжевый, кому как нравится называть, это фото так передает. Раковина с зеркалом и тумбочка так вообще ярко оранжевые, там розового ни на грамм нет. Мой тоже не приемлет розовый Там вроде только на первом фото есть намек на розовый, потому что с телефона фото, удалю его, а на остальном-то видно, что оранжевый цвет.
UmaTurman писал(а):
мой муж меня бы выгнал за такое
Так просто надо заранее договариваться какого цвета будет и не выгонит
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Май 23, 2012 18:07
да-да, я тоже сразу обратила внимание, что цветопередача абсолютно разная. На первом фото чисто розовый, а потом натуральный оранжевый... Я поняла, что раковина-таки оранжевая
Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:58
Азалия писал(а):
Ежиха красота!!! особенно туалет монохромный понравился водонагреватель завидую по белому
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а еще в ванной такой шкафчик вместительный, столько всего спрятать можно
сама от шкафчика в восторге, все полотенца вошли в верхний отдел, в ящик мелочь, он достаточно глубокий, вниз даже ведро для мытья пола входит, я туда составила контейнеры с порошком, кондиционеры и прочую стиральную ерунду.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 23, 2012 23:31
Ежиха
эх, плохо у меня ванна не резиновая, еще бы квадратик, я бы тоже шкафчик поставила
вы молодцы!
выложу и свою, давно обещала, визуализацию выкладывала раньше, а вот фото в реале
всевозможные баночки и сынины игрушки конечно мозолят глаз, но сколько я не прятала, под рукой удобнее
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Май 24, 2012 0:25
Азалия
отличная у вас ванная получилась !!! Унатаз красивый ! А самое главное зеркало ! Вы отдельно багетку заказывали? если да то где и сколько вышло ? и еще вопросик, что у вас за подножка у ванны ?
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 1340 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 24, 2012 0:54
Poiema
спасибо! за помощью с раскладкой к девочки с СМ обращалась, тк не дружу с прогами дизайнерскими, мне оч этот вариант понравился, правда вверху еще узкий бардюр предлагался, но я от него отказалась.
Амидала
спасибо
Pirognoe
спасибо!!! да, зеркало я заказывала в багетной мастерской, тк хотела четко по размерам, чтобы вписалось, без полочек, ну и рама, чтобы гамонировала с плиткой... в Колейдоскопе, вот в Гисе нашла сайт компании http://www.fotoramka.ru/ в ванну обошлось в 1700р, еще в коридор большое у них же заказывала.
не поняла про какую вы подножку если про серебристую фигню, что торчит из под ванны, то это весы электронные там прячутся