Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Беляна, ага, меняется, мне это тоже нравится :-)
Или Видима или Идеал стандарт, цена такая же примерно.
Унитаз Видима, мне нравится, что с доводчиком сиденье :oops:

очи черные
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
всё-равно у нас цена была одна - 15, под ключ.

Подскажите, пожалуста, "под ключ" - это с установкой гипсокартона, канализации, водопровода, выкладыванием кафеля....? или что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Наталья И
Могу сказать прос ебя что после долгих исканий "по-дешевле" я поняла что ванную дешевле чем за 20тыс не сделать :aga-aga: У нас сейчас смета на ванную с санузлом совмещ 25 тыс. Но у нас помещение маленькое
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Ежиха
Бабочки - очаровательные. А вот розовая раковина.... мой муж меня бы выгнал за такое :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

очи черные
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Okissss
у нас тоже помещение не "большой театр" - совмещенная ванная в хрущевке :lol: Смета в 25т.р. включает что - всю сантехнику(ванная, унитаз, раковина), развод водопровода и канализации, гипсокартон с установкой, кафель с укладкой+ работа? Или 25 - это только укладка кафеля?
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:59     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Ежиха
Бабочки - очаровательные. А вот розовая раковина....

Да не розовая она :lol: Все цвета терракот, ну или оранжевый, кому как нравится называть, это фото так передает. Раковина с зеркалом и тумбочка так вообще ярко оранжевые, там розового ни на грамм нет. :haha: Мой тоже не приемлет розовый :aga-aga: Там вроде только на первом фото есть намек на розовый, потому что с телефона фото, удалю его, а на остальном-то видно, что оранжевый цвет. :oops:

UmaTurman писал(а):
мой муж меня бы выгнал за такое :-)

Так просто надо заранее договариваться какого цвета будет и не выгонит :lol:

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 18:07     Ответить с цитатой

да-да, я тоже сразу обратила внимание, что цветопередача абсолютно разная. На первом фото чисто розовый, а потом натуральный оранжевый... Я поняла, что раковина-таки оранжевая :)
⮝ наверх ⮝

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Ежиха
:give_heart: красота!!! особенно туалет монохромный понравился :in_love: водонагреватель :give_heart: завидую по белому :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а еще в ванной такой шкафчик вместительный, столько всего спрятать можно 5ballov
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Азалия писал(а):
Ежиха
:give_heart: красота!!! особенно туалет монохромный понравился :in_love: водонагреватель :give_heart: завидую по белому :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а еще в ванной такой шкафчик вместительный, столько всего спрятать можно 5ballov

;) сама от шкафчика в восторге, все полотенца вошли в верхний отдел, в ящик мелочь, он достаточно глубокий, вниз даже ведро для мытья пола входит, я туда составила контейнеры с порошком, кондиционеры и прочую стиральную ерунду.

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Ежиха
эх, плохо у меня ванна не резиновая, еще бы квадратик, я бы тоже шкафчик поставила :-)
вы молодцы! :give_heart:

выложу и свою, давно обещала, визуализацию выкладывала раньше, а вот фото в реале
всевозможные баночки и сынины игрушки конечно мозолят глаз, но сколько я не прятала, под рукой удобнее :aga-aga:
Скрытый текст:

при другом освещении (интимном) :-)

технический люк

это, если шторку отодвинуть

⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Азалия
Красота! :in_love: Раскладка очень понравилась! Сами придумывали? Молодцы! :hello:
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Азалия
5ballov мне у вас прям всё очень-очень :in_love:

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Азалия
отличная у вас ванная получилась !!! Унатаз красивый ! А самое главное зеркало ! Вы отдельно багетку заказывали? если да то где и сколько вышло ? и еще вопросик, что у вас за подножка у ванны ?

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Poiema
спасибо! :-) за помощью с раскладкой к девочки с СМ обращалась, тк не дружу с прогами дизайнерскими, мне оч этот вариант понравился, правда вверху еще узкий бардюр предлагался, но я от него отказалась.

Амидала

Pirognoe
спасибо!!! да, зеркало я заказывала в багетной мастерской, тк хотела четко по размерам, чтобы вписалось, без полочек, ну и рама, чтобы гамонировала с плиткой... в Колейдоскопе, вот в Гисе нашла сайт компании http://www.fotoramka.ru/ в ванну обошлось в 1700р, еще в коридор большое у них же заказывала.
не поняла про какую вы подножку :oops: если про серебристую фигню, что торчит из под ванны, то это весы электронные там прячутся :haha:
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Азалия, красиво, стильно, свежо :aga-aga: у меня такой же кафель, только декор другой, попроще. А у вас все суперски, аккуратно так :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

И люк-невидимка здоровский ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 23 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: