Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaya-nrj
Подготовишка
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 417 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена_XXX
Школьные годы
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:19 |
|
|
Kaya-nrj
спасибо большое
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Kaya-nrj
я там уже строю график, только я не нашла как распечатать уже готовый построенный график |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaya-nrj
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена_XXX
Школьные годы
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 14:59 |
|
|
Kaya-nrj
спасибо, вам тоже удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна111111
Академик
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaya-nrj
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olala187
Школьные годы
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1040 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 21:26 |
|
|
Анна111111
Я сама наблюдаюсь на Киевской и сдаю анализы там, где мне удобно и дешевле. Нормальные цены ЦНМТ на Горском или в Академе
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Анна111111
Да и в Инвитро нормальные цены, и за результатами ходить не нужно на эл. почту присылают. И филиалов по городу очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Олечка-
Детский сад
На сайте с 22.04.12 Сообщения: 173
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:19 |
|
|
У Нас не было проблем с тем, что врачи назначают анализы в определенные клиники- они не имеют право этого делать. Захарук посоветовала несколько клиник поближе к дому - сами мы выбрали другую - вопросов не было.
У менять вопрос по назначению препаратов. Кому-нибудь их мужей назначали виардо и карнитин? Вреда от них для ребенка не будет? Почитала про них, теперь думаю,вроде бы безвредные бады |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza_Angelov
Академик
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16249 В дневниках: 79 Карта № 170307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfetka_1988
Подготовишка
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 483
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:59 |
|
|
Markiza_AngelovЯ год наблюдалась на Киевской,бесплатно только сам прием врача... И некоторые анализы они делают дешевле,чем в других клиниках (конкретно мы сдавали спермограмму - 340 руб),а в А*виценне она 1100 вроде.. Узи 1 раз мне сделали бесплатно и усё... Поход к генетику обошелся в 1500 руб,у нас посмотрели животики и ладошки и сказали что все отлично.. Сейчас аж смешно
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а про анализы почитайте предыдущую темку...У мужчин часто находят заболевания,которых и в помине у них нет.. Лично у нас - якобы был трихомониаз...И много,кто из девочек писал что что-то вроде этого находили..Заставляют пропивать курс сильнейших антибиков,еще какие-то лек-ва,а диагноз этот не подтверждается... Я своего первые дни вообще гоняла..как ты мог это подхватить значит налево ходил...??? А он оказался чист... Так что девочки доверяйте себе,своим чувствам и все у вас обязательно получится!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisona
Детский сад
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 135
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:36 |
|
|
Девочки, Дзуцева гинеколог или гинеколог-эндокринолог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisss1
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 680 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 11:33 |
|
|
Про Киевскую даже вспоминать страшно: отправили туда из ЖК с подозрением на бесплодие. Записаться было просто нереально: пол дня на телефоне и..... талонов больше нет. Если повезло, то прием через 2 недели... или через месяц, если врач вдруг заболел или в отпуске или еще какие дела...
Наблюдалась у Пироговой.
Через год обследований случилась внематочная беременность. Врачи в ЖК удивлялись как можно было обследоваться год и не проверить трубы... Пол года восстановления, обследований. Еще через пол года опять направление на Киевскую.
Все по новой: звонки, анализы. Один раз специально из Дзержинского района приехала утром, что бы записаться. Сказали Пирогова на больничном, выходит с такого-то числа, но мы вас не запишем, звоните. Вот тут у меня случилась истерика прямо у окна регистратуры... Но все таки записали... Еще через пол года обследований и лечения УРА!!! 2 полоски. Через 3 дня мазня. Звоню на Киевскую, Пирогова в отпуске, отправили к другому врачу, она меня сводила на УЗИ: отслойка... В ЖК в этом случае сразу вызывают скорую, а меня отправили домой. Я говорю может мне децинона папаверина и дюфастона попить??? Ответ меня поразил: ну не знаю, попейте...
Пила 4 дня, результата никакого, Пирогова вернулась, я сразу к ней на дворе пятница. Дали направление на сохранение, ложиться в понедельник. Но до понедельника мы не дожили, через час открылось прорывное кровотечение, меня по скорой на Перевозчикова, там битва за малышку, я ее отстояла. После выписки через 3 недели пришла к Пироговой, она была удивлена, что я сумела сохранить дочу.
До родов 2 раза была у Махановой, только не поняла зачем, для галочки наверное, 3-й раз даже не пошла...
Вот такая история... Каким-то равнодушием сквозит там, к ним женщины приходят с такими проблемами, с такой бедой. Я понимаю, я не единственная, но если пациентка забеременела, и есть угроза выкидыша, надо же как-то бороться, а не отправлять домой без всяких назначений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olala187
Школьные годы
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1040 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 13:14 |
|
|
Kisss1
Это проблема всех государственных клиник - РАВНОДУШИЕ, да и в платных особо не разбегуться Хорошего врача тяжело найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza_Angelov
Академик
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16249 В дневниках: 79 Карта № 170307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfetka_1988
Подготовишка
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 483
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:17 |
|
|
Markiza_Angelov
Мое мнение - не стоит... Я полтора года там потеряла..Тоже "лечили" не проверив ни трубы,ни узи даже не сделали... Ужас да и только..такое понятие как отслеживанте овуляции,стимуляция..не существует..потому что ты то может быть и будешь все отслеживать,но записьк врачу ЗА 2 НЕДЕЛИ МИНИМУМ...и вся отслеживание овуляции на смарку.. Любят они прилепить диагноз Бесплодие...необоснованно.. когда в свои 21 я услыщала такой приговор с ума чуть не сошла.. Он не подтвердился ни на 1%.. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|