Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года
В апреле распускаются первые цветы, а у нас детки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:13     Ответить с цитатой

anatek2
Сегодня сонный день... Я с утра не выспалась (вены и пальцы ходила дырявить), а еще и погода такая, вот весь день хожу, как сонная муха. Думаю, не я одна такая :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:14     Ответить с цитатой

anatek2
меня нет...я тут главный болтатель :lol:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:27     Ответить с цитатой

P_elen@
А у меня сегодня доча - тоже сплюшка :lol: Так я наоборот, сижу, читаю вас ;)
да, помню, как во время беременности ходишь и так мутит от всего и слабость, а еще очереди голодная сидишь, чтобы кровь сдать... особенно в краевой :eek:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:30     Ответить с цитатой

nymka
...а вокруг бабушки-старушки, которым что-то не спится в такую рань и которые просто жаждут расстаться со своей кровушкой в то же самое время, что и ты :lol: Я сегодня в таком сонном состоянии еще и по городу накаталась, на работу ездила :eek: Хорошо, что не в час пик...

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:46     Ответить с цитатой

P_elen@
Ага :lol:
А завтра холодно будет и дождик! А я хочу такую погоду!
А еще хочу закончить курсы массажа и делать всем массаж, особенно своей крошке ;) но времени нет, там 4 раза в неделю с 16 до 19!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:46     Ответить с цитатой

девочки, я в тему про сонное царство, у меня раньше дитеныш спал днем 2 часа, и все.. иногда на 5-10 мин мог задремать... а последние недели 2, наверное, он начал спать по 3 раза в день, в районе обеда - на часок где-то, потом тихий час на прогулке - 2 часа, и вечерком часиков в 7-8 может на часок заснуть, я вот просто всегда думала чем старше, тем меньше спят...а у меня наоборот :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Дар'yrf
Мне тоже кажется, что моя раньше меньше спала...Может, сейчас она больше устает :)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:49     Ответить с цитатой

nymka
Я тоже хочу закончить курсы массажа, но наверное перенесу это желание на осень когда дача закончится. ты пойдешь на курсы Войтенко?Если да то сколько они уже стоят и какие документы дают после окончания?

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:49     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
bayshik
А на Южном если съемное жилье поискать?
. И место любимое и квартиры дешевле, чем в городе

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Lusienn
И мы пока в пределах вашего веса развиваемся В 5 были 7070.

мы в 5мес были 7500 аж :-) а в 8 мес 7900 только, вот как ползать и ходить стал с 5 мес стали по 100-200гр набирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:55     Ответить с цитатой

nymka
ну да, мой вообще спокойно не лежит :eek: а еще у нас сейчас активное изучение прыжков! да, наверное устает больше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Васюта
7500 стоят, а какие документы дают - сама хочу узнать, сейчас только добавила на сентябрь себе это в планы ;) И ты говоришь, на осень ;)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:09     Ответить с цитатой

nymka
Ну я хочу учится в 5 детской неврологической больнице у Чудимова, тем более что эта больница у меня в соседнем доме. Я туда звонила еще до того как на работу вышла, стоимость была 10000, только они не могли конкретно сказать в какие дни занятия и сколько по времени, сказали по мере комплектования групп.

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Идея нового торта поглатила меня целиком...такую задумку выдумала завтра ночью буду исполнять!!!! :give_heart:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Всем привет! Заселяемся! сын Кирилл 25.11.11 :love_sibmama:

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:24     Ответить с цитатой

P_elen@ писал(а):
anatek2
Сегодня сонный день... Я с утра не выспалась (вены и пальцы ходила дырявить), а еще и погода такая, вот весь день хожу, как сонная муха. Думаю, не я одна такая :aga-aga:

я хочу спать весь день, но день бешеный был, были с Владом в нескольких местах одновременно можно сказать :eek: :lol: , часов 5 в 3 этапа в разных делах, разъездах на коляске, угулялись вообщем :-) и делов переделали! Фото сег. забрали с ф/сессии, хотела парочку выложить, но что т не грузятся

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

аещё у нас дома страшный микроклимат, у нас 35 жары :eek: , звонила в Упр. компанию, послали можно сказать, а нам хоть плач, все в поту тут, окна на растопашку, а батареии кипяток, как в 40 градусный мороз, топят по полной и ответили, что постановления Администрации об отключении тепла не было ,поэтому будем ещё недели 2 топить по полной :mad: , вот думаю куда звонить, мож в 911 :aga-aga: пусть приезжают нас спасают... доступа в подвал у меня нет :-( , а стояки только там перекрыть можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: