Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:16
Ленок
Цитата:
я Минутки делала вообще первый раз и сразу с аммонием - получилось классно! Теперь так и буду их делать.
Согласна...мне с ним тоже всё нравится....в конце концов, не Боги же ГОСТовские рецепты придумывали - такие же люди по методу "вкусно - невкусно"
Добавлено спустя 12 часов 1 минуту 30 секунд:
Девочки, а я приобрела муки ржаной обдирной (из которой Бородинский делают) - хлеб очень вкусный(правда не Бородинский) - 2ст.л. на ХП..."Алейка"...просто кто-то спрашивал - есть ли такая в продаже ?
210 г куриного мяса
60 г репчатого лука
80 г рисовой крупы
80 г кураги
щепотка чабреца
1 л воды
специи
соль
Курицу нарубить кусками по 35 -40 г, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности. Затем положить перебранный и промытый рис, мелко нарезанные курагу, репчатый лук и доварить. За 5- 7 минут до окончания варки добавить чабрец, специи, соль.
Красим яйца
Девочки, а вот какие красивые яйца могут получаться. Многие берут красители, поэтому собирать луковую шелуху нет необходимости (кто не успел- скорее записывайтесь как раз дособираем второй ряд). Всякие растения ИМХО можно заменить любыми ненужными эластичными предметами.
Скрытый текст:
http://marrietta.ru/post213302776/
Итак, берем сырые яйца, прикладываем к ним любую зелень и фиксируем нитками
Обтягиваем нашу композицию чулком или колготками, завязываем на узелок
С помощью иголки поправляем веточки, чтобы они лежали там ровненько)
Подготовили наши яйца
Варим яйца. Достаем готовые яйца, снимаем зелень. Чтобы яйца наши блестели, смазываем их подсолнечным маслом.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:59
-Юлия-
какой отчаянный рецептик суп курин. с курагой - скорее из индийской кухни - идея интересная Спасибо за рецепт салата - как раз была озадачена поиском чего-то особенного на праздники - унесла в закладки
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:09
-Юлия-
Нам летом классные книги для детей отдали - а там гербарий оказался...хорошо, что не выкинула - рискну с яйцами проделать, если не обсыпится по ходу
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Интересно, а если с красками такое проделать...а яйца заранее сварить ...
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:46
*Galina222*, мож гербарий немного смочить, чтоб не обсыпался? Красками по идее можно, главное яйца просушить, чтоб не мазались потом барабуха, в смысле вы уже приготовили и попробовали?
Кстати, я компоты варю просто с сахарной кураги без сахара- получается сладко Если подкинуть смородины и клюквы- выходит менее сладко, но все равно сахар не нужен
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:12
*Galina222*, еще можно наклейки на ногти использовать на уже покрашенном яйце Лис-и4-ка, я вас готовлю к выходу из поста барабуха, ну я сама такой готовить не буду, я люблю сладкие супы, а муж нет ему кислые щи подавай nea, классные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах