Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Весенна
:give_heart:
http
нет совершенно не темно,он глянцевый и отражает всё :aga-aga: фото скину завтра
Galchonok 23
заказывали в "Столплите",хотела в квартире 48,они мне насчитали там аж 140 без техники :o .если бы одна кухня тогда бы купили.а нам весь дом надо было обставлять
Rinka
спасибо))пол самой нравиться))он ещё и тёплый :give_heart:
у нас дом))
Pirognoe
кухня из МДФ и такая как бы ребристая.в уходе нормально,лучше чем глянец(для меня)не люблю с тряпкой скакать :oops:

Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 57 секунд:

вот :-) потолок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Texas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Хелависа
Кухня очень красивая! И потолок просто отличный :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Выложу свою кухню, может пригодится обладателям маленьких площадей. Хрущевская кухня 5,6кв.м. Сразу скажу, результат (темный хай-тек) получился неожиданным. Изначально планировались ярко-желтые фасады с белым глянцем. Обои и плитка после наклейки оказались другими по цвету. Обои вместо серого золотыми, плитка вместо черной с серым рисунком - темно-синия с сиреневым. :eek: Хорошо не заказала заранее фасады. Еле подобрали новый цвет. Получились крашенные фасады золото-серебряный металлик.

План Почти всю расстановку придумывала сама. Мне так очень удобно. Главное хотелось очень бутылочницу. Левая бутылочница - обманка. И из-за больных коленок внизу только ящики. Распашными не могу пользоваться.

Фартук. Обратите внимание на скрытый рельефный рисунок. Обнаружился только после наклейки. В магазине почему то неувидела. Очень красиво отражается на шкафчиках при солнышке.

Фасады.
Золотой мышиный цвет в переводе. Цвет передается не на 100%. В разное время суток выглядят по-разному. Ручки под старое золото. Вытяжка на фото просто в защитной пленке еще.

Столешница.
Девочки, крайне удачный цвет!!! Крошек невидно совсем!)))

Газовые краны, Шкафчик под окном (была ниша глубокая). Утеплили, повесили дверцы. Отлично входит один ряд банок с крупами. Очень долго придумывала столик для такой маленькой кухни. Повесила над ним рейлинг, очень удобно там висят всякие полочки.

Это было 2 года назад. Теперь купили холодильник металлик, кофемашину тоже чернно-металлическую. Штор нет, только рулонные жалюзи.

Фото "ДО". Слабонервным не смотреть! :-)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:27     Ответить с цитатой

bel
здорово)) :give_heart: скажите во что обошлось?я маму блатую переделать кухню.у них тоже хрущёвка.но она чего-то упирается из-за денег :-(
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Хелависа писал(а):
bel
здорово)) :give_heart: скажите во что обошлось?я маму блатую переделать кухню.у них тоже хрущёвка.но она чего-то упирается из-за денег :-(

Смотря что имеется ввиду, ремонт или мебель.

Довольно дорого. Я считала все: окно (12000), мебель с вытяжкой (70000), варочная, духовка газовые, материалы, работа (24000) , всякие навески и т.д. Итого вышло 130 000 для такой махонькой кухни. :-(

Вызов газовщиков для того, чтобы загнуть трубу только 5000 ушло. :eek:
Сами только смогли ободрать от известки до кирпичей. Потом я струхнула и нашла строителей...

Но! Если поубирать кое-что... Распашные шкафы, к примеру, сделать вместо ящиков. Не у всех же так колени болят... Обои подешевле и плитку... и т.д. Работу газовщиков... То выйдет намного меньше :aga-aga: И спасибо за отзыв.
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:12     Ответить с цитатой

bel,
молодцы!:)

Спасибо большое за подробные иллюстрации. У нас точно такая же кухня, я уже голову сломала из-за этих газовых труб :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:29     Ответить с цитатой

bel, мне очень нравится результат! Только вот розетки белые я бы покрасила под темно-серый металлик, например :oops: В сравнении с тем что было так вообще контраст такой :aga-aga: Молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Весенна, розетки "поддерживают" белую духовку :haha: по деньгам нашла только одну единственную газовую духовку. Она оказалась белой. Остальные раза в 3 дороже были (25000-35000). Но меня почему то радует белый потолок, белая духовка и розетки. Когда сплошняком металл, тяжко немного для меня.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

i писал(а):
bel,
молодцы!:)

Спасибо большое за подробные иллюстрации. У нас точно такая же кухня, я уже голову сломала из-за этих газовых труб :aga-aga:

для этого и поставила это фото. :aga-aga: Но, имейте ввиду, что у меня последний этаж. Это значительно облегчило задачу. Иначе бы трубы тянулись вверх.
⮝ наверх ⮝

Galchonok 23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:47     Ответить с цитатой

bel
Очень симпатичная получилась кухня.
А как вы закрыли стояк отопления? У меня тоже идёт газовая труба, но я хотела в тот угол где она проходит, поставить пенал(чтобы её совсем не было видно,т.к. у меня 3 этаж и труба до потолка). Сколько стоит ваша плита? Стою перед выбором: оставить газ или перейти на электрическую печь(склоняюсь к электрической).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Galchonok 23, у меня последний этаж. Проблемы просто нет. Трубы на полу заканчиваются.
Варочная у меня Вирпул 14000 стоила давненько, чугунные решетки (для меня это важно, удобнее). Духовка Канди, всего 9000. ИМХО, идеальный вариант комбинированные вещи. Например, 3 комфорки газ, одна электро.
⮝ наверх ⮝

Buка-82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Хелависа
обажаю шоколадные потолки! у меня в зале такой. совсем не давит, добавляет уюта, и комфорта в помещении. :give_heart:

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 18:16     Ответить с цитатой

bel, просто отличная кухонька получилась! :give_heart:
А подскажите пожалуйста, на полу у вас плитка или ламинат? И на стенах это обои такие интересные или декоративная штукатурка??

⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Мармулетка, на полу линолеум. Рисунок такой в точности видела в интернете и на других материалах. На столешницах точно.
Обои Sipra шелкография. Очень часто мелькают в магазинах. Выглядят в магазине серыми. А на стене чисто темное золото. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:32     Ответить с цитатой

bel, спасибо большое за ответ :-) Все чудесно смотрится! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Хелависа, я не правильно написала, вытяжка мне нравится 5ballov , я бы гофру прикрыла

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 48 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: