Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:57
Весенна http
нет совершенно не темно,он глянцевый и отражает всё фото скину завтра
Galchonok 23
заказывали в "Столплите",хотела в квартире 48,они мне насчитали там аж 140 без техники .если бы одна кухня тогда бы купили.а нам весь дом надо было обставлять
Rinka
спасибо))пол самой нравиться))он ещё и тёплый
у нас дом))
Pirognoe
кухня из МДФ и такая как бы ребристая.в уходе нормально,лучше чем глянец(для меня)не люблю с тряпкой скакать
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:26
Выложу свою кухню, может пригодится обладателям маленьких площадей. Хрущевская кухня 5,6кв.м. Сразу скажу, результат (темный хай-тек) получился неожиданным. Изначально планировались ярко-желтые фасады с белым глянцем. Обои и плитка после наклейки оказались другими по цвету. Обои вместо серого золотыми, плитка вместо черной с серым рисунком - темно-синия с сиреневым. Хорошо не заказала заранее фасады. Еле подобрали новый цвет. Получились крашенные фасады золото-серебряный металлик.
План Почти всю расстановку придумывала сама. Мне так очень удобно. Главное хотелось очень бутылочницу. Левая бутылочница - обманка. И из-за больных коленок внизу только ящики. Распашными не могу пользоваться.
Фартук. Обратите внимание на скрытый рельефный рисунок. Обнаружился только после наклейки. В магазине почему то неувидела. Очень красиво отражается на шкафчиках при солнышке.
Фасады. Золотой мышиный цвет в переводе. Цвет передается не на 100%. В разное время суток выглядят по-разному. Ручки под старое золото. Вытяжка на фото просто в защитной пленке еще.
Столешница. Девочки, крайне удачный цвет!!! Крошек невидно совсем!)))
Газовые краны, Шкафчик под окном (была ниша глубокая). Утеплили, повесили дверцы. Отлично входит один ряд банок с крупами. Очень долго придумывала столик для такой маленькой кухни. Повесила над ним рейлинг, очень удобно там висят всякие полочки.
Это было 2 года назад. Теперь купили холодильник металлик, кофемашину тоже чернно-металлическую. Штор нет, только рулонные жалюзи.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:34
Хелависа писал(а):
bel
здорово)) скажите во что обошлось?я маму блатую переделать кухню.у них тоже хрущёвка.но она чего-то упирается из-за денег
Смотря что имеется ввиду, ремонт или мебель.
Довольно дорого. Я считала все: окно (12000), мебель с вытяжкой (70000), варочная, духовка газовые, материалы, работа (24000) , всякие навески и т.д. Итого вышло 130 000 для такой махонькой кухни.
Вызов газовщиков для того, чтобы загнуть трубу только 5000 ушло.
Сами только смогли ободрать от известки до кирпичей. Потом я струхнула и нашла строителей...
Но! Если поубирать кое-что... Распашные шкафы, к примеру, сделать вместо ящиков. Не у всех же так колени болят... Обои подешевле и плитку... и т.д. Работу газовщиков... То выйдет намного меньше И спасибо за отзыв.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:29
bel, мне очень нравится результат! Только вот розетки белые я бы покрасила под темно-серый металлик, например В сравнении с тем что было так вообще контраст такой Молодцы!
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 14:05
Весенна, розетки "поддерживают" белую духовку по деньгам нашла только одну единственную газовую духовку. Она оказалась белой. Остальные раза в 3 дороже были (25000-35000). Но меня почему то радует белый потолок, белая духовка и розетки. Когда сплошняком металл, тяжко немного для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
i писал(а):
bel,
молодцы!
Спасибо большое за подробные иллюстрации. У нас точно такая же кухня, я уже голову сломала из-за этих газовых труб
для этого и поставила это фото. Но, имейте ввиду, что у меня последний этаж. Это значительно облегчило задачу. Иначе бы трубы тянулись вверх.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3944 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 14:47
bel
Очень симпатичная получилась кухня.
А как вы закрыли стояк отопления? У меня тоже идёт газовая труба, но я хотела в тот угол где она проходит, поставить пенал(чтобы её совсем не было видно,т.к. у меня 3 этаж и труба до потолка). Сколько стоит ваша плита? Стою перед выбором: оставить газ или перейти на электрическую печь(склоняюсь к электрической).
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 14:55
Galchonok 23, у меня последний этаж. Проблемы просто нет. Трубы на полу заканчиваются.
Варочная у меня Вирпул 14000 стоила давненько, чугунные решетки (для меня это важно, удобнее). Духовка Канди, всего 9000. ИМХО, идеальный вариант комбинированные вещи. Например, 3 комфорки газ, одна электро.
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:16
bel, просто отличная кухонька получилась!
А подскажите пожалуйста, на полу у вас плитка или ламинат? И на стенах это обои такие интересные или декоративная штукатурка??
_________________ - Мама, а правда от форумов тупеют?
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду."
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:55
Мармулетка, на полу линолеум. Рисунок такой в точности видела в интернете и на других материалах. На столешницах точно.
Обои Sipra шелкография. Очень часто мелькают в магазинах. Выглядят в магазине серыми. А на стене чисто темное золото.