Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:33
aoa
присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу карты.
Ааrе писал(а):
aoa
Замечательная комната для мальчишки!
для девченки тоже хорошо. У меня в детстве была карта во всю стену я её очень любила и каждый день рассматривала. Потом мама где-то раздобыла (в СССР) диснеевские фотообои с мультяшными принцессами и наклеила их на место карты я очень расстраивалась тогда.
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
aoa
как просторно...
я вот смотрю...у вас пна натяжном потолке есть багет см 2? Это было ваше желание?
А так нельзя? Я вот тоже хочу себе багет, да не 2см, а 7-8. Будет плохо смотреться? Не принято?
Да почему же? Я думаю что можно))) Просто у нас потолки невысокие и если уж совсем честно - то я не заморачивалась по поводу багета - будет или нет для меня не было особой разницы
Можно вообще без багета - у моей мамы так... тут дело вкуса
Я хочу еще потом стены оформить детскими рисунками - благо уже накопилась целая сумка Накупила рамочек в Икеи голубых, белых и бежевых
А еще хочу распечатать вот такие фотографии небольшого размера и тоже украсить стену
ну и другие подобные фото детенышей животных (все на белом фоне) и сделать коллаж на стене
Мне комната Шоколадины, точнее проект, очень понравился))
Хотела узнать кто делал проект?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 1:21
Pirognoe писал(а):
Адель
Только Вы с желтым не переборщите розовый с белым хорошо сочитается.
+1 я тоже считаю что сильно розовый напрягает, он должен быть в комнате девочки, но у Вас многовато его, я вот думаю Вам бы обои беленькие и шторы точно беленькие нужны. Тогда уже будет прям такая нежная комнатка.
Ну когда же я наконец то своей детской хвастанусь. осталось шкафчиком обзавестись. Завтра сфотаю что сейчас есть может кто советом поможет по расстановке мебели- никак не могу сообразить ничего, будный диванчик из одного места в другое двигаю и всё приглядываюсь где шкаф должен встать
Добавлено спустя 57 секунд:
aoa
Красивая комната получилась-карта просто супер!!
Из этих картинок мне жирафик очень понравился.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
aoa
как просторно...
я вот смотрю...у вас пна натяжном потолке есть багет см 2? Это было ваше желание?
А так нельзя? Я вот тоже хочу себе багет, да не 2см, а 7-8. Будет плохо смотреться? Не принято?
Да почему же? Я думаю что можно))) Просто у нас потолки невысокие и если уж совсем честно - то я не заморачивалась по поводу багета - будет или нет для меня не было особой разницы
Можно вообще без багета - у моей мамы так... тут дело вкуса
Я хочу еще потом стены оформить детскими рисунками - благо уже накопилась целая сумка Накупила рамочек в Икеи голубых, белых и бежевых
А еще хочу распечатать вот такие фотографии небольшого размера и тоже украсить стену
ну и другие подобные фото детенышей животных (все на белом фоне) и сделать коллаж на стене
Мне комната Шоколадины, точнее проект, очень понравился))
Хотела узнать кто делал проект?
поделитесь, пожалуйста, ссылкой, на каком сайте вы нашли такие замечательные фотографии
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:46
Шпикачка
Суперская комната Особенно понравилось сочетание обоев и ламинат.
Только вот телевизор стоит как-то некрепко,неосновательно что-ли. Мои бы детки уже давно его свернули. Я стремлюсь к тому,чтоб всё стояло так,что его очень тяжело было бы свернуть,опрокинуть.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:45
марфушка76
ой, телек вообще пока стоит на старом табурете - не можем тумбу найти подходящую...
murka-zhmurka
еще с другой стороны от окна - напротив стола рабочго будет горка икеевская - куда коробки ставятся - туда хочу убрать многочисленные книги-диски-и мелкие игрухи...
Диван торчит уголок - старый - его продаем сейчас - его вообще не будет, будет маленькая софа для сидения и тумба под телек конечно...
Обой вообще дешевые - дочка сама выбрала - рублей 180 наверное рулон стоит,
А по расстановке мебели - пока туда-сюда перетаскиваем каждый день почти... Но для меня главный + - дочка спит одна в комнате всю ночь - вот уже неделю
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 24 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:24
Решила тоже показать что получилось у нас, комната сынули , которому 2 годика. Пока только завершен ремонт, впереди оформления интерьера, который еще даже не доконца придуман. Та стена что осталась белая на ней будет рисунок, здесь наши мнения с мужем расходятся он хочет фотообои на заказ, я рисунок художника, картинка - тачки, две машинки с общим фоном зелени и дороги.
Поэтому пока в этой комнате живут игрухи.
только увидела что у нас на фотике дата не правильная стоит)
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1331 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:11
Настасья-я
Здорово!!!!!! И очень оригинально! Если мебели много не ставить, еще и места много..побегать, попрыгать! Я бы наверное тоже рисунок выбрала, хотя фотообоев сейчас хороших много очень. Рисунок затратнее наверное и дольше делать, зато можно нарисовать что захотите, а фотообои поискать придется..