Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПЕРЕЧЕНЬ ОЛИМПИАД ШКОЛЬНИКОВ НА 2025-2026 УЧЕБНЫЙ ГОД
Рейтинг роддомов
Болтушка-хвастушка по испанской обуви и сумкам
хвастаемся и делимся размерностью обуви

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:58    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка по испанской обуви и сумкам Ответить с цитатой

Хвастушка по теме Обувь и сумки из Испании, без рядов

Давайте делиться впечатлениями от новых покупок :give_heart:

Пожалуйста пишите длину стопы в сантиметрах, чтобы было легче определить размерность

На других сайтах отзывы положительные :give_heart: добавила ссылку :oops:
Скрытый текст:
Код:
ht***tp://for***um.little***one.ru/sho******wthread.php?t=1360431

Код:
http://chud**omama.com/forum/118-Хвасталки/1361615-Хвасталка_обувью_и_сумками_Strange.html#1361616
http://chudo**mama.com/purchases/1824/page4#yw0
http://my-ma**my.ru/forum/thread544.html
http://forum.oms***kmama.ru/viewtopic.php?t=8271&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=465fad706fd928c8ac53449e07e9c2c0
http://yarp*ortal.ru/topic288551.html

Цитата:
В прошлом закупе себе брала осенние сапожки-отличные,пока носятся хорошо.Кожа мягкая и тонкая,ноге удобно и приятно,довольна обувкой.А дочери брала замшевые ботильончики на каблуке,сами можете представить как ходит девочка в 17 лет-проблем пока нет ходим с момента как забрали со склада.

Цитата:
может, кому отзыв пригодится::008:
заказывала такие сапожки осень 2011г.
По цвету светлее ,чем на картинке. Нубук очень хороший, качественный, строчки ровненькие! Носила уже три сезона, а сапожки выглядят отлично, так что еще на пару сезонов хватит. При том, что обрабатываю спреем-аквастопом только пару раз за сезон. Вообще практически не пачкаются, хотя достаточно светлые. Обувь, действительно, порадовала - одни сплошные плюсы.

ОТЗЫВЫ СИБМАМОЧЕК :give_heart:
Шуба писал(а):

Девочка из Омска вела такую закупку,обувь мне очень нравится. Ношу 37р. заказывала мокасины 38р. сели идеально.Туфли на каблуке 38р. оказались большие.
Спасибо за закупку .жду обувь. :give_heart:

ozheltikova писал(а):
Alida
Лена, напишу сначала отзыв, а фотки позже выложу, а то с фотографиями я еще сто лет не отпишусь.. :oops:
1.
Код:
FLZ*6213K65   Полусапоги молодежные/   материал верх: натуральная кожа   1031 руб.

мне очень понравились. невесомые просто за счет тонкой подошвы, для кого-то это может и минусом быть. выделка кожи прикольная такая, фактурная чтоль... :oops: подклад внутри из клетчатого, на мой взгляд, хб материала. Брала 39 размер, стопа у меня 25см, сели хорошо с носком в самый раз на межсезонье.

2.
Код:
QI*C7 51 K25/60/05   Босоножки молодежные   материал верх: натуральная кожа   979 руб.    Размер,36,37,38,39,40,41

хорошенькие, на неширокую ножку, реально маломерят. брала 38 размер, на мои 25см хочется чуть больше. т.е. получается, что большой палец немного на кант заходит. тут, кто как любит, наверное, на счет размера. еще не определилась, носить или нет.

3.
Код:
 E*VB7 271 K25*Z65   Туфли молодежные   материал верх: натуральная кожа/замша   668 руб.   Размер,36,37,38,39,40,41

прикольные :in_love: синее чем на фото с сайта. красивое сочетание кожи и замши. часть закрывающая носок впереди на фото с сайта кажется больше, чем на самом деле. невесомые. на мои 25см, 38 размер подошел хорошо.

такие дела... :give_heart:

n-strekozka писал(а):
здравствуйте, забрала босоножки.
QIC*7 116 K18
Все отлично. Я ношу размер 37, покупала 38 подошли в самый раз -( может кому пригодится эта информация).

Masjanja1501 писал(а):
Alida, долгоидущий хвастик:

нога у меня 25.5 см, брала 40 рр, но, есть небольшой запасик. Наверное, и 39 был бы хорошо. Понравились, но все-таки больше хочу черные, если они мне достанутся, то эти буду пристраивать :oops:

тут тоже взяла 40й, и думаю, 39й так бы был бы хорошо. Замечательные легкие ботиночки. У меня очень тонкие голени, поэтому такие модели ношу только с брюками/джинсами :oops: хотела пристроить и взять чуть повыше модельку, но раз там не утягивается, то не буду пристраивать, оставляю себе :give_heart: и очень надеюсь, что достанутся и черные на каблучке :cool:

Шуба писал(а):

Пишу отзыв:
1) EV*B6251*Z65 Сапоги и вправду Класс .Маме на 38 и ее шишки оказались малы и сильно.Мала мерят.Подошли мне на 37р,но впритык придется ногти обстриг ать! :lol: Мне задарили сапоги,чему я очень рада.Ей заказываю на 38р.40р.
2)EV*B5 811 K09 Балетки как и писала маламерят,38р. на 37р. идеально.
3)GR*C5 216 K*65 Босоножки каблук на 38р. 38р. идеально. размер в размер.
3)GR*C5 027 K65 Босоножки на платформе просто прелесть!У дочки размер ближе к 35р. ей немного больше ваты ,но ничего носить можно.мама тоже такие захотела.Мы решили,что они размер в размер.
4) EVB*5 556 K65 Босоножки через пальчик.Мне на мой 37 оказались большие на размер.делаем вывод,что идут размер в размер 38 на 38.Взьем маленький.маме подошли на 38р.один сандаль не смогли одеть т.к. косточка,но думаем,что кожа растянется.
5) EV*B5 100 Z*65 Босоножки с железками идут размер в размер 38р. на 38р. Очень удобные как тапочки.Взьем маленький,но мы обули замша растянется.
Спасибо большое! Все довольны!Все перетасовали,всем все подошло.Хотим добавки! :give_heart:

scorpy писал(а):
Alida

Забрала вчера обувку, спасибо...

Хочу сказать по размерности:

EV*B5 556 K65 Босоножки молодежные материал верх: натуральная кожа 772руб
Брала 40, по длине примерно 26см, но на мои 26,5 тоже смотрятся нормально, пальцы не висят.
По взьему могу сказать, что на средний, но у меня опять же большой взьем, но одеваются нормально и не жмут :lol:
Качество хорошее, мягенькие удобные, самое главное чтобы большой палец не был сильно большим а то не залЭзет :lol:

E*VB7 271 K25*Z65 Туфли молодежные материал верх: натуральная кожа/замша 668 руб.
заказывала 41, конкретные маломерки, идут на 25-25,5см, я даже ногу не смогла впихнуть, а по качеству классные цвет чуть темнее чем на фото, маме подошли :aga-aga: , нога спит.

HELGA_YA писал(а):
Alida
ну и от меня большой СПАСИБ!!! :4U:

Идут в размер, всегда беру 37 - он и подошел. не смотря на массивную подошву, ножка- как у Золушки в них выглядит, очень аккуратные, качество достойное!
yahoo

Galina.p писал(а):
Alida
Леночка, огромная благодарность за закупку!!! :give_heart:
Мужу туфли очень понравились! ;)
Модель:
V*IG6015K*65 Полуботинки молодежные материал верх: натуральная кожа 1394 руб.
Наш отзыв на эту модель:
Очень удобные для постоянной носки.
На размер 42,5 подошел размер 43. Если бы взяли 42р-р были бы малы.
Нога у мужа средней полноты и небольшой взъем.
На широкую ногу с большим взъемом НЕ подойдут.

Екатерина Калашникова писал(а):
Alida
Забрала свои обувочки - все подошло, на ногу 23,3 см 37 размер заказывала обе модели сели хорошо.
Модель EV*B6501K*65 на узенькую ножку, средний взъем.
Скрытый текст:
Мой пересорт меня полностью устроил!

Модель QY*N5 682 K65: очень понравилась как подошва сделана - по нашему бездорожью, да пескогравию за деткой бегать - идеально!!!

ozheltikova писал(а):
Alida
Лена, вот мои хвасты! про размерность писала, арты поставьте сами пожалуйста :oops: , а то мне с этого компа неудобно по темке искать их... :4u:

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Alida (Вс Июн 16, 2013 10:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ксюняШЕЧКА
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто брал белые сапоги, подскажите высоту сапожек. Хочу высокие под коленку. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ксюняШЕЧКА писал(а):
Девочки, кто брал белые сапоги, подскажите высоту сапожек. Хочу высокие под коленку. Спасибо.

эти сапожки очень высокие, даже на высокий рост будут под коленку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Шуба писал(а):
Alida
Пишу отзыв по этим босоножкам.

GR*C5 216 K*65
У мамы 38р. заказали 38р. сели идеально,очень удобные.У нее на обеих ногах большие шишки.Тем не менее по обьему подошли.Кожа мягкая растянется.

pugovica писал(а):
Alida
сегодня получила свой заказик, спасибо вам огромное, модельки понравились.

Z*X7 688 K65 Босоножки молодежные маломерят, заказывала 41, а ношу 39,5 оказались прям в притык, пятка подвисла, но их сразу же с удовольствием забрала подруга, ей на 38,5 отлично :-) :-)
скоро к вам опять прийду с заказиком
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Небылица писал(а):
Alida
Забрала сегодня свои
Код:
Сапоги молодежные  Артикул: FLZ6051K65

У меня 24,5см,заказывала 38р,подошли прекрасно,заявленый объем голенища,действительно подходит на полную икру,вобщем красота.
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

вериса писал(а):
Alida
Спасибо за

EV*B6501K*65 Ботильоны молодежные материал верх: натуральная кожа 1290 руб.
По размерности - идут в размер, не маломерят, нога у меня не широкая, подошли идеально, качество на 5!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Butterfly13 писал(а):
Alida
Лена, забрала свои босоножки - очень понравились, легкие такие, невесомые просто, платформа очень удобная, я довольна! :4U:
И мама померила - тоже подошли. В общем, примите такой же заказик :lol: Будем с ней в одинаковых ходить :oops:
39 размер

Цитата:
QIC*7 116 K18 Босоножки молодежные материал верх: натуральная кожа 1187 руб. Размер,36,38,39,40,41

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Chudo писал(а):
Alida
Здравствуйте!
Спасибо большое за ботинки :give_heart: , я очень давно не встречала ботинки ТАКОГО качества:

они наилегчайшие, кожа выделана отлично, внутри подклад что-то типа хлопкового, строчки идеальные, клея нигде не видно :in_love:
Я в восторге от ботинок, но немного расстроена, все-таки мне нужен 37 размер, они в длину мне большеваты где-то на 1-1,5 см, не знаю, пока думаю пристраивать и заказывать 37, или купить стельку и вложить...
Может Вы мне что посоветуете :oops:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Бахия писал(а):
Елена, оставляю отзыв
вот эта моделька села отлично
E*VB7 271 K25*Z65

рамер ступни 24,5 см ширина 23 см. Всегда беру 38 размер.

а вот эта моделька
N*N7 211 K65

прям в притык, но думаю раноситься.

Качество отличное
⮝ наверх ⮝

SvetlanaI
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:54     Ответить с цитатой

SH*L8 831 K65 Полуботинки молодежные
материал верх: натуральная кожа 1808 руб.

В заказах указано, что идут в размер, я бы не сказала:
43 р-р по стельке намерила 29см и довольно широкие - находка для пухлых ног.
Смотрятся очень солидно, под костюм - самое то :in_love:
У мужа нога 27 см и не широкая, и не узкая, наверно, средняя - хотел себе оставить - за счет шнурков хорошо держатся на ноге, не хлябают, но сын себе забрал :haha: С узкими брюками смотрятся очень даже стильно!

HG**T7 032 K65 Полуботинки молодежные
материал верх: натуральная кожа 1342 руб.

43 р-р по стельке намерила 28см и, напротив - узкие. Мужу были чуть тесноваты, но сейчас разносились.
Он очень доволен! Говорит, что носиться эта обувь будет долго yahoo
Еще живое фото добавлю попозже :oops:

Последний раз редактировалось: SvetlanaI (Чт Май 24, 2012 21:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 18:11     Ответить с цитатой

SvetlanaI писал(а):
SH*L8 831 K65 Полуботинки молодежные
материал верх: натуральная кожа 1808 руб.

В заказах указано, что идут в размер, я бы не сказала:
43 р-р по стельке намерила 29см и довольно широкие - находка для пухлых ног.
Смотрятся очень солидно, под костюм - самое то :in_love:

HG**T7 032 K65 Полуботинки молодежные
материал верх: натуральная кожа 1342 руб.

43 р-р по стельке намерила 28см и, напротив - узкие.

Еще добавлю комментарии попозже :oops:

спасибо за отзыв!
если будет возможность, сфотографируйте на ноге :oops:
⮝ наверх ⮝

SvetlanaI
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Пополнила свои комментарии по мужским туфлям (см выше). Фото попозже, все никак :oops:

Alida
Вам огромное спасибо за закупку такой добротной обуви :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 20:23     Ответить с цитатой

SvetlanaI писал(а):
Пополнила свои комментарии по мужским туфлям (см выше). Фото попозже, все никак :oops:

Alida
Вам огромное спасибо за закупку такой добротной обуви :4U:

пусть мужчины носят с удовольствием! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 79
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Елена, спасибо за обувь!
наконец-то я забрала свои замечательные сандалии, очень качественные, мягкие, на ноге как влитые :give_heart:
я брала 41р-р на полномерный 40р-р. Приду к Вам ещё если будет закупка!

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 8:06     Ответить с цитатой

Маринка-малинка писал(а):
Елена, спасибо за обувь!
наконец-то я забрала свои замечательные сандалии, очень качественные, мягкие, на ноге как влитые :give_heart:
я брала 41р-р на полномерный 40р-р. Приду к Вам ещё если будет закупка!

Здравствуйте!
очень рада, что подошло и понравилось! Носите с удовольствием :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 7:49     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Oslik писал(а):
Alida Лена, спасибо за закупку! классная качественная обувка, только с размерными прибабахами :haha: то узкая, то маломерит не на 1 размер, а на 2. мне на 37 подошла 1 пара моих 38 и обе пары маминых 39 :aga-aga: подумаю, может их себе оставлю.
отзыв по QIC5 625 K06
маломерят четко на 1 размер, на широкую ногу не подойдут. стелька- подушка.
QIC7 616 N65 и 651 9327 K65 маломерят на полтора-два размера.

поставьте, пожалуйста пока вот эти в пристрой:

на узкую ногу 36,5-37р. ножка должна быть примерно 23,5-24см в длину и в ширину меньше 9,5см (мне передние ремешки поджимают по ширине).
качество великолепное, верх и стелька- кожа, стелька- красивая, серебристая, анатомическая, ножка пружинит.
704руб
связь ЛС

oakupr писал(а):
Забрала заказ.
Всем очень довольна! :-) :-) :-) Спасибо! :in_love:
Информация по размерности (субъективная)
BLH3 21 N35 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л нубук - полноразмерные, даже очень!
ASA6 730 K65 БОТИНКИ МОЛ.ЖЕН.О-В кожа -маломерят на 1,5-2 размера (брала 40 на мой 38-38,5 как влитые) взъем средний.
CTN4 102 K65 П/САПОГИ МОЛ.ЖЕН.О-В кожа - размер в размер, без замка, носок и пятка жесткие формованные, остальная кожа очень мягкая.
Еще раз спасибо! :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Небылица писал(а):
Пишу отзыв по размерности:
У меня промежуточный размер 24,5см,заказывала:
Босоножки арт: CAB1815K05 размер: 38
Туфли арт: BR1 739 K65 размер:38,
подошли по размеру очень хорошо.
Сестре на на 38р.заказывала:
Босоножки арт: CAB1121K65 размер: 39
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: