Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Beth
а вы перчики полностю водой покрываете или до середины? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
Можно к вам? Я вчера стала счастливой облодательницей мальтиварки :-)
Жаль, что 8 марта 1 раз в год :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 19:22     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Beth

обожаю перцы, тоже этот момент интересует :aga-aga:

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Gloriya писал(а):
лесенка писал(а):
Beth

обожаю перцы, тоже этот момент интересует :aga-aga:

я почти полностью, на палец меньше чем сами перчики лежат..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Представляю на ваш суд МЕДОВО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ из мульти

Рецепт:
4 яйца;
2 ст.л. меда (растопить+добавить 1/2 ч.л.соды)
Сахар 1/2 стакана, ВСЕ ХОРОШО взбить!!!
мука (тесто как на оладьи)
Выпекать на "выпечка" 60 мин.
Остудить и разрезать на 4 части...
Коржи пропитала сиропом - 3 ст.л сахара+1 стакан воды (кипяток)+2-3 ст.л коньяка (у меня был бальзам, что тоже хорошо)+выдавила половину лимона.
Крем:
сметана (700 гр) +сахар (я добавляла по вкусу, но должно быть не очень сладко)
Между слоями можно добавить нарезанный банан (у меня ушло 3 банана)...
Попробуйте, очень вкусно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 11 часов 26 минут 19 секунд:

Сегодня готовила ТЕФТЕЛЬКИ... :kastrulka:

Рецепт:
Приготовила фарш (говядина+свинина), добавила вареный рис, лук+специи;
Сформировала тефтельки...обваляла в муке...
обжарила на масле (обжариваю до полуготовности и еще - удобнее обжаривать на сковороде)
Обжаренные тефтельки выложила в мультю и залила "заливкой"- вода+мука+томаты (у меня домашняя заготовка "нарезные помидоры")+специи (лаврушка, укроп, петрушка и т.п.)
Кажется получилось вкусно!!! :oops:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, если у моей мульти нет режима выпечки, чем его заменить? В книге рецептов к ней в рецепте чизкейка указан режим Суп/пароварка, рецепты из этой книги пробовала, чушь полная, все остается сырым. Как быть? Мультиварка мулинекс

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

pva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Девоньки, вчера сделала шпроты в мультиварочке своей. Такая ляля получилась ! Муж у меня что то в этом году практически одних ершей носит. Судачки вообще карандаши ловятся. Делала из ершей. Косточки все мягенькие, рыбка ароматная. Слопали все. Сегодня уже закидала в мультю свою любимую ершей с луком,морковкой и томатной пастой. Жду что получится....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Светуська
У меня панасоник, даже и не знаю как вам помочь,..попробуйте почитать инструкцию на разных сайтах ...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Сегодня готовила курицу по рецепту с другого сайта, прельстила простота. Кладутся куски курицы (какие любите), солятся-обсыпаются приправкой (вот тут я прокололась - пересолила), на дно чуть-чуть растительного масла и в режим выпечка на 30 минут -перевернуть - ещё на 30 минут. Но это не всё! Одновременно кладём картошку, порезанную крупными кусками, чуть подсоленную и посыпанную любимой приправой, в пароварку. Ставим сверху. Одновременно за час получается и гарнир, и курица.
Только вот я пересолила - ни разу не солила курицу, когда жарила. Сколько соли нужно, кто знает?

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Сегодня попробовала приготовить ЙОГУРТ
На основе Активиа и молоко 2,5%, почему-то получился кисловат... :-( хотя с вареньем есть можно... :oops:
Может быть "подогрев" передержала?! :o
У кого есть хорошие советы по приготовлению ЙОГУРТА??? :peace: Поделитесь, пожалуйста!!! :oops:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:41     Ответить с цитатой

le_pota
на активии и будет кислым
⮝ наверх ⮝

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Наташка
А на чем????

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Я делала йогурт, активию у нас нашла только с персиком и в инете нашла видеоролик, там сахар добавляли, я добавила 2ст.л. получился вкусный, не кислый. Может и не правильно, но мама, муж и доча все съели :oops:
⮝ наверх ⮝

pva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 5:54     Ответить с цитатой

А я вообще йогурт делаю без включения мульти на подогрев.
Взяла литр молока, подогрела до 40 градусов (должно быть чуть теплым, я локтем проверяю, как когда-то ребенка маленького купала, что бы локоть терпел ), влила йогурт Активиа без добавок , хорошо размешала венчиком , добавила 2 ст ложки сахара тоже хорошо перемешала и разлила по баночкам из-под детского питания. крышками не закрывать.Я просто прикрываю крышками но не закручиваю. В мультю положила тряпочку, налила теплой водики (тоже где-то 40 градусов, водичка доходила до начала горлышка баночек) и закрыла мультю на 8 часов. Вот и весь рецепт. Без хлопот на ночь делаю, потом баночки достала , протерла тряпочкой от воды и в холодильник. После того как постоит в холодильнике, баночку даже ставишь на бок, йогурт и не думает вылеваться из нее. Вчера передержала молоко на плите, чуть горячее сделала, тоже получился, но ни такой густой , что бы ложка стояла. Но есть все равно вкусно. На что у меня муж не любитель этих штучек, а тут спрашивает , можно баночку хоть одну йогурта сьесть ? Готовьте девоньки на здоровье !

Последний раз редактировалось: pva (Пт Мар 16, 2012 13:22), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:46     Ответить с цитатой

ВЕА
pva
Спасибо!!! :-) А с верху водичка на йогурте не отстаивается?! (я думаю, что все таки перегрела... :o ).
А с добавлением сахара йогурт получается прям сладкий?!
Буду пробовать еще!!! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 69 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: