Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1387 В дневниках: 3 Откуда: г.Барнаул Юрина
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 10:33
dJuly
Поздравляем с годиком, растите здоровыми и умненькими на радость папе с мамой
Yva
Привет Инн .
Девочки мы знакомы с Кирилом и Андреем, мальчишки такие классные. Мы их очень любим.
Инн, с твоего позволения покажу нас всех Танцы
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 10:39
Кошелёчкина Двойняшки
Спасибо Да, своим весом весь медперсонал удивили, т.к. сама я всегда худая была, а во время беременности только живот огромный вырос. Сейчас по весу сколько не знаю, давно в ПК не были. В 1 год весили чуть больше 10 кг каждый. Мальчишки позитивные, болтливые. Пошли поздно в 1,1 сначала Кирилл, а через 2-3 дня Андрей. Сейчас уже бегают, много слов повторяют, строят из консртуктора башни и со смехом их разрушают. Мы живем в собственном доме, поэтому гуляем каждый день, очень любим на санках кататься. Вот такие мы были:
Такие сейчас
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6096 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:49
Yva
Привет привет!!! присоединяйтесь спасибо за поздравления!
а вы правда прям большие родились, ну конечно, раз дотерпели до 38-ми недель!!!
классные у тебя мальчишки и такие одинаковые!!! т т т на вас!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MEri22
и вам спасибо за поздравления!!! ...всё некогда мне линеечку сделать
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1533 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 14:32
Yva какие у вас мужчины классные!!! мой муж по тихому хотел двоих мальчуганов,прямо пока не знали представлял этакую гордость) ))))но на узи разнополым тоже рад был))
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:05
dJuly
Спасибо
алена@@@
Спасибо, а нам на 1 УЗИ сразу сказали что детки одного пола будут, т.к. однояйцевые. Поэтому, когда на следующем осмотре увидели пол у одного, стало понятно что и второй тоже мужичок Папа, конечно, был доволен как удав, хотя и девочкам уверена был бы рад не меньше. У вас вообще красота, королевская парочка, молодцы!
banshi
Спасибо, сами удивляемся, растут очень быстро
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 21:24
Yva
приветик!!
пропишу вас обязательно, как время будет чето совсем глаза в кучу... еще надо будет все фотки с темы собрать в первый пост и нам надо новую тему открывать
если есть желающие - можете сделать если нет, я потом сделаю, а то эту закроют и уже ничего не смогу перенести
малыши и правда большие родились! и на фотках такие классные!! т-т-т на вас