Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:48
EVAJ
Капец!!! Вы правда будто с луны свалились... Это и по улице не ходить...
Вчера шли из садика... лежат возле ларьков две собаки греются на люках канализации...
Я их не видела, шла по тротуару и прямо на них вышла... стала стороной обходить, ребенок с другой стороны... внезапно за нами появляется щенок... и эти две псины через нас с грозным рыком несутся на щенка... Как я должна это предвидеть... Все это происходит перед крупным магазином... Это действительно только дома сидеть... Благо сейчас почти все можно с доставкой заказать...
Обходя в одном месте стаю собак, велика вероятность выйти на других собак в другом месте... скоро как в тайге будем жить...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50051 В дневниках: 16816 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:59
EVAJ писал(а):
Leleчка
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вы видели стаю поблизости? Или она появилась внезапно ниоткуда когда вы отошли к старшему ребенку? Вы знали, что стая может появиться рядом с площадкой?
В вашей конкретно ситуации можно сделать только одно - хватать ребенка в охапку и бежать через стаю ко второму ребенку, вопя дурным голосом и надеясь напугать собак своей агрессивностью.
Если стая как вы выразились выходила победителем, отжимая сумку с продуктами у "жертвы", это не значит что она не испугается напавшей на нее дурной человеческой мамаши.
Но наиболее здравым в вашей ситуации является избегать гулять с детьми в тех местах, где может появиться такая стая.
Да нет, не сумку они отжимали. Они например порвали котёнка на глазах у девоки, которая с ним гуляла. И мужики кинувшиеся на помощь ребёнку (девочка побежала котёнка спасать), разогнать их не смогли. Девчонку к счастью оттащили. Так что "оря дурным голосом" на них не действует. это один из многочисленных примеров.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
В руках отчёт, а могли бы быть лыжи (с) Курорт Красная поляна
А волны и стонут и плачут....
Nastenk@, а вы попробуйте не быть жертвой. Будте хищником, который сильнее и главное умнее этих собак.
Ок. Я самка, защищающая свое потомство. У меня нет клыков и когтей, нет ружья, но есть ..
EVAJ писал(а):
Я совершенно согласна что стай быть не должно, и рисков тоже. Но они есть. Вы хотите чтобы вам дали волшебную палочку которой махнул - и нет стаи? Дык нету такой. Уже в стопицотый раз пишу.
А я плюсну.
Не дословно, но по сути Догмит о том же говорит.
Никто не даст волшебную палочку. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
EVAJ уже все поняла, только сознаться прилюдно не может. Не всем дано открыто говорить о своих заблуждениях.
Последний раз редактировалось: Людмила Николаевна (Гость) (Чт Фев 16, 2012 11:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50051 В дневниках: 16816 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:21
Людмила Николаевна писал(а):
EVAJ писал(а):
Nastenk@, а вы попробуйте не быть жертвой. Будте хищником, который сильнее и главное умнее этих собак.
Ок. Я самка, защищающая свое потомство. У меня нет клыков и когтей, нет ружья, но есть ..
EVAJ писал(а):
Я совершенно согласна что стай быть не должно, и рисков тоже. Но они есть. Вы хотите чтобы вам дали волшебную палочку которой махнул - и нет стаи? Дык нету такой. Уже в стопицотый раз пишу.
А я плюсну.
Не дословно, но по сути Догмит о том же говорит.
Никто не даст волшебную палочку. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
EVAJ уже все поняла, только сознаться прилюдно не может. Не всем дано открыто говорить о своих заблуждениях.
Скрытый текст:
Последняя моя "бумажная работа" – выписала рецепт на препарат
Так кто бы спорил, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Только вот надо пользоваться разными методами, точечными так скажем, ну и общими, чтобы блин гос-во задумалось. налоги то мы платим...
Скрытый текст:
выписанный вами препарат не помешает обращению в гсслужбы
_________________ И жить я буду обязательно у моря
В руках отчёт, а могли бы быть лыжи (с) Курорт Красная поляна
Прямо писать об этом, пожалуй, не стоит. Особенность нашего народонаселения заключается в том, что оно будет стонать, плакаться, орать про "пофиг как, только уберите собак", но вместе с тем, после такого рода "уборки" будут шептаться вслед и гадости рассказывать.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:54
Еще предлагаю каждому писать президенту. Вот без шуток. Знаете, как шустро ответ приходит?
Мне прям быстро ответили, когда писала по случаю с Д. Макаровой.
Просто надо писать много и всем.
Щас ссылку поищу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Еще предлагаю не реагировать эмоционально на троллей.
Пусть пишут.. тему поднимают.. нам оно только на пользу.