Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
Extreme Fitness
база отдыха: НСО, п.Новый, ул.Дорога Морозово, 1к1

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:37    Заголовок сообщения: Extreme Fitness Ответить с цитатой

Меня интересуют мнения тех кто был на базе отдыха от фитнес-клуба экстримфитнес. Сама уговариваю мужа поехать, ещё с Нового Года. Он не хочет-мол ты сначала узнай,а потом поедем,сам не хочет заморачиваться :evil: . Вот и хочу узнать мнения. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena Vishnyakova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Я там была, неоднократно.Всё там нормально. И по ценам тоже не дорого.На выходных можно съездить.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:39     Ответить с цитатой

anna_vitman
Че единственная база в окрестностях Новосибирска? или это пиар такой?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, стало интересно,задала вопрос.База не единственная,но не хочу никуда соваться,особенно в супер-опупенные,где всё шикарно только на словах. В чём проблема,собственно? :) Посоветуете что-нибудь другое,где были,естественно,буду только рада и приму на заметку.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:33     Ответить с цитатой

anna_vitman
На самом деле не проблема, просто очень похоже на пиар этой самой базы воти все.
Мне Бухта нравится, не знаю может вам далеко будет км 80 (Бурмистрово), в Речкуновке база есть, не помню как звать, по моему Солнечная, она ближе но по ценам скорее всего будет дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А, еще вспомнила, в Бердске есть, Голубая лагуна, Лесная сказка еще, но это пансионат и там довольно дорого. Вообще за Бердстк выезжаешь справа и там одни сплошные бвзы да санатории на любой достаток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, только вот Бухта не работает зимой, как раньше. :-(
А там было клева зимой в корпусе и в доме 8 квартирном. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:47     Ответить с цитатой

бибикоська
В Бурмистрово по моему кроме Бухты тоже всяких баз-пансионатов полно по берегу.
⮝ наверх ⮝

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
посмотрим,мерси

Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 45 секунд:

Льесальвхейм писал(а):

Мне Бухта нравится, не знаю может вам далеко будет км 80 (Бурмистрово), в Речкуновке база есть, не помню как звать, по моему Солнечная, она ближе но по ценам скорее всего будет дороже.

А, еще вспомнила, в Бердске есть, Голубая лагуна, Лесная сказка еще, но это пансионат и там довольно дорого. Вообще за Бердстк выезжаешь справа и там одни сплошные бвзы да санатории на любой достаток.

Да мне бы чего-нибудь поближе.Чтобы не заморачиваться с далёкой поездкой.По-быстрому собрался,приехал,отгулял.А потом так же быстро домой.Поискала,к конкретному не пришла :eek: .Вроде дёшево,но за остальное платить и то на то и выходит.Или дорого или далеко.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ага, в тех краях баз много, но наугад же не поедешь.
"Зеленая поляна"-очень нам нравится, но ценник там чет с каждым годом всё выше... :-(
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:46     Ответить с цитатой

anna_vitman
Да так и есть, или дорого или далеко. Попробуйте Голубую лагуну поискать, там вроде не очень дорого было раньше.

Verand@
Это надо телефоны искать и прозванивать.
⮝ наверх ⮝

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:16     Ответить с цитатой

:eek:

Добавлено спустя 47 минут 48 секунд:

Elena Vishnyakova
если вы там были,чиркните хоть что-нибудь :mad:
⮝ наверх ⮝

Elena Vishnyakova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:36     Ответить с цитатой

anna_vitman всё на сайте написано.Можете посмотреть. А в общем база довольно неплохая.Расписывать не буду,могут счесть за рекламу :) Ссылку на видео о ней скинула вам в личку.
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:53     Ответить с цитатой

а мы в прошлом году в октябре ездили в Сосновку на берегу Бердского залива. но это не база отдыха- это санаторий-пансионат. вернее "курорт-отель". как раз у них были скидки 30% потому что "не сезон", мы ездили втроем( с 6летним ребенком) на 3 суток, брали питание обед-ужин "шведский стол"- реально кормили как на убой, номер у нас был в небольшом отдельном корпусе, полулюкс- очень хороший номер-в этом корпусе из номеров 10 жили только мы одни -была тишь и благодать- действительно, "не сезон".. Понравилось очень. Заплатили тогда за это 11т. у них там еще лечебная часть есть, мы понабрали себе за отдельную плату всякие процедуры и пожалели- спалось там так, что в 11 утра мы со скрипом выползали на массаж или еще на что. Может и сейчас скидки какие есть.
⮝ наверх ⮝

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Я не стала шибко углубляться в поиск.Поискала,прозванивала.Короче мы заплатили 6 тысяч и с пятницы по сегодня отдохнули с мужем,дочкой и дочку подруги взяли,для компании, своей :)
⮝ наверх ⮝

Elena Vishnyakova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 19:01     Ответить с цитатой

anna_vitman
:lol: Ну вот,всё очень просто решилось,а Вы переживали!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: