Extreme Fitness
база отдыха: НСО, п.Новый, ул.Дорога Морозово, 1к1
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anna_vitman
Ясельки

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 21:37 Заголовок сообщения: Extreme Fitness |
|
|
Меня интересуют мнения тех кто был на базе отдыха от фитнес-клуба экстримфитнес. Сама уговариваю мужа поехать, ещё с Нового Года. Он не хочет-мол ты сначала узнай,а потом поедем,сам не хочет заморачиваться . Вот и хочу узнать мнения.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena Vishnyakova
Ясельки

На сайте с 14.01.12 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:19 |
|
|
Я там была, неоднократно.Всё там нормально. И по ценам тоже не дорого.На выходных можно съездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna_vitman
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 0:57 |
|
|
Льесальвхейм, стало интересно,задала вопрос.База не единственная,но не хочу никуда соваться,особенно в супер-опупенные,где всё шикарно только на словах. В чём проблема,собственно? Посоветуете что-нибудь другое,где были,естественно,буду только рада и приму на заметку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:33 |
|
|
anna_vitman
На самом деле не проблема, просто очень похоже на пиар этой самой базы воти все.
Мне Бухта нравится, не знаю может вам далеко будет км 80 (Бурмистрово), в Речкуновке база есть, не помню как звать, по моему Солнечная, она ближе но по ценам скорее всего будет дороже.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А, еще вспомнила, в Бердске есть, Голубая лагуна, Лесная сказка еще, но это пансионат и там довольно дорого. Вообще за Бердстк выезжаешь справа и там одни сплошные бвзы да санатории на любой достаток._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30679 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:29 |
|
|
Льесальвхейм, только вот Бухта не работает зимой, как раньше.
А там было клева зимой в корпусе и в доме 8 квартирном.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna_vitman
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:52 |
|
|
Льесальвхейм
посмотрим,мерси
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 45 секунд:
Льесальвхейм писал(а): |
Мне Бухта нравится, не знаю может вам далеко будет км 80 (Бурмистрово), в Речкуновке база есть, не помню как звать, по моему Солнечная, она ближе но по ценам скорее всего будет дороже.
А, еще вспомнила, в Бердске есть, Голубая лагуна, Лесная сказка еще, но это пансионат и там довольно дорого. Вообще за Бердстк выезжаешь справа и там одни сплошные бвзы да санатории на любой достаток. |
Да мне бы чего-нибудь поближе.Чтобы не заморачиваться с далёкой поездкой.По-быстрому собрался,приехал,отгулял.А потом так же быстро домой.Поискала,к конкретному не пришла .Вроде дёшево,но за остальное платить и то на то и выходит.Или дорого или далеко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:41 |
|
|
Льесальвхейм
Ага, в тех краях баз много, но наугад же не поедешь.
"Зеленая поляна"-очень нам нравится, но ценник там чет с каждым годом всё выше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna_vitman
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:16 |
|
|
Добавлено спустя 47 минут 48 секунд:
Elena Vishnyakova
если вы там были,чиркните хоть что-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena Vishnyakova
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:36 |
|
|
anna_vitman всё на сайте написано.Можете посмотреть. А в общем база довольно неплохая.Расписывать не буду,могут счесть за рекламу Ссылку на видео о ней скинула вам в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 0:53 |
|
|
а мы в прошлом году в октябре ездили в Сосновку на берегу Бердского залива. но это не база отдыха- это санаторий-пансионат. вернее "курорт-отель". как раз у них были скидки 30% потому что "не сезон", мы ездили втроем( с 6летним ребенком) на 3 суток, брали питание обед-ужин "шведский стол"- реально кормили как на убой, номер у нас был в небольшом отдельном корпусе, полулюкс- очень хороший номер-в этом корпусе из номеров 10 жили только мы одни -была тишь и благодать- действительно, "не сезон".. Понравилось очень. Заплатили тогда за это 11т. у них там еще лечебная часть есть, мы понабрали себе за отдельную плату всякие процедуры и пожалели- спалось там так, что в 11 утра мы со скрипом выползали на массаж или еще на что. Может и сейчас скидки какие есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna_vitman
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:16 |
|
|
Я не стала шибко углубляться в поиск.Поискала,прозванивала.Короче мы заплатили 6 тысяч и с пятницы по сегодня отдохнули с мужем,дочкой и дочку подруги взяли,для компании, своей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena Vishnyakova
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 19:01 |
|
|
anna_vitman