|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илончик
Профессор
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6253 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_V
Академик
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hohotushka
Профессор
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 14:02 |
|
|
Девочки, кто буженину сам делал? Дайте хороший проверенный рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 1:00 |
|
|
Илончик писал(а): | Кристина М а сколько сахара? и как заменить майонез (я не люблю его если честно) сметаной, прям вместо 250 гр майонеза - 250 гр сметаны/кефира? это всего сметаны - 500 гр?
|
Да ты что!!! Полкило сметаны!!! Да ну нафиг!!!
Я кладу стакан от силы!
Девочки! Хочу поделиться случайно придуманным мною салатом без майонеза.
Поздноватенько конечно, надо было перед НГ публиковать, но что-то недосуг было.
Итак.
1 небольшая свекла вареная
1 вареная картошка средняя
1 небольшая морковь вареная
1 маленькая луковица
1 банка шпрот (потверже, чтоб кусочки ощущались)
Картошку кубиком, морковь-свеклу на крупной терке, шпроты растрепать на небольшие кусочки вилкой (не в кашу ни в коем случае, должны чувствоваться кусочки), луковицу очень мелко порезать.
Готовим заправку. 2 столовые ложки масла от шпрот, сок половины лимона (тут лучше больше, чем меньше), горчица (хорошо если с зернышками) примерно чайная ложка, соль по вкусу.
Как подавать - смешивать непосредственно перед подачей иначе будет невнятная каша, не прижимать, не перетирать, мешать так воздушно как только можно.
Девочки, ну очень вкусно, серьезно.
Раньше готовила слоями с сыром и майонезом, так вот без сыра, майонеза и слоев НАМНОГО вкуснее Зато чудесно можно украсить оливками и лимоном или каперсами, сочетается великолепно |
|
Вернуться к началу |
|
|
сандрия
Профессор
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 1:03 |
|
|
Девочки, может я все пропустила...но кто-то ведь обещал рецепт теста из Провианта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина81
Школьные годы
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 1077 В дневниках: 352 Откуда: Нефтяники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тач
Академик
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2310 Откуда: Омск, Чукреевка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оличка
Академик
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:38 |
|
|
Тач только запечь с медом в духовке. Кашу не предлагаю, вроде как не особо вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 22:18 |
|
|
Ирина81
Торт Панчо
Код: | http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho |
В магазинном варианте вместо вишни идут ананасы. Я делала с вишней, ну очень вкусно и просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина81
Школьные годы
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 1077 В дневниках: 352 Откуда: Нефтяники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 23:08 |
|
|
Ирина81
Он правда очень-очень вкусный. Не пожалеешь!
Я делала на этот Новый Год. Коржи выпекала в аэрогриле, тк плита ужасная. И то получилось классно. А в обычной духовке, думаю, получится еще лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
graffinya
Студент
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
какариша
Студент
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 205 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 20:24 |
|
|
Девочки делюсь рецептом очень вкусного салатика, подсмотрела в ресторане
Для тех кто любит свеженькое, остренькое и соломкой - по-китайски
Все нарезается тонкой соломкой!!!:
1. Вареная телятина (или кто-что)
2. Фасоль стручковая бланшированная(как есть)
3. Лук-порей( тоже вдоль стебля и потом тонко)
4. Болгарский перец
5. Фунчеза
6. Морковь по-корейски ( можно напополам со свежей)
7. Пекинская капуста
8. Можно зелень (у меня укропчик и зеленый лук в меру)
9. Сыр Фета( или фетаки или...)
10. Кунжут черный (у меня за неимением - белый обжаренный)
Рецепт соуса в меню не разглашался, но по вкусу он вот такой:
Соус: соевый соус, рисовый уксус, мед, чеснок раздавить, немного имбиря мелко натереть, кунжутное масло - все в блендер.
Порезанные ингредиенты смешать с соусом, сверху кусочки феты и посыпать кунжутом!!!
Вкуснота! Ням-ням._________________
Ммммммммммммм...ммммммм..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оличка
Академик
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:33 |
|
|
какариша а фунчеза в каком виде? острая или можно самим приготовить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
какариша
Студент
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 205 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|