Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 3068 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:56
девочки!может у кого-то остались пробники вв-шек? я бы купила на пробу,чтобы потом уже полноценный объем заказать.только не для жирной кожи,хочу скин фуд попробовать и пичгерл
ejeVika - иногда шлют подарки за большие заказы, ага )))
Eka28 )))
Alida - мне б просто упругЕЕ сделать, без увеличения как-нибудь обойдусь
У тебя сынуля просто спросил где тити, а мне мой говорит так серьезно: "Знаешь мама, что я тебе на день рождение подарю?"
- Что?
- Новые тити!!!
- Зачем ведь у меня есть?
- Ну ты посмотри эти же скоро отвалятся....
- ????
Я не нашлась, что ему сказать, я кормила тоже почти до 2 лет, и в размере ушло и в упругости, а ежели корсет одеть, дык как будто мальчик стоит
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:53
Наташа111 писал(а):
девочки!может у кого-то остались пробники вв-шек? я бы купила на пробу,чтобы потом уже полноценный объем заказать.только не для жирной кожи,хочу скин фуд попробовать и пичгерл
и я плюсану. Мне тоже пробники нужны / Куплю!))))))) У кого что есть, предлагайте
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:44
Девочки, я решила сделать обзор по основным ВВшкам
В затесте участвуют:
1. Увлажняющий ВВ от Холики
2. Увлажняющий от Мизон
3. Вэйби Блум от Холики
4. Пич Герл №1
5. Пич Герл №2
Свотчи:
По мере того,как крема подстраивались под мой цвет кожи, можно увидеть, что как ни крути, а лучше всего растворился в цвете кожи сиреневый ВВ от Холики Потом Мизон ( у него немного сероватый подтон) и Бэйби Блум (здоровый такой бежевый цвет). Пичгерл оба с розовым подтоном, их на моей коже видно очень хорошо....не подходят они мне
Поэтому, пичгерлы пристраиваю оба тона. 01 светлее, 02 темнее. Отдам за 480 руб.
Ну и хвасты: вчера забрала тени и палетку с помадо-блесками. Все очень милое
Добавлено спустя 22 секунды:
olesya79
еще не пришел))
Блин, рука помятая....на ней Егор лежал
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:12
Я сегодня еще раз убедилась, что когда я наношу ВВ от Холики сиреневый+бронзер от Clarins , лицо выглядит более свежо и ухоженно, нежели с рассыпч.пудрой ( у меня Givenchy prisme libre и Tonymoly)
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:23
Eka28
Молодеееец! Я вчера тоже самое делала со всеми своими тон. основами Просто для себя, интересный тест.
Не смотря картинки тюбиков,я начала сразу со свотчей на руке. Выбрала для себя три наиболее близких мне цвета. И о чудо Это Холика, мизон, и беби блум
Может просто на твоей руке так ярко из всех выделяется ПГ. Ты же говоришь,что они тебе совсем никак.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:56
Девочки, у меня пристрой. Сова от Холики. Отдам за 700р. Открыла и поняла что это не то, что я хотела, но выглядет очень красиво. Думаю будет очень хорошо для лета и для девушек со светлым типом кожи и блондинок. Для меня слишком розово.