Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осторожно! Обманщики!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Отмечу тут обманщицу Albina777, точнее ее маму, которая назвалась Галиной и переписывалась со мной под этим ником. Я приобрела у нее Dior Addict 100мл за 2800р, предварительно уточнила, где покупался - сказала в Турецком Дьюти фри (это видимо так базары там называются), оригинал, покупала дороже, а продает потому, что ее мужу парфюм категорически не нравится. Проверили штрих код с коробки за день до покупки, все ок, Франция. Купила на след. день, но не рассмотрела хорошо, женщина и духи с виду были приличными и у меня не возникло никаких подозрений, я даже на руку не пшикнула, рассчиталась и пошла (много раз покупала и продавала тут на сибмаме духи, иногда через рцр передавали, и ни разу никто не обманул, расслабилась в общем). Уже потом дома крутила флакон, смотрю на дне наклеечка, а на ней написано Eau de toilette :vis: когда должно быть Eau de parfum как на коробке, тут моск проснулся и увидел еще пупырышки на флаконе, много, отсутствие шифра (а на коробке он есть) ну и сам аромат был соответствующего запаха. Затем я позвонила Галине, поговорили, она попросила меня войти в ее положение и по-человечески понять, т.к. она продала мне настоящий парфюм, а я ей наверняка хочу вернуть подделку, а ей оно не надо, и обратного обмена не будет. Я вас поняла, Галина:)
Вот такая ситуация получилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
:o сочувствую...
вообщем, девушки, не расслабляемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
Ужасно! К сожалению таких желающих подзаработать на подделке много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:23     Ответить с цитатой

MISS JM
NatalyaK
Да..такие как Галина были, есть и будут, надо всегда быть внимательным, особенно при покупке б/у с рук, соврут и глазом не моргнут, лишь бы продать.
⮝ наверх ⮝

Bagira7611
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Дождь
девочки подскажите пожалуйста. Купила на парфюм.нск молекулу №1. На сайте этом беру парфюм постоянно, все было ок. Но блин, есть сомнения в молекуле! Во-первыхъ цифры на донышке стерлись с легкостью. Аромат на одежде держится долго, а вот на коже нет. Сама его естественно не слышу почти, но и муж не слишком явно его слышит. У многих знакомых была эта молекула, запах за километр слышался. Взяла у девочки отливантик третьей молекулы эсцентрик прям в оригинальном флаконе. На дне цифры не стираются и на коже запах красиво раскрывается и держится. То, что первая молекула не Турция точно, но ощущение что что-то не так. Что это может быть? Можно ли вообще молекулы брать не в Камиле люкс, а на сайтах или СП. Подскажите есть проверенные Сп с этими парфюмками 100% оригиналами? Ссори, что так много буковок напечатала :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Bagira7611, взяли мы тут в СП молекулу 1. Очень большие сомнения меня одолели при затесте, есть купленная пару лет назад. Не знаю что и думать, но запах отличается.

Bagira7611
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Simfonia
в том то и дело. У меня также, точно не фейк, но что-то не то! Похоже надо в Камиле только покупать. Говорят в Иль де боте тоже появились молекулы.

AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Bagira7611 у меня 2! бутыля чс малекулами стоят , покупала 1 на сайте ( с Москвы) , другой в СП ...теперь стоят пыль собирают, запах отличается от оригинала ( давно ими пользуюсь) , жаль конечно...В Камилле надо было брать, а я вот с экономить решила.. :lol:
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Я в Лэтуа*ле вчера купила на подарочные деньги (день рождения был) Дольче габана Блю лайт. Я в ужасе от их нестойкости. Если я герленом только раз брызну на свое шерстяное пальто, то запах на неделю точно на нем обеспечен, а тут... копец какой-то! Вчера пшыкнула, а сегодня запаха на пальто вообще нет, не говоря уже от себя. Волосы-то надолго запахи впитывают. Муж долго голову нюхал, а потом смеялся, что водой также бы побрызгала, эффект тот же но дешевле на 2500 рублей.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 13:23     Ответить с цитатой

а я купила в магазине кельвин кляйн...эйфория.
тоже в шоке...запах конечно тот же...а вот стойкости вообще нет! первая эйфория...у меня больше суток держится аромат...а вот новокупленая...всего час... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:41     Ответить с цитатой

чтото почитав темку расхотелось духи на сибмаме покупать подешевле( :-(

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:16     Ответить с цитатой

chpurnay

При чем тут Сибмама? На подделку можно нарваться где угодно.

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Chizh
вот такая женская логика у некоторых, ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 8:54     Ответить с цитатой

chpurnay писал(а):
чтото почитав темку расхотелось духи на сибмаме покупать подешевле( :-(

вообще опасно покупать по дешевке духи с рук-у незнакомых людей!
не важно-на каком форуме... :aga-aga:

думаете-подделки только на сибмаме продают?
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:46     Ответить с цитатой

lissa89
Вам сюда
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=199924
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 42 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: