Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:48
Отмечу тут обманщицу Albina777, точнее ее маму, которая назвалась Галиной и переписывалась со мной под этим ником. Я приобрела у нее Dior Addict 100мл за 2800р, предварительно уточнила, где покупался - сказала в Турецком Дьюти фри (это видимо так базары там называются), оригинал, покупала дороже, а продает потому, что ее мужу парфюм категорически не нравится. Проверили штрих код с коробки за день до покупки, все ок, Франция. Купила на след. день, но не рассмотрела хорошо, женщина и духи с виду были приличными и у меня не возникло никаких подозрений, я даже на руку не пшикнула, рассчиталась и пошла (много раз покупала и продавала тут на сибмаме духи, иногда через рцр передавали, и ни разу никто не обманул, расслабилась в общем). Уже потом дома крутила флакон, смотрю на дне наклеечка, а на ней написано Eau de toilette когда должно быть Eau de parfum как на коробке, тут моск проснулся и увидел еще пупырышки на флаконе, много, отсутствие шифра (а на коробке он есть) ну и сам аромат был соответствующего запаха. Затем я позвонила Галине, поговорили, она попросила меня войти в ее положение и по-человечески понять, т.к. она продала мне настоящий парфюм, а я ей наверняка хочу вернуть подделку, а ей оно не надо, и обратного обмена не будет. Я вас поняла, Галина:)
Вот такая ситуация получилась
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:23
MISS JM NatalyaK
Да..такие как Галина были, есть и будут, надо всегда быть внимательным, особенно при покупке б/у с рук, соврут и глазом не моргнут, лишь бы продать.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 3618 Откуда: Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:25
Дождь
девочки подскажите пожалуйста. Купила на парфюм.нск молекулу №1. На сайте этом беру парфюм постоянно, все было ок. Но блин, есть сомнения в молекуле! Во-первыхъ цифры на донышке стерлись с легкостью. Аромат на одежде держится долго, а вот на коже нет. Сама его естественно не слышу почти, но и муж не слишком явно его слышит. У многих знакомых была эта молекула, запах за километр слышался. Взяла у девочки отливантик третьей молекулы эсцентрик прям в оригинальном флаконе. На дне цифры не стираются и на коже запах красиво раскрывается и держится. То, что первая молекула не Турция точно, но ощущение что что-то не так. Что это может быть? Можно ли вообще молекулы брать не в Камиле люкс, а на сайтах или СП. Подскажите есть проверенные Сп с этими парфюмками 100% оригиналами? Ссори, что так много буковок напечатала
_________________ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=787518
ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ. Модные тенденции в окрашивании (Омбре, шатуш, брондирование, колорирование) и многое другое. 8-913-953-10-00
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:45
Bagira7611, взяли мы тут в СП молекулу 1. Очень большие сомнения меня одолели при затесте, есть купленная пару лет назад. Не знаю что и думать, но запах отличается.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 3618 Откуда: Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 22:03
Simfonia
в том то и дело. У меня также, точно не фейк, но что-то не то! Похоже надо в Камиле только покупать. Говорят в Иль де боте тоже появились молекулы.
_________________ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=787518
ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ. Модные тенденции в окрашивании (Омбре, шатуш, брондирование, колорирование) и многое другое. 8-913-953-10-00
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 453 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:52
Bagira7611 у меня 2! бутыля чс малекулами стоят , покупала 1 на сайте ( с Москвы) , другой в СП ...теперь стоят пыль собирают, запах отличается от оригинала ( давно ими пользуюсь) , жаль конечно...В Камилле надо было брать, а я вот с экономить решила..
На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3688 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 10:02
Я в Лэтуа*ле вчера купила на подарочные деньги (день рождения был) Дольче габана Блю лайт. Я в ужасе от их нестойкости. Если я герленом только раз брызну на свое шерстяное пальто, то запах на неделю точно на нем обеспечен, а тут... копец какой-то! Вчера пшыкнула, а сегодня запаха на пальто вообще нет, не говоря уже от себя. Волосы-то надолго запахи впитывают. Муж долго голову нюхал, а потом смеялся, что водой также бы побрызгала, эффект тот же но дешевле на 2500 рублей.
_________________ Всё, что ни делается- делается к лучшему!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Май 09, 2012 13:23
а я купила в магазине кельвин кляйн...эйфория.
тоже в шоке...запах конечно тот же...а вот стойкости вообще нет! первая эйфория...у меня больше суток держится аромат...а вот новокупленая...всего час...