Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
ИГРЫ НА ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алисиния
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.12.10
Сообщения: 543
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:51     Ответить с цитатой

ОКСАНА 33 наверное вкуснооо

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Завтрак за 5 мин
1 яйцо растереть с 1 ст л муки, добавить соль,2ст л сметаны- все хорошо взбить.

Вылить смесь на смазанную разогретую сковородку (огонь средний) и закрыть крышкой.
Через 1-2 минуты перевернуть блин на другую сторону и, пока жарится, сверху присыпать сыром, чтобы он расплавился.

Готов! Снять, разрезать на 4 части, свернуть и можно подавать.

Добавлено спустя 15 часов 20 минут 34 секунды:

с предварительно размороженных грудок снять кожу (не до конца), надрезать с каждой стороны "кармашки" и положить в них: помидоры, сыр и чеснок! Затем сверху надеть кожу обратно и положить в духовку на 30 минут, то вкусно и полезно получится!!!!!! + посолить, поперчить - вобщем, по вкусу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Щербинина Инна
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.10
Сообщения: 6825
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул/Сулима
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Семга или форель в сливочном соусе, готовиться легко и быстро.
- стеки семги или форели
- масло сливочное 1/2 пачки
- пакет сливок
- лук репчатый
- соль, перец.
Растопить сливочное масло на сковороде, стейки посолить поперчить, обжарить в сливочном масле с обеих сторон, лук нарезать полукольцами, слегка пассировать на сливочном масле, влить пакет сливок, посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 20мин на медленном огне. Получается, пальчики оближешь!
Приятного аппетита! ;)
_________________

Подробности в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8831
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Сообщения: 3246
В дневниках: 11
Откуда: БАРНАУЛ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Щербинина Инна
мммм, вкусненький рецепт, поставила себе в закладки :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Сообщения: 9776
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Я тут попробовала котлеты приготовить с курицей и кабачками получилось очень вкусно, сынок кушал с удовольствием.
Рецепт:
филе курицы на мясорубки перекручиваем+кабачок на мясорубке(потом нужно отжать сок)+молока немного+яйца+мука и жарим на сковородке!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Щербинина Инна
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.10
Сообщения: 6825
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул/Сулима
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Филе куриное с паприкой и сыром
-Филе куриное 1кг
-лук репчатый 1шт
-перец болгарский красный 2шт
-сметана
-майонез
-сыр
-соль, перец
Филе разрезаем на пластики, толщиной 5-7мм, отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, лук режим полукольцами, выкладываем на филе, болгарский перец режим на небольшие кубики, сметану и майонез смешиваем 1\1, смешиваем с болгарским перцем, выкладываем массу на филе распределяем равномерно, посыпаем тертым сыром и в духовку.
Получается очень вкусно!
_________________

Подробности в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8831
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дели
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 07.05.11
Сообщения: 373
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Закуска из лаваша. Берем лаваш и внего заворачиваем начинку. Затем нарезаем на кусочки. Начинка может быть разная: 1. крабовые палочки, болгарский перец, зелень, майонез. 2. колбаса копченая, сыр, майонез, зелень. 3. куринное филе, перец болгаский, сыр фета, зелень.
Очень пригодится когда на пороге гости
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Катерина и Наташа
Студент
Студент


На сайте с 14.05.11
Сообщения: 1655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:07     Ответить с цитатой

в горшочек нарезаю картофель, немного сыра и колбаски, посолить, поперчить, немного водички и залить сверху майонезом и в микроволновку на 10 мин! Дочка за раз съедает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 23509
В дневниках: 74
Откуда: Деревня у мутной реки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 9:59     Ответить с цитатой

А я делаю с лавашом лазанью. Делаю так - на противень смазанный маслом выкладываю в 1 слой лаваш, сверху мясная начинка - обычно фарш пережареный с луком и морковкой, сверху сыр, потом еще один слой лаваша, обощная начинка - тут все что есть в холодильнике- и кабачки, и капустка, и картошечка подойдет, слой помидорчиков и опять сыр, опять лаваш и олпять фарш. Главное - каждый слой перекладываем сыром и помидорками, или томатной пастой если зимой. Верхний слой лаваша обильно мажем майонезом и посыпаем сыром.
Получается такой эконом вариант лазаньи - если го овое тесто для лазаньи брать, то получится рублей 300 одно тесто
Все гости в восторге!
А попробовала первый раз такое блюдо в штатах, причем готовил его итальянец шеф-повар. По вкусу практически совпадает с оригиналом
_________________
Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 14.06.10
Сообщения: 3988
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Готовлю заготовки, достаю из морозилки и быстро жарю
- филе курицы на мясорубки перекручиваем+жаренные шампиньоны с луком на мясорубке+молока немного+яйца+перец молот., обвалять в муке и жарить на сковородке!
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 25.04.11
Сообщения: 739
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:56     Ответить с цитатой

У меня есть пара дежурных универсальных рецептов (описываются они дольше, чем готовятся) 1). Окорочка "студенческие" пару куриных окорочков кромсаем на порционные куски, кладем на скоровородку, слегка обжариваем, заливаем водой примерно на 3/4, закрываем крышкой и минут на 15 про них забываем. Затем кидаем туда порезанный лучок, натертую морковку (этот этап можно и пропустить) и посыпаем все это дело любой универсальной приправой (я обычно бухаю Магги) в оставшуюся жидкость бросаем пару ложек сметаны или майонеза (с ним пикантнее) и порезанную крупными кусками (можно половинками если не осень большая) картошку. Опять закрываем крышку и открываем только по готовности картофеля. Все.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

2. Рыба в фольге ну тоже студенческий вариант, можно готовить впрок ;) берем несколько стейков любой свежей (или мороженой) красной рыбы, и по куску фольги на каждую порцию. Технология такая - на фольгу немного масла и колечко репчатого лука (предохраняет от пригорания рыбу), на лук - кусок рыбы, на рыбу - кружок лимона, соль, все. Заворачиваем в фольгу и в духовку мин. на 10-15. Таким макаром я готовила рыбу брату впрок - наделаю этих свертков и бросаю в холодильник (если в ближайшие пару дней ее готовить, а если на дольше - то в морозилку), а он уже по мере надобности достает и отправляет в духовку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Сообщения: 33145
В дневниках: 81
Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Ой девочки какая вкуснатища :give_heart: , а читаю на ночь, щас пойду чегонибудь схомячу :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Enigm@
Академик
Академик

На сайте с 23.05.11
Сообщения: 10934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:55     Ответить с цитатой

На быструю руку
Куриные палочки: покупаю куриное филе (можно и грудку), нарезаю полосками, обваливаю их сначала во взбитом яйце, затем в панировке и обжариваю.
А из лаваша я вот что делаю: портянку лаваша делю на 4 части, накладываю начинку(сыр, колбаса, помидоры, зелень), сворачиваю лаваш конвертиком и обжариваю. На завтрак очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Калина 11
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 1216
В дневниках: 6
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 8:01     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Калина 11 (Пт Янв 13, 2012 9:22), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Калина 11
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 1216
В дневниках: 6
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 8:13     Ответить с цитатой

*Estima*
:-)


Последний раз редактировалось: Калина 11 (Пт Янв 13, 2012 9:21), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Сообщения: 30259
В дневниках: 818
Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Шпикачка
возьму на вооружение рецепт лазаньи-оригирально!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах