Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алисиния
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 543 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:51 |
|
|
ОКСАНА 33 наверное вкуснооо
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Завтрак за 5 мин
1 яйцо растереть с 1 ст л муки, добавить соль,2ст л сметаны- все хорошо взбить.
Вылить смесь на смазанную разогретую сковородку (огонь средний) и закрыть крышкой.
Через 1-2 минуты перевернуть блин на другую сторону и, пока жарится, сверху присыпать сыром, чтобы он расплавился.
Готов! Снять, разрезать на 4 части, свернуть и можно подавать.
Добавлено спустя 15 часов 20 минут 34 секунды:
с предварительно размороженных грудок снять кожу (не до конца), надрезать с каждой стороны "кармашки" и положить в них: помидоры, сыр и чеснок! Затем сверху надеть кожу обратно и положить в духовку на 30 минут, то вкусно и полезно получится!!!!!! + посолить, поперчить - вобщем, по вкусу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Щербинина Инна
Профессор
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:46 |
|
|
Семга или форель в сливочном соусе, готовиться легко и быстро.
- стеки семги или форели
- масло сливочное 1/2 пачки
- пакет сливок
- лук репчатый
- соль, перец.
Растопить сливочное масло на сковороде, стейки посолить поперчить, обжарить в сливочном масле с обеих сторон, лук нарезать полукольцами, слегка пассировать на сливочном масле, влить пакет сливок, посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 20мин на медленном огне. Получается, пальчики оближешь!
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3246 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 21:18 |
|
|
Щербинина Инна
мммм, вкусненький рецепт, поставила себе в закладки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надиша
Профессор
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 11:57 |
|
|
Я тут попробовала котлеты приготовить с курицей и кабачками получилось очень вкусно, сынок кушал с удовольствием.
Рецепт:
филе курицы на мясорубки перекручиваем+кабачок на мясорубке(потом нужно отжать сок)+молока немного+яйца+мука и жарим на сковородке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Щербинина Инна
Профессор
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 19:49 |
|
|
Филе куриное с паприкой и сыром
-Филе куриное 1кг
-лук репчатый 1шт
-перец болгарский красный 2шт
-сметана
-майонез
-сыр
-соль, перец
Филе разрезаем на пластики, толщиной 5-7мм, отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, лук режим полукольцами, выкладываем на филе, болгарский перец режим на небольшие кубики, сметану и майонез смешиваем 1\1, смешиваем с болгарским перцем, выкладываем массу на филе распределяем равномерно, посыпаем тертым сыром и в духовку.
Получается очень вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дели
Подготовишка
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 373 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 15:47 |
|
|
Закуска из лаваша. Берем лаваш и внего заворачиваем начинку. Затем нарезаем на кусочки. Начинка может быть разная: 1. крабовые палочки, болгарский перец, зелень, майонез. 2. колбаса копченая, сыр, майонез, зелень. 3. куринное филе, перец болгаский, сыр фета, зелень.
Очень пригодится когда на пороге гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина и Наташа
Студент
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1655
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:07 |
|
|
в горшочек нарезаю картофель, немного сыра и колбаски, посолить, поперчить, немного водички и залить сверху майонезом и в микроволновку на 10 мин! Дочка за раз съедает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 9:59 |
|
|
А я делаю с лавашом лазанью. Делаю так - на противень смазанный маслом выкладываю в 1 слой лаваш, сверху мясная начинка - обычно фарш пережареный с луком и морковкой, сверху сыр, потом еще один слой лаваша, обощная начинка - тут все что есть в холодильнике- и кабачки, и капустка, и картошечка подойдет, слой помидорчиков и опять сыр, опять лаваш и олпять фарш. Главное - каждый слой перекладываем сыром и помидорками, или томатной пастой если зимой. Верхний слой лаваша обильно мажем майонезом и посыпаем сыром.
Получается такой эконом вариант лазаньи - если го овое тесто для лазаньи брать, то получится рублей 300 одно тесто
Все гости в восторге!
А попробовала первый раз такое блюдо в штатах, причем готовил его итальянец шеф-повар. По вкусу практически совпадает с оригиналом_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нат-тер
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 14:56 |
|
|
У меня есть пара дежурных универсальных рецептов (описываются они дольше, чем готовятся) 1). Окорочка "студенческие" пару куриных окорочков кромсаем на порционные куски, кладем на скоровородку, слегка обжариваем, заливаем водой примерно на 3/4, закрываем крышкой и минут на 15 про них забываем. Затем кидаем туда порезанный лучок, натертую морковку (этот этап можно и пропустить) и посыпаем все это дело любой универсальной приправой (я обычно бухаю Магги) в оставшуюся жидкость бросаем пару ложек сметаны или майонеза (с ним пикантнее) и порезанную крупными кусками (можно половинками если не осень большая) картошку. Опять закрываем крышку и открываем только по готовности картофеля. Все.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
2. Рыба в фольге ну тоже студенческий вариант, можно готовить впрок берем несколько стейков любой свежей (или мороженой) красной рыбы, и по куску фольги на каждую порцию. Технология такая - на фольгу немного масла и колечко репчатого лука (предохраняет от пригорания рыбу), на лук - кусок рыбы, на рыбу - кружок лимона, соль, все. Заворачиваем в фольгу и в духовку мин. на 10-15. Таким макаром я готовила рыбу брату впрок - наделаю этих свертков и бросаю в холодильник (если в ближайшие пару дней ее готовить, а если на дольше - то в морозилку), а он уже по мере надобности достает и отправляет в духовку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДваЛу
Академик
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33145 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 0:03 |
|
|
Ой девочки какая вкуснатища , а читаю на ночь, щас пойду чегонибудь схомячу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigm@
Академик
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 10934
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 13:55 |
|
|
На быструю руку
Куриные палочки: покупаю куриное филе (можно и грудку), нарезаю полосками, обваливаю их сначала во взбитом яйце, затем в панировке и обжариваю.
А из лаваша я вот что делаю: портянку лаваша делю на 4 части, накладываю начинку(сыр, колбаса, помидоры, зелень), сворачиваю лаваш конвертиком и обжариваю. На завтрак очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калина 11
Школьные годы
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 8:01 |
|
|
Последний раз редактировалось: Калина 11 (Пт Янв 13, 2012 9:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калина 11
Школьные годы
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 8:13 |
|
|
*Estima*
Последний раз редактировалось: Калина 11 (Пт Янв 13, 2012 9:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30259 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|