Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
ИГРЫ НА ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Ninell-
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.09
Сообщения: 6315
В дневниках: 425
Откуда: Никитина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Девочки!
а это моё украшательство на куленарном конкурсе на работе))))

:-)
_________________

aquarelle Авторские украшения- www
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:45     Ответить с цитатой

-Ninell- писал(а):
Девочки!
а это моё украшательство на куленарном конкурсе на работе))))
Скрытый текст:



:-)

ПОТПРЯСАЮЩЕ! Тоже хочу так научиться!
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
tanti
Профессор
Профессор


На сайте с 21.05.08
Сообщения: 5166
В дневниках: 416
Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Puma4ka
фигурки из мастики-марципана перед постановкой на сливки лучше обмазать снизу шоколадом, иначе подтаивать будут. Либо сливки закрепить при взбивании белым шоколадом, тогда на них фигурки не тают.
Про правила сборки двухъярусного торта подробно рассказывала Таня Брусника в Украшениях август 2009г. Но там классическая сборка со шпажками(коктельными трубочками). Я всегда каждый ярус делаю на отдельной подложке со шпажками в нижнем ярусе, так надежнее и аккуратнее получается, особенно при работе со сливками. Если торт чисто для домашнего праздника( не на заказ) можно и без укрепления.

Еще один плюс отдельной подложки каждому ярусу: верхний ярус обычно самый украшенный, некоторые заказчики хотят подольше сохранить красоту и начинают кушать торт с нижнего яруса, аккуратно сняв верхний на отдельное блюдо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
-Ninell-
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.09
Сообщения: 6315
В дневниках: 425
Откуда: Никитина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Oksana-mama
:give_heart:
_________________

aquarelle Авторские украшения- www
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.09.09
Сообщения: 449
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! хочется сделать тортик в виде бутерброда...колбасу, салат ..все из мастики можно...а вот майонез из чего? чтобы мастика не поплыла...может кто делал и подскажет....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:40     Ответить с цитатой

иринка щагина
мне кажется можно из сливочного крема(масло) или айсинг.

Вот парочка моих работ

делала первый раз
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tanti
Профессор
Профессор


На сайте с 21.05.08
Сообщения: 5166
В дневниках: 416
Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 7:51     Ответить с цитатой

иринка щагина
Майонез - заварной крем на желтках - очень похоже получается. тОлько сварить не густо и масла много не вбивать.
Наташа правильно написала про масло, я бы его со сгущенкой сделала, чтоб пожиже был.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
Сообщения: 6322
В дневниках: 2265
Откуда: Родники
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Вчера сделала тортик, внутри "Сказка" прослойка черешня со сливочно-сырным кремом
весом получился 4 кг :eek:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.09.09
Сообщения: 449
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:57     Ответить с цитатой

nea, tanti спасибо огромное...обязательно попробую...выложи и си тортики...делаю только для любимых и родных...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:29     Ответить с цитатой

иринка щагина
Красиво! ЖрдщзЖ
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
иринка щагина
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.09.09
Сообщения: 449
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Спасибо!
тортики на цветочную тему:


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
OxanchikSib
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Сообщения: 1657
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:58     Ответить с цитатой

иринка щагина

Очень красиво!
эх,мне бы так
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tanusik_
Студент
Студент


На сайте с 20.08.09
Сообщения: 2397
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:28     Ответить с цитатой

А вот мои последние

Скрытый текст:


_________________
Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Tanusik_
Прелесть!!!
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tanusik_
Студент
Студент


На сайте с 20.08.09
Сообщения: 2397
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:55     Ответить с цитатой

nea
Не льсти мне ;) , но я стараюсь
_________________
Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 33 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах