Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 114
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 15:16
Bagirka писал(а):
Кононенко ПРОТИВ
Алена писал(а):
Кононенко - гинеколог в поликлинике на Восточном ведет беременных - большой и жирный минус!
-
Nyta писал(а):
ЖК в поликлинике № 2 на Лазурной. Врач - Кононенко. Выписывает кучу ненужных лекарств, и анализов. Огромный жирный минус!!!!! "-"
Я тоже ставлю огромный минус Кононенко!!!!! У нее вечно очереди - вчера только 3 лишних часа просидела!!!!! На анализы платно отправляет, на УЗИ платно, и именно в определенную клинику, в одну-единственную... Могут совершенно забыв о приеме заняться личными делами, а ты сиди сколько захочешь... То какие-нибудь распространители косметики придут, то они перестановку мебели решать сделать
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 21:38
Наблюдаюсь в "Экстра-клиник" у Симонян Рузанны Вардазаровны.опытная врач с внимательным и добрым отношением.недешево,конечно,но здоровье и нервы дороже.
Против - Соколова Елена Павловна, "Санитас". Грубая как в общении, так и при осмотре. Неприятный осадок после общения с ней до сих пор
Присоединяюсь,
неправильно поставлен срок по узи, результат неверный диагноз развития ребенка и состояния плаценты. Плюс по состоянию матки написала то, чего нет...
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 803 В дневниках: 34 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:32
Против - Аксененко Т.В. ЖК на Лескова.
Было много упущений, и как следствие - потеря ребенка на 23 неделе.
Беременность была проблемной с самого начала, но все мои жалобы остовались без внимания. Типа была одна нормальная беременность и этого родишь. В общем, кошмар, всего писать и не хочется.
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:13
Хочу вставить свои пять копеек
В прошлую Б наблюдалась у Окольздаевой в 168 МСЧ.
В принципе я ей довольна. Если знать, чего надо от врача, никаких проблем не будет.
Да, она перестраховщица и по любому поводу предлагает лечь в стационар, но при этом не настаивает. Я спокойно отказалась - никаких проблем.
Всегда на прием к ней шла как на праздник - хорошее настроение было обеспечено
А это для беременной ОЧЕНЬ важно
Так что мою ПЛЮС!!!
Вторая Б - я уже "сами с усами", наблюдение на протяжении Б мне у гинеколога не нужно - неохота бегать с вечными анализами. Делала анализы те, которые необходимы.
А наблюдение брать что-то денег жалко стало
А в ЖК сдаваться на ранних сроках желания совсем не было. Тем более несколько подруг с более выраженной Б вставали на учет и я от них наслушалась "прелестей" ЖК.
Так что решила пойти сдаться ближе к 30 неделе, чтобы только документы оформить все.
Попала к Адарченко Виктория Леонидовна ЖК ЦКБ СО РАН на Демакова 2
Опять же я ей довольна. В том плане, что она мне мозг не стала выносить, где меня носило все это время
Короче, она делает свою работу, говорит мне, что она думает, но при этом я спокойно отказываюсь от каких-то вещей - и она спокойно на все это реагирует.
Никаких страшилок, выносов мозга и т.п.
Да, когда таз измеряла, действительно больно на копчик надавила. Но это мелочи.
На кресле посмотрела аккуратно
Акушерка у нее, конечно, гораздо менее терпимая может рыкнуть и рявкнуть, но я стараюсь это мимо ушей пропускать Общаюсь с Викторией Леонидовной.
Так что ей тоже ставлю ПЛЮС!!!
_________________ Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
Хочу оставить отзыв о Мурзинцеве Надежде Анатольевне (УЗИ-Студия, Бердск). Была у нее на приеме 2 раза - осталась очень довольна. Чувствуется профессионализм, в общении очень приятная женщина и смотрит очень аккуратно. Похоже, я нашла "своего" гинеколога, буду наблюдаться теперь только у нее
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 3844 В дневниках: 136 Откуда: Широкая 115 Карта № 009807
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:29
Отличная темка жаль что раньше я ее как то не обнаружила....я за Проничеву Светлану Викторовну +1.
Мне ее женщина какая то в очереди в регистратуру , еще на котовского посоветовала, за что большое ей спасибо! Начала наблюдаться по беременности на котовского, потом побежала за ней на ватутина, сейчас хожу к ней же в "Ваш доктор"
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 88 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 14:05
Мой голос "ЗА" Окольздаеву Елену Аркадьевну (МСЧ-168 в Академгородке). Опытный врач, внимательный, заботливый. Я у нее наблюдалась всю беременность. Чуть что я сразу звонила ей на мобильный. Она меня очень поддерживала морально! Смотрит на кресле бережно, а это важно для беременной! И еще - для меня было немаловажно как выглядит врач, я сама вся напомаженная и не люблю врачей нечесанных, без макияжа. Так вот Елена Аркадьевна всегда безупречно выглядела, прямо глаз не оторвать!))) Ходила на приемы к ней с удовольствием. Так что 5+! И акушерка у нее (Надежда Николаевна) тоже очень замечательная))
И еще один мой голос "ЗА" Овсянникову Татьяну Викторовну (Центр Новых Медицинских Технологий в Академгородке). Врач очень опытный, но суровый. Никаких лишних сюсю-мусюсю. Все четко и ясно. Смотрит на кресле грубовато, но зато все делает внимательно, ничего не упустит, всему уделит внимание. Если Вам нужно качество и не важно, что с Вами не будут сюсюкаться - Вам к ней. Насколько я знаю, она кандидат наук.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1036 Откуда: Нск, пл.Калинина
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 0:17
Михайлова Людмила Борисовна ЖК №1 Центрального района - участок 6
ПРОТИВ
Скорей бы она ушла уже на пенсию. Единственное, что у нее хорошо получается, это выписывать дорогие лекарства и направления на анализы в платные центры.
_________________ Продам слингокуртку 3 в 1+слинг, подушку для беременных и кормящих, детские комбинезоны
Добрый день , я наблюдаюсь у врача Кириченко Ларисы Николаевны и считаю её самым лучшим врачом, всегда все подробно расскажет , подскажет , в любое время можно позвонить если что то нужно!
ПРОТИВ
Tigra-NSK писал(а):
ПРОТИВ:
Акушер-гинеколог Кириченко Лариса Николаевна, работает в ЖК городской клинической больницы №25, ул. А.Невского 1а к15. участок 35.
Первое с чем столкнулась - она не умеет планировать время, только у нее была очередь как по записи, так и просто по личному приглашению (без очереди). Время ожидания врача более часа, хотя была запись.
Второе - на приеме вела личные переговоры с медсестрой жалуясь на жизнь в моем присутствии.
Третье - хамское, неуважительное отношение к пациентам.
Четвертое - не определив причину задержки месячных и болей (!!!) в животе, не подтвердив и не опровергнув беременность, не назначая УЗИ - назначила лекарства (на каком основании?) по "своему" рецепту и отправила гулять на месяц (!!!). На мое требование провести УЗИ или анализ ХГЧ - отказ.
Решила оставит свой отзыв.
ПРОТИВ - Торпищева Ирина Мирославовна, ЖК Заельцовского р-на (Красный пр-кт, 218), участок не помню.
Я к ней как-то пришла с жалобами на боли. В итоге несколько месяцев она ставила диагнозы и назначала по ним лечение, причем путем перебора. Выглядело это примерно так: это не помогло, значит у Вас вот это и будем лечить вот этим. И все это при том, что все анализы были хорошие. В итоге я истратила кучу времени на ее посещение (очередь всегда задерживалась на час, если не больше, плюс периодически оказывалось, что прием в этот день отменен) и денег на всякие лекарства (назначались преимущественно дорогостоящие), не выдержала и ушла к платному гинекологу. Там все прошло быстрее, и что удивительно - дешевле. Подлечили что было нужно, а причинами болей, с которыми все это время боролись, оказалась вовсе не гинекология...