Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Детская мебель недорого
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров
гинекологи, наблюдающие беременных. обновлен 10 июля 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aliya01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Bagirka писал(а):
Кононенко
nono ПРОТИВ
Алена писал(а):
Кононенко - гинеколог в поликлинике на Восточном ведет беременных - большой и жирный минус!
-

:twisted:

Nyta писал(а):
ЖК в поликлинике № 2 на Лазурной. Врач - Кононенко. Выписывает кучу ненужных лекарств, и анализов. Огромный жирный минус!!!!! "-"

Я тоже ставлю огромный минус Кононенко!!!!! У нее вечно очереди - вчера только 3 лишних часа просидела!!!!! На анализы платно отправляет, на УЗИ платно, и именно в определенную клинику, в одну-единственную... Могут совершенно забыв о приеме заняться личными делами, а ты сиди сколько захочешь... То какие-нибудь распространители косметики придут, то они перестановку мебели решать сделать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Кондратюк Ольга Николаевна - ЖК Центрального района - ЗА!
Спокойная, внимательная, доброжелательная. Спасибо ей! :give_heart:

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь в "Экстра-клиник" у Симонян Рузанны Вардазаровны.опытная врач с внимательным и добрым отношением.недешево,конечно,но здоровье и нервы дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 4730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Чужченко Людмила Васильевна, 4 участок 207 каб Бердская ЖК

Анастасия Голубь писал(а):
мне моя акушерка очень нравится, вежливая, не грубит, чуть что звонит, интересуется :aga-aga:

Шушенька писал(а):

Людмила Васильевна замечательная, я тоже у нее наблюдаюсь

Молодая мамашка 86 писал(а):

я тоже у нее наблюдалась :aga-aga: и первый и второй раз. тоже очень довольна ей.

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=492387&start=120

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

PolZZa писал(а):
Против - Соколова Елена Павловна, "Санитас". Грубая как в общении, так и при осмотре. Неприятный осадок после общения с ней до сих пор

Присоединяюсь,
неправильно поставлен срок по узи, результат неверный диагноз развития ребенка и состояния плаценты. Плюс по состоянию матки написала то, чего нет...

Пальмочка

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Против - Аксененко Т.В. ЖК на Лескова.
Было много упущений, и как следствие - потеря ребенка на 23 неделе.
Беременность была проблемной с самого начала, но все мои жалобы остовались без внимания. Типа была одна нормальная беременность и этого родишь. В общем, кошмар, всего писать и не хочется.

⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Хочу вставить свои пять копеек :haha:

В прошлую Б наблюдалась у Окольздаевой в 168 МСЧ.
В принципе я ей довольна. Если знать, чего надо от врача, никаких проблем не будет.
Да, она перестраховщица и по любому поводу предлагает лечь в стационар, но при этом не настаивает. Я спокойно отказалась - никаких проблем.
Всегда на прием к ней шла как на праздник - хорошее настроение было обеспечено :aga-aga:
А это для беременной ОЧЕНЬ важно :aga-aga:

Так что мою ПЛЮС!!!

Вторая Б - я уже "сами с усами", наблюдение на протяжении Б мне у гинеколога не нужно - неохота бегать с вечными анализами. Делала анализы те, которые необходимы.
А наблюдение брать что-то денег жалко стало :oops:
А в ЖК сдаваться на ранних сроках желания совсем не было. Тем более несколько подруг с более выраженной Б :haha: вставали на учет и я от них наслушалась "прелестей" ЖК.
Так что решила пойти сдаться ближе к 30 неделе, чтобы только документы оформить все.

Попала к Адарченко Виктория Леонидовна ЖК ЦКБ СО РАН на Демакова 2
Опять же я ей довольна. В том плане, что она мне мозг не стала выносить, где меня носило все это время :haha:
Короче, она делает свою работу, говорит мне, что она думает, но при этом я спокойно отказываюсь от каких-то вещей - и она спокойно на все это реагирует.
Никаких страшилок, выносов мозга и т.п.
Да, когда таз измеряла, действительно больно на копчик надавила. Но это мелочи.
На кресле посмотрела аккуратно :aga-aga:
Акушерка у нее, конечно, гораздо менее терпимая :haha: может рыкнуть и рявкнуть, но я стараюсь это мимо ушей пропускать ;) Общаюсь с Викторией Леонидовной.
Так что ей тоже ставлю ПЛЮС!!!

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о Мурзинцеве Надежде Анатольевне (УЗИ-Студия, Бердск). Была у нее на приеме 2 раза - осталась очень довольна. Чувствуется профессионализм, в общении очень приятная женщина и смотрит очень аккуратно. Похоже, я нашла "своего" гинеколога, буду наблюдаться теперь только у нее :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Leila 15
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 136
Карта № 009807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Отличная темка :give_heart: жаль что раньше я ее как то не обнаружила....я за Проничеву Светлану Викторовну +1.
Мне ее женщина какая то в очереди в регистратуру , еще на котовского посоветовала, за что большое ей спасибо! ;) Начала наблюдаться по беременности на котовского, потом побежала за ней на ватутина, сейчас хожу к ней же в "Ваш доктор"

Танняя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:51     Ответить с цитатой

мой голос за Титову Надежду Александровну из ЖК на Морсокм проспекте.

shyra

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:50     Ответить с цитатой

прпотив
Киевская 14-Солодянкина -неправильный диагноз и неправильное лечение.
⮝ наверх ⮝

*~~*Ксения*~~*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Мой голос "ЗА" Окольздаеву Елену Аркадьевну (МСЧ-168 в Академгородке). Опытный врач, внимательный, заботливый. Я у нее наблюдалась всю беременность. Чуть что я сразу звонила ей на мобильный. Она меня очень поддерживала морально! Смотрит на кресле бережно, а это важно для беременной! И еще - для меня было немаловажно как выглядит врач, я сама вся напомаженная и не люблю врачей нечесанных, без макияжа. Так вот Елена Аркадьевна всегда безупречно выглядела, прямо глаз не оторвать!))) Ходила на приемы к ней с удовольствием. Так что 5+! И акушерка у нее (Надежда Николаевна) тоже очень замечательная))

И еще один мой голос "ЗА" Овсянникову Татьяну Викторовну (Центр Новых Медицинских Технологий в Академгородке). Врач очень опытный, но суровый. Никаких лишних сюсю-мусюсю. Все четко и ясно. Смотрит на кресле грубовато, но зато все делает внимательно, ничего не упустит, всему уделит внимание. Если Вам нужно качество и не важно, что с Вами не будут сюсюкаться - Вам к ней. Насколько я знаю, она кандидат наук.

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Михайлова Людмила Борисовна ЖК №1 Центрального района - участок 6
ПРОТИВ

Скорей бы она ушла уже на пенсию. Единственное, что у нее хорошо получается, это выписывать дорогие лекарства и направления на анализы в платные центры.

Bagirka

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Кириченко Лариса Николаевна

ЗА
Olga Rul писал(а):
Добрый день , я наблюдаюсь у врача Кириченко Ларисы Николаевны и считаю её самым лучшим врачом, всегда все подробно расскажет , подскажет , в любое время можно позвонить если что то нужно!

nono ПРОТИВ
Tigra-NSK писал(а):
ПРОТИВ:
Акушер-гинеколог Кириченко Лариса Николаевна, работает в ЖК городской клинической больницы №25, ул. А.Невского 1а к15. участок 35.
Первое с чем столкнулась - она не умеет планировать время, только у нее была очередь как по записи, так и просто по личному приглашению (без очереди). Время ожидания врача более часа, хотя была запись.
Второе - на приеме вела личные переговоры с медсестрой жалуясь на жизнь в моем присутствии.
Третье - хамское, неуважительное отношение к пациентам.
Четвертое - не определив причину задержки месячных и болей (!!!) в животе, не подтвердив и не опровергнув беременность, не назначая УЗИ - назначила лекарства (на каком основании?) по "своему" рецепту и отправила гулять на месяц (!!!). На мое требование провести УЗИ или анализ ХГЧ - отказ.
⮝ наверх ⮝

melans
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Да!!!!Загадочная женщина!!!!Всегда хамит,перебивает,ни чего не объясняет!!!!!У нас пол дома от нее ушло!!!!!Я к Стариковой ушла и вполне довольна!!!!!
⮝ наверх ⮝

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Решила оставит свой отзыв.
ПРОТИВ - Торпищева Ирина Мирославовна, ЖК Заельцовского р-на (Красный пр-кт, 218), участок не помню.
Я к ней как-то пришла с жалобами на боли. В итоге несколько месяцев она ставила диагнозы и назначала по ним лечение, причем путем перебора. Выглядело это примерно так: это не помогло, значит у Вас вот это и будем лечить вот этим. И все это при том, что все анализы были хорошие. В итоге я истратила кучу времени на ее посещение (очередь всегда задерживалась на час, если не больше, плюс периодически оказывалось, что прием в этот день отменен) и денег на всякие лекарства (назначались преимущественно дорогостоящие), не выдержала и ушла к платному гинекологу. Там все прошло быстрее, и что удивительно - дешевле. Подлечили что было нужно, а причинами болей, с которыми все это время боролись, оказалась вовсе не гинекология...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 15 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: