Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Marisha
Вот да, я тоже сегодня об этом думала. Правда, я слышала, как Шварев пел "Белеет мой парус", это было - мягко говоря - не очень. Но в целом он как никто создал бы образ Бендера, мне кажется, это ему было бы близко внутренне, судя по Хлестакову.
Сейчас в труппе просто никого не вижу на эту роль, разве что будет кастинг или новенького кого возьмут (но желательно новенького - но не "зелененького").
Ещё меня насторожило, что Мистер Икс будет ставится "в современных тенденциях". :o
И от Акации тоже не знаю, чего ждать, пытаюсь прикинуть героинь на труппу - как-то всё безлико получается.
Будем посмотреть.
Сейчас интересуюсь пойти на открытие сезона, раз в ПЖ что-то меняют. Любопытно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:18     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Сейчас интересуюсь пойти на открытие сезона, раз в ПЖ что-то меняют. Любопытно.

Вот аналогично. :-) Всё размышляю. Уже было решила не ходить, а услышала про изменения, и что-то ёкнуло в душЕ. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:27     Ответить с цитатой

У нас 25 сентября Музком приезжает с Дуброффским и Буратино в ДУ. Как думаете, для неусидчивой 4-хлетки Буратино подойдёт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Ну мы с Пашкой как раз где-то в 4 ходили, нормально было.
Только это балет, ты в курсе?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Только это балет, ты в курсе?

Нет :shock:
Племянницу охота на что-то сводить... Лёгкое и понятное. А в конце сентября ничего нет. Девушка не то, что в театре, в кино была один раз, и то недавно.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Dio
Ага, балет. На музыку небезызвестного тебе композитора А.Кротова. :-) Постановка и хореография Гали Абайдулова.
На самом деле спектакль очень яркий и достаточно понятный, скорее танец-пантомима. :-) И либретто есть в программках. Детям нравится обычно, только надо предупреждать, что там не разговаривают. :-)
А в Глобусе тоже ничего?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:09     Ответить с цитатой

В Глобусе все детские спектакли днём в будни :(
Мы хотели на "Маму" - но аккурат проболели. А в октябре уже пролетаем. Ладно, узнаю зайду, сколько билеты стоят...
Я знаю, что на музыку Кротова, я просто не знала, что это иенно балет.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Кстати, на Ютюбе на Балвапирском канале много обновлений. Уже больше 30-ти различных видеороликов.

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Cradle
Ага. В свете ожидания "12 стульев" сильно сожалею об отъезде Шварёва - вот был бы Бендер! :give_heart:
шикарный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 12:56     Ответить с цитатой

"Tanz der Vampire" in Russia. The best of premiere
http://www.youtube.com/watch?v=1NzgWeonyWc&feature=uploademail

Альфред - чудо :haha:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 0:27     Ответить с цитатой

bat-yams
Вас от последнего Призрака оперы не колбасило? :-) Всё ж такое родное. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Dio
Альфред прелесть, да. :-) Как фамилия этого вьюноши? Трофимов, кажется? Он у них в музкоме восходщая звезда, если я не ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 8:07     Ответить с цитатой

На канале Культура в конце сентября нанутся телевизионные съёмки проекта Большая опера, где молодые и талантливые исполнители (из 1000 выберут 16 человек) будут соревноваться. В составе жюри Елена Образцова. О проекте здесь http://www.tvkultura.ru/opera.html?cid=12124
Дождались! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Альфред прелесть, да. :-) Как фамилия этого вьюноши?

Георгий Новицкий

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Победа начинает новый музыкальный сезон. :-)
Вот небольшой анонс. Только он какой-то корявый: смешались в кучу кони, люди. :haha:
Программу оперных показов еще не видела. Но радует, что обещают показать Вагнера, у меня практически мечта идиотки - хоть раз полностью оперу Вагнера посмотреть, да еще в хорошем качестве. :-)
Обратите внимание, что завтра-послезавтра около Победы концерты open-air (на уличном экране).
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Деушки, я посетила "Молодые голоса" - брррр....

Понравился только Кузьмин, умничка (кто бы сомневался). Ещё Усов был неплох, и Слаутин (кстати, новость: Слаутина перевели в солисты).
Ну и Кириченко, конечно, был хорош в завершающей песне.
А так...
Фролова не понравилась, две Анны - как всегда, ничего, но не ах, кто-то ещё был - не запомнила даже.
А, да. Дорошенко. Ужас ужасный. :bya: :bya: :bya: Пел мимо нот и кривлялся как мартышко... Ему в "Призрак оперы" надо, пожалуй. А Вадим ещё "презентовал" его как любимца женщин, долгожданного и любимого :bya: :bya: :bya:
Ни Ромашова, ни Лидмана, ни Штыкова... Зря время потратила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 65 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: