Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 0:02
Marisha
Вот да, я тоже сегодня об этом думала. Правда, я слышала, как Шварев пел "Белеет мой парус", это было - мягко говоря - не очень. Но в целом он как никто создал бы образ Бендера, мне кажется, это ему было бы близко внутренне, судя по Хлестакову.
Сейчас в труппе просто никого не вижу на эту роль, разве что будет кастинг или новенького кого возьмут (но желательно новенького - но не "зелененького").
Ещё меня насторожило, что Мистер Икс будет ставится "в современных тенденциях".
И от Акации тоже не знаю, чего ждать, пытаюсь прикинуть героинь на труппу - как-то всё безлико получается.
Будем посмотреть.
Сейчас интересуюсь пойти на открытие сезона, раз в ПЖ что-то меняют. Любопытно.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:43
Marisha писал(а):
Только это балет, ты в курсе?
Нет
Племянницу охота на что-то сводить... Лёгкое и понятное. А в конце сентября ничего нет. Девушка не то, что в театре, в кино была один раз, и то недавно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:12
Dio
Ага, балет. На музыку небезызвестного тебе композитора А.Кротова. Постановка и хореография Гали Абайдулова.
На самом деле спектакль очень яркий и достаточно понятный, скорее танец-пантомима. И либретто есть в программках. Детям нравится обычно, только надо предупреждать, что там не разговаривают.
А в Глобусе тоже ничего?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:09
В Глобусе все детские спектакли днём в будни
Мы хотели на "Маму" - но аккурат проболели. А в октябре уже пролетаем. Ладно, узнаю зайду, сколько билеты стоят...
Я знаю, что на музыку Кротова, я просто не знала, что это иенно балет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 8:07
На канале Культура в конце сентября нанутся телевизионные съёмки проекта Большая опера, где молодые и талантливые исполнители (из 1000 выберут 16 человек) будут соревноваться. В составе жюри Елена Образцова. О проекте здесь http://www.tvkultura.ru/opera.html?cid=12124
Дождались!
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:25
Победа начинает новый музыкальный сезон.
Вот небольшой анонс. Только он какой-то корявый: смешались в кучу кони, люди.
Программу оперных показов еще не видела. Но радует, что обещают показать Вагнера, у меня практически мечта идиотки - хоть раз полностью оперу Вагнера посмотреть, да еще в хорошем качестве.
Обратите внимание, что завтра-послезавтра около Победы концерты open-air (на уличном экране).
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:19
Деушки, я посетила "Молодые голоса" - брррр....
Понравился только Кузьмин, умничка (кто бы сомневался). Ещё Усов был неплох, и Слаутин (кстати, новость: Слаутина перевели в солисты).
Ну и Кириченко, конечно, был хорош в завершающей песне.
А так...
Фролова не понравилась, две Анны - как всегда, ничего, но не ах, кто-то ещё был - не запомнила даже.
А, да. Дорошенко. Ужас ужасный. Пел мимо нот и кривлялся как мартышко... Ему в "Призрак оперы" надо, пожалуй. А Вадим ещё "презентовал" его как любимца женщин, долгожданного и любимого
Ни Ромашова, ни Лидмана, ни Штыкова... Зря время потратила.