Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Сообщения: 11510
В дневниках: 140
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:56     Ответить с цитатой

МарияТ9
тортик очень красивый. У меня тоже проблема с пропиткой бисквита - верхний корж суховат. Сегодня торт делала взяла раскладку с книги ГОСТов (1:1 вода :сахар) + добавила сироп ореховый. В итоге получилось около 200 мл. Посмотрим, как получилось, еще не пробовали. А вы айсинг сами делали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
doknata03
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1000
Откуда: Омск ст.Московка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:59     Ответить с цитатой

МарияТ9
Незнаю как пропорции считать, но из айсинга украшения классные. Мне очень понравилось.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
МарияТ9
Детский сад
Детский сад


На сайте с 20.01.10
Сообщения: 181
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:22     Ответить с цитатой

doknata03
Спасибо))старалась) может кто еще подскажет про глазурь,я под нее сгущенку вареную тонким слоем мазала,чтоб крошки от бисквита не вылезали :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Маринкин
Да,айсинг сама делала.Бабочек,боковые узоры и полусферу сделала на ночь,чтобы застыть успели как следует,а остальное потом на след. день корректировала и дорисовывала.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Сообщения: 11510
В дневниках: 140
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:40     Ответить с цитатой

МарияТ9
я все хочу айсингом попробовать поработать, но меня пугает, что он исчезнет :oops: Я еще читала, что на шоколаде он плывет, а вас все ок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
МарияТ9
Детский сад
Детский сад


На сайте с 20.01.10
Сообщения: 181
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Маринкин
уменя даже не думал плыть)))сразу подсыхать начал,может потому что глазурь подстыла сама.. :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Сообщения: 11510
В дневниках: 140
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 19:43     Ответить с цитатой

МарияТ9
нужно попробовать самой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
МарияТ9
Детский сад
Детский сад


На сайте с 20.01.10
Сообщения: 181
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Маринкин
обязательно,мне айсингом украшать понравилось больше даже чем мастикой))))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tanusik_
Студент
Студент


На сайте с 20.08.09
Сообщения: 2397
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:03     Ответить с цитатой

МарияТ9
А у меня что-то с айсингом не заладилось...надо еще раз попробывать. Я когда делала, у меня изделия ломались на ходу, первое крыло бабочки ломалось, когда я втрое еще тольео рисовала. :-(
_________________
Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Сообщения: 11510
В дневниках: 140
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:42     Ответить с цитатой

МарияТ9
мне мастика не нравится. Торт с ней, конечно, красивый, но сам торт она немного портит, на мой взгляд, своей приторностью :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Сообщения: 8959
В дневниках: 383
Откуда: Бавария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Маринкин
я с тобой согласна- мастика только для вида :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Katusha_10
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 23.03.10
Сообщения: 922
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Хочу похвастаться своим шедевром на день рождения доченьки! Хоть и долго торт украшала, но съели его за считанные минуты :give_heart:

Украшение торта - мастика, фигурки - из марципана. Все! Вплоть до бантика на подарке медведя.
Сам торт: нижний слой бисквит, крем - сметанный + курага + чернослив,
верхний слой - шоколадный бисквит + взбитые сливки + вишня.
Нижний слой достойно выдержал вес верхнего ))) И даже простояв 1,5 часа вне холодильника (до подачи на приздничный стол) не потек и не просел!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Сообщения: 8959
В дневниках: 383
Откуда: Бавария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Katusha_10
молодец! красивый тортик!!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
mikl
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.03.09
Сообщения: 1280
Откуда: Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:20     Ответить с цитатой

привет. хотела бы вам показать свои тортики. не судите меня строго я еще новичек.


_________________
Торты на заказ от Маруси
Аренда жилья в Новосибирске

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Сообщения: 8959
В дневниках: 383
Откуда: Бавария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:30     Ответить с цитатой

mikl
молодой папа- кулинар?! :-)
тортики классные! особенно бюст на 85 лет :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Сообщения: 11510
В дневниках: 140
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 8:13     Ответить с цитатой

mikl
торты супр. А можно поинтересоваться, кому 2ой торт предназначался? :oops: Katusha_10
очень красиво и даже не скажешь, что новичок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 28 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах