Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 186 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 15:48
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Хочу сделать торт "молочная девочка" с самодельной мастикой из маршмеллоу. Коржи буду промазывать сливочным кремом. Но мастику ложить на сливки нельзя- потечет. Верхний слой покрыть кремом масло+сгущенка (тогда по бокам мастика будет соприкосаться с сливками) или весь торт покрыть шоколадной глазурью?
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 13:48
Tanusik_
Нет не съедобное, но не у всех руки растут оттуда откуда надо, поэтому пользуемся подручными материалами) это специальный набор для оформления тортов.
Скрытый текст:
Но например я ребенку не даю есть даже съедобные украшения с тортов потому, что считаю это слишком сладко.
Девочки,подскажите,для свекрови стряпала торт на юбилей,бисквита получилось на 2,3 кг...как расчитать пропорции пропитки и крема на такой торт,вечно суховатые получаются,и еще,вот украсить решила его глазурью шоколадной (сметана,какао,сахар),а как так края обмазать,чтоб ровненько получилось?она же жидкая(((
Вот собственно сам мой тортик)))не судите строго с айсингом в первый раз работала))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах