Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 375 В дневниках: 7 Откуда: Городской аэропорт
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:10
Bessy писал(а):
А у меня дома вот такая шефлера растет. Очень красивая. Это мое детище, вырастила из семечки. Жалко расставаться, но растение габаритное... уже меня вытесняет из комнаты
Кого заинтересует - продаю.
я бы хотела очень такую, за сколько продаете?
Добавлено спустя 21 час 1 минуту 18 секунд:
Варвара Плюшкина
Надежда, а у вас отросточка нет шифлерки, ищу именно такую ,с большими листьями
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 2182 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:00
а я свою малюточку недавно пересадила в грунт (мне дали отросток)...я так и не смогла дождаться...когда она даст корни(((...но вроде ничего...уже 2 недельки в горшочке живёт
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 002217
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:44
Здравствуйте, девушки. Я не цветовод, и не любитель. Но сотрудник на работе "притаранил" шефлеру. Причем о том, что это именно она я узнала в и-нете. Теперь мне нужно о ней заботиться, а я незнаю как. Сказал, что нужно пересаживать, но я пока не берусь. Она длинная, в горшке 2 ростка, один примерно 1,3 метра, другой вбок пошел см 80. Как-бы сделать, чтобы эта дылда стала маленькой и опрятной? А еще я аллергик, и почитав про нее забоялась. Прошу, помогите мне. потому как цветоводство для меня-темный лес, а убивать растение жалко. Как и когда и куда ее персаживать, что такое дренаж, как ее окультурить? Счас она не ломается за счет палки, воткнутой в ее горшок, но я так понимаю, что если она будет расти, то просто сломается.... либо она либо палка. ПАМАГИТЕ!!!!
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 5539 В дневниках: 7 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:47
Я купила месяц назад шефлеру arboricola в Икее, через пару дней пересадила. С тех пор стоит и никаких изменений, вообще не растет. Подскажите, в чем дело? Что можно сделать?
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 22 Откуда: СТЕРЛИТАМАК
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 19:10
девочки подскажите пожалуйста что с моей шифлерой купила красивую она за недели две скинула новые веточки переставила на окно с полу тенью листья начали сохнуть помогите очень жалко
на последнем фото верхушка и несколько стеблей отвалилось
Я купила месяц назад шефлеру arboricola в Икее, через пару дней пересадила. С тех пор стоит и никаких изменений, вообще не растет. Подскажите, в чем дело? Что можно сделать?
Ждать и наблюдать. Шефлеры не очень быстро растут (оно и к лучшему, потолки у нас не очень высокие ) . Если ей будет плохо, она станет сбрасывать листья.
Это моя. Сколько ей лет - не помню. Я со своей предыдущей укореняла раздвоенный побег, чтобы сформировать кустиком.