Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 13:21 |
|
|
Девочки,то что я сейчас вам напишу,воспринимайте как хотите.Это моё личное мнение,и поверьте мне это писать очень не прияно,но не высказаться по этому поводу я не могу.
Это не относится к Полине и ещё одному развороту который я получила по почте(но не помню от кого)
Так вот что я хотела сказать,ваше отношение мягко говоря не понятно,может я вас чем обидела?Так вы скажите не стесняйтесь.Я ваши развороты отправила давным давно,и считала что отправила в не худшем виде.Каждой из вас был сделан пакет,развороты подписаны (что бы было понятно кто их делал)был собран подарок,ну не могу я просто так отдать работу без подарка.А что же я получила в ответ? Просто два разворота да же не знаю от кого(есть подозрения но проверить не могу,мой блог закрыт),ни здрасьте тебе ни досвидания. Не ужели было так сложно подписать разворот,ну не хочешь тег делать не надо,карандашом подпиши от кого и всё. Мы все любим получать подарки(а я ещё и их делать), но вот как то в ответ не всегда получается получить.Я ни в коем случае не напришивалась и не напрашиваюсь на ответные подарки,но элементарное чувтсво благодарности думала у вас всё же есть,а нет я ошиблась, и при чём так сильно.К вам в игру я не напрашивалась,вы меня сами пригласили.Если затевается такая игра то есть определённые обязательства,которые я со своей стороны выполнила.Для себя я сделала определённые выводы,и весьма не утешительные.Теперь вопрос к остальным игрокам,я получу оставшиеся развороты или нет?_________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Аннушка*
Академик
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 13:45 |
|
|
*Аннушка*
да у меня эти развототы и Полинин и ещё четвёртый но хот убей не помню чей,надо конверт искать если не выбросила,всего у меня 4 разворота,передала их мне Полина._________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Т
Студент
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 21:09 |
|
|
*Аннушка*
Аня, я как понимаю, Наташу больше всего задело, что она отнеслась совершенно по другому к каждому из участников этого проекта. Она для каждого лично упаковала разворот, подписала, вложила подарочки.
Я же на встрече просто собрала развороты от вас и сложила их в общую мультифорку, так и передала.
Просто всем нам известно, что есть негласные правила, если мы подписываемся участвовать в таких проектах, это не значит, что надо сделать только то, что есть в правилах. И правда, всем нам приятно получать сюрпризы и подарочки, и они не обязательно должны быть дорогими, тут главное внимание.
Я конечно же, от себя передала Наташе подарки, и очень надеюсь в скором увидеть эти материалы в ее работах, но я делала личный пакет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estella
Профессор
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 15:15 |
|
|
так, товарищи, есть желание повторить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прищепочка
Профессор
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4747 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish
Школьные годы
На сайте с 29.11.03 Сообщения: 1254 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prizma
Киндер-леди 2011
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:18 |
|
|
Fish
Нашлись, но не совсем в таком формате У нас уже состоялось три обмена скрап-объектами, два обмена АТС-ками и в сентябре будет еще один обмен объектами на кулинарную тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|