Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Данечкина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 3408 Откуда: Кировско-Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:46 |
|
|
Отдыхали недавно на базе "Голубое озеро",Бердск.База очень хорошая,лес,озеро,тишина,нет ни комаров ни мошек,идеальна для семейного отдыха,только домик наш обокрали пока мы отсутствовали с 12 до 14 часов Пожелание одно,будьте бдительны,на отдыхе у Голубого Озера!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotuss67
Школьные годы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 1:00 |
|
|
Взяли путёвку в" ГОЛУБОЕ ОЗЕРО "с 3 июля на 2 недели- мама с дочкой 3 года. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Но жить будем в корпусе- 2 этаж- вид на озеро и солнечн сторона! Очень удобно, что не далеко от города и питание оплачивается по желанию, отдельно! т.е. если кто в гости приедет- накормите! Мне понравилось ещё , что солнечная территория, а то в тёмном лесу жить холодно и витамина Д нет! А лес рядом! Место красивое! Путёвку брали в турфирме СИАТ на пл Маркса- Ирина даст всю информ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1457 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
siberian mom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3066 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 15:45 |
|
|
Арина 1977, вы на сколько планируете, на выходные? или по-дольше? я еще хочу с дочей съездить. там, почему-то на улочке так хорошо, мошек и комаров мало-мало, а здесь в городе уже заели со вчерашнего дня ((( Доча проснулась сегодня и воет - "когдаааа на мореее?"
Добавлено спустя 49 секунд:
у меня доче 4 года скоро )_________________ Аникина 35! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:33 |
|
|
Нужны отзывы о базе "Каракан". Кто-нибудь был там? Особенно интересуют условия для детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djeisy
Ясельки

На сайте с 10.07.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 14:25 |
|
|
Позвонила в "Морской залив", сейчас сутки стоит 200 рублей с человека, есть еще коттеджи на 8 человек за 3000 рублей в сутки, баню еще не починили(( звонила по номеру 8 905 939 23 45, а бронировать по номеру 8 905 937 43 16 - Галина Николаевна.
Скорее бы уже поехать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamulechkaMoja
Ясельки

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
siberian mom
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 13:32 |
|
|
Девочки выкладываю фото прошлого года. База Морской залив.
- это беседка, там можно кушать а дети там рисовали.
это кусочек территории около корпуса
умывальник из детства, он же по совместительству и головомойник
это корпус
это спальное место, кровати мы сами так поставили чтоб удобнее с детьми спать было
без комментариев
это еще корпус, только он дороже стоит, цены не знаю, его по моему целиком сдают
мы купаемся
дети принимают грязевые ванны в лужице
вид на залив
пирс с которого дети ныряют (и взрослые некоторые )
здесь виден кусочек берега, берег и дно песчанные
заплыв на мартрасах
Ну вот, думаю что мои фотки помогут вам принять правильное решение и все таки поехать туда отдыхать. Нам там очень понравилось. Скоро отпуск, скоро поедем.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 31 секунду:
Ура, мы сегодня едем в Морской залив. Дождались наконец-то.  _________________ Любой финиш - это новый старт... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mana1
Профессор

На сайте с 02.08.09 Сообщения: 5267 В дневниках: 1 Откуда: ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siberian mom
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:38 |
|
|
Девочки, вчера приехали с базы Морской залив, как всегда отдохнули отлично. Зарядились позитивом на месяц. Ребенок уезжать не хотел. Узнала цену коттеджей, он расчитан на 8 человек, так есть душ, холодильник, стоят они в отдалении от остальных корпусов, стоимось 3000 рублей в сутки, если более 3 дней то 2500. Но нам больше понравилось в общих корпусах, там как то веселее, народу больше, опять же кому как. _________________ Любой финиш - это новый старт... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|