Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Master Bo писал(а):
Наташка ок-ок, я просто подумала, что кухни в целом обсуждаются тут :oops:

В том-то и дело, что нет!

Вниманию всем! Это не тема для общего обсуждения всего, что связано с кухнями! Это тема именно для того, чтоб форумчане могли показать свои кухни, что не всегда уместно в других темах, и люди могли им задавать конкретные вопросы по их кухням.
Сообщения типа "А посоветуйт, какую кухню поставить?", " Что лучше выбрать на фасады?" и т.п здесь категорически запрещены. Не превращайте тему в свалку!
Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Vikunia
очень красивая кухня. тоже хочу оранжевую кухню, вернее это муж меня заразил)))

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Tatoshka_
у Вас высота верхних шкафов 960 мм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Vikunia
Nastyamir
:-) рамки продаются цветные, 2 рамочки около 100 р. В гугле просто писала: фото фрукты, а потом если надо, обрабатывала в фш. И распечатывала размером 13*18 в обычной мастерской :). у рамок такие размеры.
Мявка
Сейчас померила и оказались 750 мм всего :aga-aga:

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Tatoshka_
смотрятся прям на 960. наверно так сфотографировано. я хочу себе на 960, поэтому спросила) :oops:
⮝ наверх ⮝

мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Девочки, накидайте контактов пожалуйста, своих мастеров. А то не знаю, где кухню заказать. Хотела квартиру 48, а там шкафы до потолка не делают.

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 10:14     Ответить с цитатой

мамулечка
как не делают, штампуют одинаковые чтоли? :eek: в Rauff точно делают, в гисе их координаты можно посмотреть
⮝ наверх ⮝

mini39
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Tatoshka_

Очень интересно и функционально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Муррк@

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Всем привет. Выкладываю свою кухню, недоделок еще полно :oops:

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Муррк@
Сочетание цветов такое же как у моей кухни :aga-aga: А фасады у вас из чего,вытяжку такую где нашли(по цвету прям вписалась)?

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Муррк@
жизнерадостная кухня 5ballov . Обои очень понравились. А можно вопрос про лампочку в потолке. Вроде у вас натяжные глянец цветной и из него просто патрон на проводе? Так можно делать (т.е. потом сами повесите нужный светильник)? А то у нас такие ужасные потолки от строителей остались, что дешевле и быстрее все затянуть натяжными, но вроде как сразу все светильники и подвесы нужны, а если можно просто место под них сделать и вывести провод с патроном, на первое время меня бы это больше устроило (спокойно постепенно подобрать освещение, а не впопыхах хватать что придется потому что сроки).

⮝ наверх ⮝

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Муррк@
очень классная кухня) :give_heart: оч-оч!!!!!!!!!))))))))
от боев в глазах не рябит? :oops: у меня от одного взгляда прям реально голова заболела :oops:
гиде делали?)

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

Муррк@

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Vikunia
Мы заказывали МДФ крашеный, кстати с цветом мы сразу определились, вытяжка совсем простенькая, мне ее достаточно, муж заказывал на сайте ИНФОРС, нам ее и варку с духовкой сразу привели.
Беляна
Мы тоже не сразу люстры все приобрели, патрон нам сказали можно оставить, они там закладную сделали под люстру, а точки желательно чтобы сразу поставили. Вчера кстати нам люстру повешали могу показать если интересно))).
Minnie Mouse
:oops:
Я эти обои вообще не хотела, но это только на фото кажется что они рябят, а когда наклеили, то все отлично стало, в глазах даже не рябит наоборот прикольно :haha:
Кухню у частника заказывали, он много лет уже мебелью занимается, когда-то в мангусте работал. Мы уже решили у него заказать по телик низкую тумбу.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Муррк@
хорошие очень цвета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Муррк@
На полу линолиум?
⮝ наверх ⮝

Муррк@

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Наташка
;)
ЁжиГ
нет, ламинат, хотела самый просто цвет, купила его когда еще дом строился)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Еще решили холодильник встроенный купить, он нам потом сделает фасад или как там это называется...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: