Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44155 В дневниках: 61196 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 17:54
Master Bo писал(а):
Наташка ок-ок, я просто подумала, что кухни в целом обсуждаются тут
В том-то и дело, что нет!
Вниманию всем! Это не тема для общего обсуждения всего, что связано с кухнями! Это тема именно для того, чтоб форумчане могли показать свои кухни, что не всегда уместно в других темах, и люди могли им задавать конкретные вопросы по их кухням.
Сообщения типа "А посоветуйт, какую кухню поставить?", " Что лучше выбрать на фасады?" и т.п здесь категорически запрещены. Не превращайте тему в свалку!
Модератор
Vikunia
Спасибо Nastyamir рамки продаются цветные, 2 рамочки около 100 р. В гугле просто писала: фото фрукты, а потом если надо, обрабатывала в фш. И распечатывала размером 13*18 в обычной мастерской . у рамок такие размеры.
Мявка
Сейчас померила и оказались 750 мм всего
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10592 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:16
Муррк@
жизнерадостная кухня . Обои очень понравились. А можно вопрос про лампочку в потолке. Вроде у вас натяжные глянец цветной и из него просто патрон на проводе? Так можно делать (т.е. потом сами повесите нужный светильник)? А то у нас такие ужасные потолки от строителей остались, что дешевле и быстрее все затянуть натяжными, но вроде как сразу все светильники и подвесы нужны, а если можно просто место под них сделать и вывести провод с патроном, на первое время меня бы это больше устроило (спокойно постепенно подобрать освещение, а не впопыхах хватать что придется потому что сроки).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 829 В дневниках: 7 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:51
Vikunia
Мы заказывали МДФ крашеный, кстати с цветом мы сразу определились, вытяжка совсем простенькая, мне ее достаточно, муж заказывал на сайте ИНФОРС, нам ее и варку с духовкой сразу привели.
Беляна
Мы тоже не сразу люстры все приобрели, патрон нам сказали можно оставить, они там закладную сделали под люстру, а точки желательно чтобы сразу поставили. Вчера кстати нам люстру повешали могу показать если интересно))).
Minnie Mouse
Я эти обои вообще не хотела, но это только на фото кажется что они рябят, а когда наклеили, то все отлично стало, в глазах даже не рябит наоборот прикольно
Кухню у частника заказывали, он много лет уже мебелью занимается, когда-то в мангусте работал. Мы уже решили у него заказать по телик низкую тумбу.