Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 17:25     Ответить с цитатой

к.н.
:give_heart: спасибо. расскажите, что будете делать с крахмалом?
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Tolstyi, спасибо Вам огромное!
Мне посоветовали попробовать дезодорант сделать... :oops: Вот теперь у меня все ингредиенты есть - буду вечером пробовать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Девочки! Испекла Кекс почти со всеми ингредиентами из нашей закупки и не пожалела :in_love:
Скрытый текст:
3 яйца
5 ст.л.сахара
1 ст.л.патоки(сколько наберётся)
1 ст. смород.варенья
1 ст.манки
1 ст. молока(тепловатого)
1 ст.л.сухой сыворотки
1 ч.л.соды+сок дольки лимона(1/6лимона)
водка 3 ст.л.
какао алк. 2 ст.л.
мука черёмух. 2-3 ст.л.
маргарин 180г (масло слив.120-150г)
ванилин
изюм 1 жменька размоч. и подсуш.потом
мука- до консистенции бисквитного выливающегося теста(оладьевое)

***Яйца с сахаром(или с 8-10ст.л. фруктозы) хорошо взбить миксером до ув. в объёме в 2-3 раза(я делала с сахаром)
***манка+молоко+сыв-ка((постоять 30мин.) +мягкий маргарин
***Смешать всё это +остальные продукты(в посл.очередь сода-лимон ,мука,изюм)
***Массы получается прилично,поэтому выпекать в форме 27-28см диаметром с краями не менее 5 см высотой) при 180град.первые 10мин.,затем ещё чуть убавить и печь ещё 30-40мин.(готовность проверяем в конце дерев.палочкой)
***Кекс очень "пушистый" и я его даже из формы не вынимала - побоялась - прям горячий покрыла вар. сгущёнкой и посыпала обильно кокосовой стружкой - объеденье!!!Ели остывший естественно

⮝ наверх ⮝

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Девочки, а кто даст рецептик овсяных печений, ну чтоб как магазинные- рассыпчатые, вкусные...))))
Не помню по какому рецепту пробовала, но получилось не то, что хотелось)))

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Tatiana.k, я постараюсь завтра дать, нужно найти :-)

Добавлено спустя 1 день 17 часов 20 минут 29 секунд:

Tatiana.k, нашла :-) Делаю по нему, просто, быстро и вкусно (нам нравится) :give_heart:
Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола (я делаю впополаме овсяная мука+немолотые овсяные хлопья)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) (я делаю на соде)
150-200 г муки

Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 30 штук. (у меня выходит примерно 2 листа- многовато, поэтому можно поделить и сделать половину порций)
По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи, кунжут и тп (делю готовое тесто на несколько частей и делаю добавки в каждую часть. С курага получается суховатой, остальное все вкусно)
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить хлопья, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Julial
Спасибо, обязательно попробую

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 21:56     Ответить с цитатой

сделала зефир на агаре по рецепту с 1 страницы. правда, я его только что закончила делать и он еще не застыл, но он такой вкусный :puding: :puding: :puding:
с магазинным даже рядом не стоял. и делает быстро. теперь не буду покупать зефир, лучше самой сделать. повидло яблочное из Юлиной вкусной закупки просто идеальное для зефира 5ballov
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Tatiana.k, как успехи? :haha:
Tolstyi, *облизнулась* , эхх, тоже хочу :haha:

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Julial
Не успела отчитаться))))
Приготовила, не как в магазине, конечно, но тоже очень вкусные))) Всем понравились)))

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Tatiana.k, чтоб как в магазине, мне кажется нужно по ГОСТу делать :oops:

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Julial
я такие тоже как нибудь попробую))), но думаю, что прям такие все-равно не получатся))) там вроде жженку для цвета добавляют и т.д.

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, пока ягодный сезон в самом разгаре, очень рекомендую, сделать такой торт

Делала в хрустальной вазе, так как нет разъемной формы :oops:
Рецепт взяла отсюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2454493&highlight=%F5%EE%EB%EE%E4%ED%FB%E9+%F2%E2%EE%F0%EE%E6%ED%FB%E9+%F2%EE%F0%F2#2454493 у Натаход. Спасибо ей огромное за такой рецепт :give_heart:
У меня по ходу сразу вопрос, кто будет пробовать повторить. У меня первый раз на агаре слой из творога не застыл :o , ну мы правда ложками быстро расправились с этим ягодным "безобразием" :haha: . Так что второй раз сделала на желатине белый слой и на агаре ягодку залила. Если кто знает как сделать белый слой на агаре, научите :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

venera88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 30
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:23     Ответить с цитатой

nea
Спасибо огроменное за рецепт суфле на агаре! Такое чудо получилось! Просто шикарно! :4U: :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 14:12     Ответить с цитатой

venera88
да всегда пожалуйста

_aida_
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Julial
когда новая сп? а то прокараулю :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 61 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: