Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guryana
Детский сад
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 157
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goodwyn
молодой папа
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 194
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSO
Академик
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:39 |
|
|
Горка шампанского.
Конфеты с предсказаниями.
Книга пожеланий (футболка, забор, ватман)
Слайд-шоу вашей лав-стори.
Стенгазета, где про каждого есть эпиграмма.
Тантамареска для фотографирования.
Ансамбль живой музыки.
Костюмная фотосессия для гостей.
Шикарный вариант - китайская чайная церемония (можем обеспечить вам выезд мастера)
Наконец, приглашайте аниматоров, которые прицельно будут вашу публику развлекать, проводить простенькие конкурсы (мы обычно в этом случае делаем сидячие развлекухи, не слишком двигательные)._________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guryana
Детский сад
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 157
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KotikaCC
Академик
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18640 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ustiniya
Подготовишка
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 324 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Queen Elizabeth
Детский сад
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 195
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 20:34 |
|
|
Goodwyn писал(а): | Вы зря ломаете голову! Они сами найдут чем заняться, поверьте. 2 часа это немного вообще! проболтают и не заметят! К тому же освоются, успокоют мандраж и волнение |
ага, помню, попала я однажды на свадьбу эконом-класса. так там все, не влезшие в прогулочную "девятку" молодожёнов, на общественном транспорте отправились к невесте домой строгать салатики и сервировать стол. знала бы я об этом заранее - не пошла бы. в общем, такое наплевательское отношение к гостям говорит лишь о том, что и сами брачующиеся тщательно к свадьбе не готовились, не продумали её хорошенько и им самим она нужна только для галочки, чужими руками сделанная. с моей стороны отношение к той паре охладилось._________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
T@TK@@
Профессор
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 14:13 |
|
|
Налить немного..и пусть общаются!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
28nevest
Ясельки
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск, ул. Гоголя, 40, цоколь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elefanat
Ясельки
На сайте с 25.07.11 Сообщения: 85
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:16 |
|
|
С книгой это действительно интересно!
Попробуйте сделать альбом на кольцах - чтобы странички снимались (таким образом в альбоме могут писать одновременно несколько гостей), маркеры, цветная бумага, бусины и прочие мелочи тоже положите на стол, можно еще пригласить фотографа с переносной штукой которая печатает фотки на месте.
Фотограф будет всех фотать, гости писать пожелания и тут же вклеивать свои фотографии - мне кажется должно очень весело получится, особенно если все это разбавить канапешками и шампанским! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSO
Академик
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SilkWind
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 9:42 |
|
|
Видела один вариант на свадьбе, вдруг приготится: там тоже невесту и жениха ждали.
был небольшой фрушет (канапе разные и т.д.)
и гостям предложили до приезда молодых собрать для них мозаику (на которой было написано "совет да любовь" в общем типа открытки что-то) Она была довольно большая - поэтому все вместе и дружненько приступили за сборку, собирали как раз часа полтора) Плюс разговоры и т.д. в общем не скучали |
|
Вернуться к началу |
|
|
xloroff
Подготовишка
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 311 Откуда: Октябрьский район, Сибирский Молл
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:20 |
|
|
Я своих гостей хотела отправить в кафе, фуршетить и дигустировать шампанское, или заказать домой что-нить интересное из еды... Моя мама и свекровь возопили, что это лишняя трата денег и вообще они сами разберуться.... Разобрались: свекровь залезла во все углы в нашем доме своим длинным носом, и осталась конечно недовольна А потом они напекли каких-то пирогов ))) Видимо хотели каравай чем то заменить, который дома моя собака сожрала, пока мы все на регистрации были |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3522 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюймовочка89
Студент
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2107 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 17:39 |
|
|
На нашей свадьбе все гости месте с нами катались на прогулке. Никто вроде не скучал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|