Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:32
snegir
не знаю, это видимо на вкус... я решила, что на этом торте достаточно декораций)))) так что будем считать, что так задумано
Tanusik_
а я вообще люблю детские торты и цветочные
у меня сегодня пожалуй самый трудный торт - кремовый... как говорится, учиться, учиться и еще раз учиться.... вот я и учусь работать с кремом
как только добавила в крем краситель, он начал пузыриться... даже не знаю что в таких случаях делать... разбавлять сгущенкой.... тогда цвет бледнее получится, итак не яркий
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:51
Сластёна00
Из кремя никогда украшения не делала и не буду. Как-то для себя пришла к тому, что не мое это... А может это воспоминание из детства, когда торты были вес украшены масляными кремами, которые я не любила. Тут на днях, ездили в гости на годик малышу, каково же было мое удивление, когда я увидела торт, украшенный цыплятами, кребочками из крема. Я-то уж думала, что такие украшения а-ля 80-ые давно не практикуются. Мне кажется, что по сравнению с мастикой, кремом работать гораздо сложнее. Там столько всяких насадок надо А, кстати, про проблему с кремом после окрашивания, я уже на каком-то форуме читала, девочки жаловались, что крем ведет себя не предсказуемо
Поэтому для меня этот торт уже шедевр.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Пт Май 27, 2011 18:33
Tanusik_
а я решила без фанатизма, но все равно учиться... купила приличный набор насадок и вперед....многие нелюбители мастики просят кремовое украшение... максимум крем + фигурки сверху из мастики.
snegir
я сливками взбитыми украшаю, белковый заварной у меня не получается...
да, мне тоже интересно как его так лихо перевернули и карандаш похож на обычный... но как обычный может нарисовать... может это они макет украшали...
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Сб Май 28, 2011 13:52
Сластёна00
Я такой расплывчитый крем в холодильник ставлю, он схватывается, тогда украшаю, но очнь быстро опять, в то же состояние приходит . Вот так и скачу от холодильника к столу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах