Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanusik_
Студент
Студент


На сайте с 20.08.09
Сообщения: 2397
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:53     Ответить с цитатой

doknata03
Очень красивый торт, а бант очень нежный

Сластёна00
:oops: Спасибо за похвалу!
Детские очень красивые. Я вообще люблю, когда много мелких деталей.
_________________
Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
snegir
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Сообщения: 1640
Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Сластёна00

У тебя прям тортики-малышки, легенькие))
а на 1 торте там еще надпись д.быть или это так задумано, что пустенько? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.09
Сообщения: 3154
Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:32     Ответить с цитатой

snegir
не знаю, это видимо на вкус... я решила, что на этом торте достаточно декораций)))) так что будем считать, что так задумано ;)

Tanusik_
а я вообще люблю детские торты и цветочные :-)


у меня сегодня пожалуй самый трудный торт - кремовый... как говорится, учиться, учиться и еще раз учиться.... вот я и учусь работать с кремом :obstenu:
как только добавила в крем краситель, он начал пузыриться... даже не знаю что в таких случаях делать... разбавлять сгущенкой.... тогда цвет бледнее получится, итак не яркий :aga-aga:

вот он
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Tanusik_
Студент
Студент


На сайте с 20.08.09
Сообщения: 2397
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Сластёна00
Из кремя никогда украшения не делала и не буду. Как-то для себя пришла к тому, что не мое это... А может это воспоминание из детства, когда торты были вес украшены масляными кремами, которые я не любила. Тут на днях, ездили в гости на годик малышу, каково же было мое удивление, когда я увидела торт, украшенный цыплятами, кребочками из крема. Я-то уж думала, что такие украшения а-ля 80-ые давно не практикуются. Мне кажется, что по сравнению с мастикой, кремом работать гораздо сложнее. Там столько всяких насадок надо :eek: А, кстати, про проблему с кремом после окрашивания, я уже на каком-то форуме читала, девочки жаловались, что крем ведет себя не предсказуемо :eek:
Поэтому для меня этот торт уже шедевр.
_________________
Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
snegir
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Сообщения: 1640
Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Сластёна00
А ты белковый заварной используешь крем?

Я решила, на др на работу сделаю себе тоже кремовый тортик, так просто их никто не заказывает, а набор насадок для мешка пылится((

немного оффтоп:
Скрытый текст:
Сегодня посмотрела видео - самое последнее, у меня прям дух захватило когда торт перевернули вверчтормашками :o как он не свалился-то... и вот еще..карандаш..это ведь обычный канцелярский??
http://www.cliksecrets.com/weeklyvideos/all052711.html#oriental
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.09
Сообщения: 3154
Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Tanusik_
а я решила без фанатизма, но все равно учиться... купила приличный набор насадок и вперед....многие нелюбители мастики просят кремовое украшение... максимум крем + фигурки сверху из мастики.

snegir
я сливками взбитыми украшаю, белковый заварной у меня не получается...

да, мне тоже интересно как его так лихо перевернули и карандаш похож на обычный... но как обычный может нарисовать... может это они макет украшали...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Tanusik_
Студент
Студент


На сайте с 20.08.09
Сообщения: 2397
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 19:30     Ответить с цитатой

snegir
Неужто это из крема...это меняет многое в моем отношении к крему.

Сластёна00
а есть не любители мастики? :eek:
_________________
Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.09
Сообщения: 3154
Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Tanusik_
таких много :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
snegir
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Сообщения: 1640
Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, у меня сегодня тортик на 3 кг - медовый бисквит, сливки, варенка, грецкий.

:o Как непросто было покрыть двоечку..Наверное, есть каие-то секреты, как все изгибы укрыть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Сообщения: 5213
В дневниках: 8
Откуда: Лес
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Сластёна00
Спасибо за совет!!! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
doknata03
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1000
Откуда: Омск ст.Московка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Сластёна00
Я такой расплывчитый крем в холодильник ставлю, он схватывается, тогда украшаю, но очнь быстро опять, в то же состояние приходит :o . Вот так и скачу от холодильника к столу

В садик сыну делала на выпускной




_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.09
Сообщения: 3154
Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 0:37     Ответить с цитатой

doknata03
да он не расплывчатый, наоборот эластичный и плотный, но он пузырится и рвется, когда краситель добавляю.

Добавлено спустя 12 часов 35 минут 16 секунд:

я опять с кремом :oops: :-)


Скрытый текст:
сыночек пальцем в него ткнуть успел внизу пока украшала, хорошо тортик для себя делала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.09
Сообщения: 3154
Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Как тихо :-) , видимо все красоту творят :cook: :give_heart:

Я сегодня с двумя картинками.
Юбилейное сердце из красных роз. вес 2 кг.
Декор - сахарная мастика, лента несъедобная.



и набор детских капкейков, внутри ванильные с ягодным ассорти, крем сливки с вишневым джемом. покрытие и лепка из марципана и мастики.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
*Pretty*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 28.01.10
Сообщения: 780
Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! :4U: Подскажите пожалуйста где можно в Новосибирске сделать фото на сахарной бумаге? :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.09
Сообщения: 3154
Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:36     Ответить с цитатой

*Pretty*
fototort.ru на Лазурной 4/1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 10 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах