Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Май 18, 2011 5:01
н_а_с_т_а_с_ь_я
можно
где денег взять на 5 билетов туда и обратно?
на один то кусается , до римини или цюриха дешевле чем до вас
но к вам мне хочется давно, а туда нет
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:23
Ly-Ly
Цитата:
где денег взять на 5 билетов туда и обратно
не ну а чё, муж не посидит пару дней с детворой?
кстати, в Аэрофлоте бывают здоровские скидки типа 10 т.р. за туда-обратно, надо "следить за темой"
СТРЕМИСЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ И ОНА НЕПРЕМЕННО ОСУЩЕСТВИТСЯ!!!!!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:36
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Ly-Ly
Цитата:
где денег взять на 5 билетов туда и обратно
не ну а чё, муж не посидит пару дней с детворой?
кстати, в Аэрофлоте бывают здоровские скидки типа 10 т.р. за туда-обратно, надо "следить за темой"
СТРЕМИСЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ И ОНА НЕПРЕМЕННО ОСУЩЕСТВИТСЯ!!!!!
нет не посидит, он вообще меня не отпускает не куда, а уж за 3 тыс км
это вообще тяжелый вопрос,
но я капаю ему про новосибирск 4 года
были моменты пару раз = говорил езжай уже быстрее)) хорош стонать
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:12
Со встречи добрела Юль, спасибо, что собрала, я очень-очень рада была всех увидеть, Юлю поздравить, с новыми сибмамочками познакомиться.
Стасенька писал(а):
Фотки не забудьте
Что-то мне фотки не нравятся, как у меня получились. Такие красивые мамочки собрались, а на фото -- не удалось эту красоту показать. Посмотрю, что получилось у Настасьи и Юли, потом, может, одну-две фоточки добавлю...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:58
Стасенька, ты незримо меж нами присутствовала: пили из твоих бокальчиков и чашечек да тебя вспоминали...
Девочки, молодцы, что добрались! Приятно очень было и познакомиться, и встретиться.
Фотки счас попробую наименее корявые выложить , а так - ждём Настасью.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Не, не буду: во-первых, они сильно паршивые (расплывчатые и ваще)...
Вот разве: две беремушки пузиками меряются :
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:55
Посмотрела сегодня на фотки более благослонным взглядом, размещаю несколько. По первой просьбе сфотографированных уберу
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Май 20, 2011 8:42
Какие все красивые, веселые, счастливые!
А я вчера от участия в конкурсе "Учитель года" только тем и отбилась, что заявила - "а вдруг я в июне в Н-ск уеду?" Теперь еще потребует доказательств, что я ездила ТЕАМА
Цитата:
ты незримо меж нами присутствовала
у меня тоже было такое чувство
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:56
juditt
Малыш обалденный.
У Юли с Павлом вообще все дети очень интересные и разные. Если бы она (ТЕАМА, тоись) была не чужда наименований статусов, то "созвездие детей" ей бы тоже очень хорошо подошло, как и Лу-лу.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Стасенька
Цитата:
Какие все красивые, веселые, счастливые!
В жизни все гора-а-аздо краше. Особенно я.
Очень нравится мне фотка с Андрюшей и неваляшкой.
А ещё малыш разговаривает.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Май 22, 2011 4:20
Привет, девочки, два дня не было инета - не было возможности поблагодарить за такую тёплую встречу! Юля и Ко, спасибо! Здорово было всех увидеть вживую, жаль только интервью не состоялось))))
Постараюсь выложить хоть несколько фото, муж уже гонит из-за компа, хотя только вроде села...
Добавлено спустя 1 час 37 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 1 час 26 минут 29 секунд:
Ужжасно долго фотки грузились... поползла спать
мамаЛада