Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Диета Протасова
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Так заразительно пишете :haha:

ОтКрЫтКа
42-44 кг?...ой,респект :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Пух, я думаю, 4то размер :oops: У меня вес как-то стоит, см уходят 4уток, но раньше было о4 заметно по одежде, а сей4ас не заме4аю особо :) Знакомые говорят, 4то видно по лицу и талии, 4то схуднула... В4ера попивасила на корпоративе :( А так-ем мало, но всё 4аще... Запретностей уже особо и не хо4ется... По4ти 4 недели

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Пух
Pinky
Размер конечно! :lol: 42-44 кг это для меня вообще из рода фантастики! Я в институте минимального веса была 55кг,при росте 170см. Поэтому мне 44 размерчик и я бы наверное довольная была...
Девочки у какого какие успехи? ;)
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:34     Ответить с цитатой

у меня все плохо, никакой силы воли и в последние два дня первых двух недель я выпила пиво, съела мясо жареное, кучу конфет и (о боже) кусок торта :durdom:
С завтрашнего дня начинаю заново vsegda_gotov
хотя по секрету скажу, что не смотря на все излишества у меня с пятницы до вторника ушел 1 кг :lol:

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

пысы. наверное будет диета для меня бесконечной :lol:
⮝ наверх ⮝

OKANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Завтра собираюсь сесть на эту диету. Продукты уже закупила. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 360
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 17:41     Ответить с цитатой

perechnica
такая же история :aga-aga: Держалась три недели, а тут настали праздники и все старания коту под хвост((
Вообщем не стала себя изнурять, в праздники поела всего запрещенного, с сегодняшнего дня опять начала с овощей и молочки!
Результаты моей прошлой попытки очень меня порадовал, поэтому возвращаюсь к этой диете вновь :)
Теперь установка держаться до конца :oops:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:02     Ответить с цитатой

kisa_8586
будем вместе держаться до конца :tiptop:

Девочки, не помню говорил кто-то или нет про сыр Филадельфия. Написано 5% жироности.
хотя в сухом веществе 19%. Купила, а теперь мучаюсь можно его есть или нет - на вид такой аппетитный :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:20     Ответить с цитатой

perechnica
Выше писали вроде про "Президент". Я все глаза сломала пока все полки с сыром в Ленте рассмотрела :haha: На всех написано 45 или 50%, хоть плавленые, хоть обычные. Остаюсь верна творогу :voin:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:51     Ответить с цитатой

kisa_8586
я сначала написала сообщение, а потом полезла в интернет выискивать информацию о сыре. Выяснила, что показатель жирности в сухом веществе надо разделить на 2-3 - полученная цифра будет примерной жирностью сыра. А еще лучще смотреть на этикетке состав продукта на 100 гр, где четко прописана жирность.
Скрытый текст:

Так вот в этой филадельфии 4,7. Соответственно ее можно кушать. Сделала салатик и заправила все этим сыром. получилась такая вкуснотища, вкуснее чем с зерненым творожком :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:22     Ответить с цитатой

perechnica
А как тогда определять массу жира в нарезанных сырах?? :eek:
И нам получается все равно не больше 5 можно?
Эх, как сырка захотелось... :mad:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:39     Ответить с цитатой

kisa_8586
нарезанные точно не вписываются в диету :haha: а жирность как правило пишут на ценнике либо на ярлычке.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:10     Ответить с цитатой

kisa_8586 писал(а):
perechnica
Выше писали вроде про "Президент". Я все глаза сломала пока все полки с сыром в Ленте рассмотрела :haha: На всех написано 45 или 50%, хоть плавленые, хоть обычные. Остаюсь верна творогу :voin:

единственное место в городе-ну по крайней мере которое я нашла-это Ашан...там продается Легкий президент...с очень маленькой жирностью.
там 10% жирности если не ошибаюсь.
больше ниразу в городе не встречала.

Добавлено спустя 48 секунд:

perechnica писал(а):
kisa_8586
будем вместе держаться до конца :tiptop:

Девочки, не помню говорил кто-то или нет про сыр Филадельфия. Написано 5% жироности.
хотя в сухом веществе 19%. Купила, а теперь мучаюсь можно его есть или нет - на вид такой аппетитный :give_heart:

можно есть...но без ничего-очень не вкусно.
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:23     Ответить с цитатой

Asbuka
а я им салатик заправляю (вместо зерненого), все разнообразие какое-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:26     Ответить с цитатой

perechnica писал(а):
Asbuka
а я им салатик заправляю (вместо зерненого), все разнообразие какое-то :aga-aga:

я творог не ем...и сыр люблю с чесночком-сверху на помидорки.... :yes:
тоесть...помидорки колечком-сверху сыр с чесночком и зеленью-ням ням...
⮝ наверх ⮝

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:33     Ответить с цитатой

-Карамель-
Давайте уже собирайтесь с духом и вперед! :uma:
Я второй день по новой, сегодня еще возобновила свои походы на сайкл :0
Месяц не ходила, вовремя не продлила абонемент, теперь снова в строю :oops:
Надеюсь это будет большим плюсом к моему режиму питания :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

И еще девочки, вот до смешного :lol: Совершенно случайно открыла для себя морковку :oops:
Пока готовила откусила кусочек и понеслась))))))Сегодня уже вторую съела...Вот уж правду говорят, слаще морковки ничего не ела :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 29 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: