Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:47
Ой, девочки завидую вам, тоже хочется на дачу уже, муж на прошлые выходные один со свекровью ездил, а я деток пока боюсь туда тащить, там всегда ветрина такой Скорее бы уже теплая погода установилась
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:13
багира123
вот таксе-то раздолье у вас чем хорошо покупать участок в деревне - земли мнооого очень мне грядочки ваши понравились, еще и линолеум внутри... но мы все же сделаем короба высотой в одну доску, чтобы не засыхали растюхи, мы дачники выходного дня
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Девочки, а капусту в ОГ семенами имеет смысл сеять? или уже теперь лучше рассаду купить на рынке? а то все собиралась посеять на рассаду в теплице, да так и не успела, уже же сроки прошли?
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13973 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:52
Tatiana
Незнаю как прошли.. я в субботу только ее посеяла.. и цветную и брокколи и фиолетову и белокочанную посеяла в рассадник и поставила в теплицу..Хотя в томгоду в конце мая в бабульки на ЦРынке купила очень удачную.. по 10 рублей корешок.. поэтому особо не замарачиваюсь.. взойдет..взойдет..мне много не надо по 10 кочанчиков разной...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41594 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:32
KoLenochka
Ну вот и проведи эксперимент, а мне и этого урожая (вёдрами) хватает.
Tatiana
Вообще уже поздновато сеять, я сегодня купила рассаду ранней капусты, буду высаживать вечером в ОГ, а разная поздняя у меня в рассаднике уже по первому настоящему листу выпустила.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:39
Варвара Плюшкина
Здравствуйте, Надежда... да чудьненько потрудились. и копали и стругали и водку пили (так как я умудрилась 29 народиться на свет) и вот в пятницу скорее всего съезжаем ... в городе будунаездами...чай обеспечат меня инетов в деревеньке буду на связь выходить...
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4317 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:41
Девочки, такой вопрос, посетила ярмарку сибирскую и опять там встретила лилийное дерево-вроде так называется, такие большие луковицы и на картинке, прям дерево, все лилиями усыпано, метра 2 в высоту, кто-нибудь знает, что это за зверь, не первый год на него смотрю, но не решаюсь купить.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:45
Варвара Плюшкина
Спасибо!!!Мои подруги как сговорились мне роз надарили... целых десть штук!! к моим 11.. пол дня только с ними ковырялась...вырастут я думаю будет красиво..если цвета совпадут вообще ляпота будет..
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:58
Варвара Плюшкина
дейтвительно красота не имеет границ...Жалко ежель черная будет красной.. Кака-то роза негро (дальшена помню) на картинке почти черная с темно -бардовым отливом...
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16277 В дневниках: 17501 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:19
Здравствуйте!
Я наконец то нашла дачу (в аренду) и хотелось бы на огороде посадить морковь, свеклу, репку и кабачки. Т.к. ни разу этого не делала, то в каких числах что сажать не знаю Может подскажет кто
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:46
Eight
Морковку уже можно садить, я на выходных планирую, т.к. прошлые выходные проболела. Свеклу сажу позже, во второй половине мая, а то и в конце, чтобы сильно не перерастала, и репку тогда же, а кабачки без рассады прямо в грядки сажу в одно время с огурцами, когда заморозки минуют. Все успевает вырастать. Так что все еще успеете.