Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я- фанат своей дачи!!!!!!!! (2)
дачная БоЛтУшКа сезоны 2010-2011

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:53     Ответить с цитатой

А муж с лопатой... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А муж с лопатой...
А здесь при "дачном" параде... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:10     Ответить с цитатой

багира123 Шикарные помошники... 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а про моего мужа можно сказать,как в анекдоте...Ну где вы видели еврея с лопатой?? :haha:

Он мне только морально и финансово помогает на даче... :kopai:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Ой, девочки завидую вам, тоже хочется на дачу уже, муж на прошлые выходные один со свекровью ездил, а я деток пока боюсь туда тащить, там всегда ветрина такой :-( Скорее бы уже теплая погода установилась

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:13     Ответить с цитатой

багира123
вот таксе-то раздолье у вас :-) чем хорошо покупать участок в деревне - земли мнооого :in_love: очень мне грядочки ваши понравились, еще и линолеум внутри... но мы все же сделаем короба высотой в одну доску, чтобы не засыхали растюхи, мы дачники выходного дня ;)

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

Девочки, а капусту в ОГ семенами имеет смысл сеять? или уже теперь лучше рассаду купить на рынке? а то все собиралась посеять на рассаду в теплице, да так и не успела, уже же сроки прошли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Tatiana
Незнаю как прошли.. я в субботу только ее посеяла.. и цветную и брокколи и фиолетову и белокочанную посеяла в рассадник и поставила в теплицу..Хотя в томгоду в конце мая в бабульки на ЦРынке купила очень удачную.. по 10 рублей корешок.. поэтому особо не замарачиваюсь.. взойдет..взойдет..мне много не надо по 10 кочанчиков разной...
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:32     Ответить с цитатой

KoLenochka
Ну вот и проведи эксперимент, а мне и этого урожая (вёдрами) хватает.

Tatiana
Вообще уже поздновато сеять, я сегодня купила рассаду ранней капусты, буду высаживать вечером в ОГ, а разная поздняя у меня в рассаднике уже по первому настоящему листу выпустила.

багира123
С приездом :-)
Хорошо вы потрудились :kopai:

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Здравствуйте, Надежда... да чудьненько потрудились. :hozaika: :kopai: :rubanok: :molotok: :haha: и копали и стругали и водку пили (так как я умудрилась 29 народиться на свет) и вот в пятницу скорее всего съезжаем ... в городе будунаездами...чай обеспечат меня инетов в деревеньке буду на связь выходить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос, посетила ярмарку сибирскую и опять там встретила лилийное дерево-вроде так называется, такие большие луковицы и на картинке, прям дерево, все лилиями усыпано, метра 2 в высоту, кто-нибудь знает, что это за зверь, не первый год на него смотрю, но не решаюсь купить.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:42     Ответить с цитатой

багира123
С прошедшим Днём рождения :salut_big: :4U:

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо!!!Мои подруги как сговорились мне роз надарили... целых десть штук!! к моим 11.. пол дня только с ними ковырялась...вырастут я думаю будет красиво..если цвета совпадут вообще ляпота будет.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Алла Ян
Раундап купила сегодня в ампулах по 5 мл, одна ампула 12 руб.
Это стоящий препарат, просто его литрами брать не надо ;)

багира123
Ольга, так это же здорово, а если не совпадут, так совсем красиво будет :-)

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
дейтвительно красота не имеет границ...Жалко ежель черная будет красной.. Кака-то роза негро (дальшена помню) на картинке почти черная с темно -бардовым отливом...
⮝ наверх ⮝

Наталия R.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Так хочется встрясть в разговор, но сказать пока нечего-начинающая. Завтра поеду на Сибирскую ярмарку, поделюсь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я наконец то нашла дачу (в аренду) и хотелось бы на огороде посадить морковь, свеклу, репку и кабачки. Т.к. ни разу этого не делала, то в каких числах что сажать не знаю :oops: Может подскажет кто :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Eight
Морковку уже можно садить, я на выходных планирую, т.к. прошлые выходные проболела. Свеклу сажу позже, во второй половине мая, а то и в конце, чтобы сильно не перерастала, и репку тогда же, а кабачки без рассады прямо в грядки сажу в одно время с огурцами, когда заморозки минуют. Все успевает вырастать. Так что все еще успеете.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 41 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: