Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 13:24
галька222 ,
очень даже пойдет, ммм мне бы кусочек, будем ждать тогда вечера...что же там внутри
девочки с вами не похудеешь, аппетит у меня вообще не спит теперь
nea
ух ты , вот это да, слюнями сейчас захлебнусь !
очень тчательно рассмотрела фотографию, (можно я тоже буду блондинкой ) значит корж с какао, потом сливки, а затем сверху сгущенка, корж с маком и безе, боже мой, я никогда не смогу такое повторить, просто с ума сойти ! а рецепт с какао тоже в темке был...да?! пошла на поиски.... nea у меня как нескромный вопрос ... у вас нет должности дегустатора
а еще подскажите как вы вставляете фото в сообщение, что бы можно былло при нажатии увеличивать, а то у меня только получается вставлять маленькую картинку
Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Сб Апр 30, 2011 16:32), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 13:28
Татьяна23
Таня,сливки взбить и когда они уже готовы добавить вареное сгущеное молоко и все хорошо перемешать и использовать как крем. это я слои перечисляла до бизе,а затем в обратном порядке.
Скрытый текст:
картинку загружаете и после того как она загрузилась кликаю с предосмотром и все
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:06
Татьяна23
Таня,насчёт дегустатора ))) Я жду,когда мне сын фотки вставит nea
Наташ,ты уже полную фотографию торта и не выставляешь,чтобы у нас приступа не было
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 19:01
галька222
Да я его замачиваю в любом случае и когда кусочками режу и когда в пюре превращаю
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
вспомнила десерт с черносливом(для взрослых)
чернослив помыть и замочить на 1 час,затем в каждую сливку положить вовнутрь пополовинке грецкого ореха,все залить красным вином(полусладкое или десертное)и поставить на плиту.Добавить немного сахара и довести смесь до кипения прокипятить мин2-3 снять с плиты и переложить все в вазочку,залить оставшимся сиропом и до утра. При подаче можно оформить взбитыми сливками. Очень вкусно получается.
есть тот же десерт ,но вместо вина йогурт,тогда чернослив распарить побольше по времени и на плиту его не нужно ставить.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:05
nea
Вылезла ненадолго...Наташа,все были в восторге от моего торта с твоим бисквитом - я сама очень довольна)))Мокренький,ромовый,ммм Завтра ещё одни гости надвигаются - вот удивлю))))Только чернослив я не размачивала,поэтому он сильно не ощущается Я же позже уже спросила у тебя)))И нет в тортике того,что отличает его от магазинного - натуральные бисквитные пироженки по 22 коп. из хлебного магазина - вкус один в один(из моего детства )Спасибо тебе преогромное
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22046 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:20
Девушки, подскажите где найти рецепт бисквата, который вы тут так вкусно описываете? С кипятком я нашла, но я так понимаю вы ещё какой-то очень хвалите? Подскажите плиз!
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:36
Заiка
этот рецепт я давала в теме,он правда очень хороший получается,если любите воздушные бисквиты(я просто не люблю затянутые-деревянные),а с какао вот он
220гр-сахар
220гр-сметана+8гр соды-смешать и дать постоять
3яйца
130гр муки
3ст л какао
на форму 22-24
Домашние торты на заказ.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22046 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 01, 2011 17:49
Отчитываюсь. Сделала рулет из бисквита с кипятком по рецепту nea. Получился супер! Никогда у меня толком бисквит не получался,а тут замечательный бисвкит!
nea, спасибо огромное!!!
галька222
Попробовала хлеб с разрекламированной вами пышкой. Да, такой высокий хлебушек у нас давно не получался! Теперь буду делать только с пышкой!