Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17265 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:26
девочки, сейчас знакомая ходила в ленинский на списки любоваться. меня там не нашла, а себя нашла хотя на сайте в списках их нет и мы не льготные и они не льготные, я на 2 мес раньше на очередь встала. Ну как так? они идут в сад, а мы нет?
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 18 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:30
*МАМА ДАНИ* писал(а):
Девочки, кто за коллективную жалобу в прокуратуру, я с вами. У нас ситуация типичная, встали сразу как родились, в марте 2009года, дали квиток со № 145. Сейчас наша очередь далеко за 700 и просвета нет. В общем списке(в Инд-ом р-не) очередь стоит по мере подачи заявления.А на деле получается так, к примеру, кто в январе подал из 40чел. взяли 5 детей, кто в феврале встал, так же выбрали несколько чел, итак же, матр, апрель и т.д. А остальных детей откидывают, хотя на очередь они встали раньше. Как то это все сомнительно и вообще не понятно. Может кто разобрался в этом вопросе, разъясните , пожалуйста!
такая же ситуация и у нас. Встали в очередь в феврале (сразу как родилась)
Сегодня смотрели списки, нас там тоже нет зато кто встал в марте, апреле,... они в списке есть...причем список не льготников!!!
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:32
*NaТаша* писал(а):
девочки, сейчас знакомая ходила в ленинский на списки любоваться. меня там не нашла, а себя нашла хотя на сайте в списках их нет и мы не льготные и они не льготные, я на 2 мес раньше на очередь встала. Ну как так? они идут в сад, а мы нет?
они наверно ноябрьские или декабрьские?
а вы летние же?