Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Репетиторы в Барнауле
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №6
Вот оно какое наше лето!!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:24    Заголовок сообщения: Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №6 Ответить с цитатой

Для "новеньких" !!!!!!!! Чтобы прописаться в домике заполните форму!!!!Вот форма для заполнения! :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Mikaja (Пт Июн 03, 2011 21:59), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виолончель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Девочки! Вот такая проблема- когда кушаем, изучаем содержимое в тарелке руками.
И ложкой и руками одновреммено едим... Может сидеть и высматривать- что там в тарелке. Рукой достанет, и в рот. Уже не знаю как отучить! ...

Ирина 555
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:58     Ответить с цитатой

а мне бы хоть как-нибудь бы ела, лишь бы ела!
⮝ наверх ⮝

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Всех поздравляю с новосельем.

Ирина 555
Согласна полностью. Лишь бы в рот что попадало.

Последний раз редактировалось: Kamille (Ср Апр 20, 2011 22:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 555
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:00     Ответить с цитатой

моя берет ложку все с нее стряхивает и пустую, естественно, в рот засовывает.
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Виолончель
Ну не такая уж это и проблема :haha: Она сразу так начинает себя вести или после того как съест несколько ложек? И еще вопрос, вы все вместе кушаете или по отдельности, сначала ребенок потом вы?
Попробуйте убирать тарелку от нее сразу, как только она начинает играться, объясняя что так делать нельзя( Это до года еще можно спокойно наблюдать за такими эксперементами :oops: ) Показывайте свой пример, садитесь есть все вместе и постоянно повторяйте, что вы руками не едите(возможно просто Лиза посмотрела как вы ели курочку или рыбу руками и теперь повторяет это со всеми продуктами). И еще конечно же все объясняйте :give_heart: Я Илюшке своему могу как заведенная все объяснять, объяснять помногу раз :haha: :haha: :haha: Уже себя ловлю на том, что начинаю так общаться и с мужем :haha:
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Mikaja
:give_heart:
С новым домиком нас :boltushki:
:puh_green: :puh: :puh_green: :puh:

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Нелёк
С новым :give_heart: :give_heart: :give_heart: У вас скоро уже 3 годика, но мы тебя не отпустим в домик по старше :haha:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:09     Ответить с цитатой

С новосельем!!!! :ura_ura: :salut:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Всем привет!
С новосельем! :give_heart:
Mikaja
Яна, "старичкам" тоже прописываться? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Виолончель писал(а):
Девочки! Вот такая проблема- когда кушаем, изучаем содержимое в тарелке руками.
И ложкой и руками одновреммено едим... Может сидеть и высматривать- что там в тарелке. Рукой достанет, и в рот. Уже не знаю как отучить! ...

мы до садика тоже так могли ковыряться, а в садике на примере "толпы" научилась хлебом все себе в ложку помогать складывать :haha: :give_heart: теперь чуть что не может сама поймать в ложку - сразу хлеб требует :aga-aga: и всегда кушали вместе - так и мама покушать может и ре интереснее - даже в "Кто быстрее" играть иногда умудрялись :haha:

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Mikaja писал(а):
Нелёк
С новым :give_heart: :give_heart: :give_heart: У вас скоро уже 3 годика, но мы тебя не отпустим в домик по старше :haha:

С удовольствием останемся :obnim:
Я кстати тоже недавно думала, не придется ли нам через 2 месяца прописку менять :haha:

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Зажигалка
Ну нет конечно, это касается только новеньких :give_heart: У меня в списке уже многие по три раза записались :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Mikaja
я тоже доче по сто раз объяснять могу :aga-aga:

а сегодня у нас был кошмар... пришла в садик - моё чудо ревёт... объясняют: поиграла чужой машинкой и мальчик ее забрал - в итоге рев. вышли на улицу, покачались на одной качеле, захотела на другую, а там мальчик качается - ничего не слушает - надо именно сейчас и именно на эту качелю :eek: я объясняю, что надо подождать пока мальчик покачается - такую истерику закатила :o пришли домой - не унимается... пришлось применить "кнут" :oops: и сразу истерику как рукой сняло :-( в чем дело - не пойму...

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Зажигалка
Привет :give_heart:
Девочки пожалится хочу т.к. больше не кому - Нелька дрыхнет, а муж в командировке - в солярии лицо обгорело :aga-aga: я хожу раз в неделю на 7 минут, а седня вот подгорела, обидно так и еще голова болит на смену погоды...спать бы идти, да поболтать охота :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: