Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Батик, живопись и я
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 2:59    Заголовок сообщения: Батик, живопись и я Ответить с цитатой

Занимаюсь батиком, живописью и ДПИ о-о-очень давно. Разбредаются по свету мои работы, а фотки остаются. Вот и решила я поделиться своим творчеством в электронном виде. Если вам понравится, будет творческий стимул для меня. Не понравится, будет стимул для работы над собой.
О себе: Член творческого союза профессиональных художников, мастер ДПИ, организатор выставок...и большая лентяйка.

Вот несколько моих работ

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Слон в горошек, руку приложили все домочадцы :)))

Нутро нутрии. Холст, масло 60Х80см

Тяни-толкайка :)

Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Пн Ноя 14, 2016 11:43), всего редактировалось 7 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Офигеть! Вот бы все были такими лентяйками!!!

Master Bo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Красиво!!!

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Офигеть! Вот бы все были такими лентяйками!!!

Это ж за много лет, но я возьму себя в руки! Дети подрастают, время высвобождается :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

А вот росписи

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Любая вещь создавалась нашими предками не вдруг и не случайно. В изделие вкладывался сакральный смысл и пожелание тому, для кого она делалась. Человека и по сей день окружают знаки и символы, которые на него воздействуют (сейчас это в основном товарные знаки и логотипы). Интересно, что графический символ имеет более сильное воздействие на психику, чем слово или текст. Все традиционные росписи и вышивки несут информационную нагрузку, почти на всех присутствует древо рода и птицы-павы (муж и жена) хранители рода. Вот и на моих досточках зашифрован рассказ о том, как долго мы ждали наших деток, как много мне приходится воспитывать своего непослушного (когда то) сыночка, какую отдачу я хочу от него получить и как я хочу чтоб папа больше общался с дочкой. Детки смотрят – родительская программа пишется.

Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Чт Окт 11, 2012 16:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 17:31     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ
Восторг!!!!!
Покорена батиком (все без исключения!!!!) и работой "дом на моей улице" :in_love:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):
ЖрдщзЖ
Восторг!!!!!
Покорена батиком (все без исключения!!!!) и работой "дом на моей улице" :in_love:

Каждый выход на пленэр в городе, экстрим! Пока мы с подругой писали "дом на моей улице", случилось аж два происшествия. Сначала пристала бабуська с вопросами(приняв этюдники за теодолит):"Когда сносить будете?" Потом,по звонку от соседей, приехал хозяин дома к которому мы спиной стояли, очень распереживался, думал грабители с раскладными лестницами, :lol: еле успокоили...

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 44 секунды:

Ой, спасибо девочки за похвалу , прям нарисовать что-то новенькое сразу захотелось ;)
Я вот ещё стекляшками балуюсь

А этот шарфик с меня сняли покупатели прямо в салоне! Я честно пыталась объяснить, что он ношеный...но клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Чт Окт 11, 2012 17:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Какая красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OXASH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Обалдеть как красиво!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 17:16     Ответить с цитатой

katyava писал(а):
Какая красота!

Спасибо большое :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

OXASH писал(а):
Обалдеть как красиво!!!

Благодарю!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Чт Окт 11, 2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Последний раз редактировалось: маринаvfvf (Чт Окт 11, 2012 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Потрясающие работы! Вы большая умничка! :give_heart: Творите еще! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 0:13     Ответить с цитатой

white_linen,спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Замечательные работы! :give_heart:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Спасибо,Halva! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: