Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 15:41
галька222
я делаю так:
рыбу режу на небольшие кусочки(филе),соль,чуть чуть сахара,масло растительное,лук,все перемешиваю и в холодильник на ночь,утром всегда ели до сих пор живы здоровы.Соли побольше. Все сыплю на глаз.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34
nea
На рыбину 1,5кг без головы-1/2ст.соли-мало?У меня эта пропорция на рассол шла.
***Не буду Вас мучить-и так здорово помогли Соль средняя,не как мука.Детали "больше-меньше"по ходу видны будут...Завтра утром.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1320 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр. Карта № 090009
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:51
Первый блин комом . Не получилась помадка. Получилось белое, тянущие, липнущие к зубам.
Заменила на белковый крем . Муж сказал " а вкусно", выстойка не состоялась, был против.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:20
nea
Можно к вам за помощью обратиться, как к мастеру своего дела
...я люблю стряпать тортики для своих, и украшаю самым обычным , приметивным способом , а хочется мужу сделать сюрприз...рецептов в интернете много, а выбрать не могу, какой для чего подходит
подскажите пожалуйста рецепт крема, которым можно украсить торт...чтобы был устойчивый , нежный и вкусный...во как
и еще такой вопрос про сливки , вот я беру обычные сливки 40% на рынке в баночке, они как таковой не взбиваются, я правильно понимаю что надо специальные брать, сливки для взбивания. Везде в рецептах пишут растительные сливки, а я понять не могу...это какие ....названий много, а какие хорошие
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:26
девочки, подскажите рецепт конфеток с патокой. не могу найти, видимо, не по глазам
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:34
Татьяна23
Рецептов и правду очень много,для прослойки между коржами можно использовать хоть что
можно и заварной крем и сметанный,и сливки,и йогуртовый,а вот оформить можно не каждым.Если вы любите масляный(им самое удобное оформлять),т к он точно у вас не поплывет,можно им.Можно сливками но то что вы берете к ним нужен закрепитель для сливок(он продается в магазинах),можно взять и растительные сливки они продаются в "Апексе"140р/л,можно и белком ,но только нужно крем белковый заварной(там сироп нужно варить),такой крем очень хорошо держит форму и им можно оформить и с вечера торт,а если сделать белковый обычный,то можно утром увидеть плачевный результат.
И еще можно рецепты кремов посмотреть и на нашем форуме в "Кондитерской",там девочки много давали.А если возникнет вопрос я с удовольствием вам отвечу.
Сливки так же можно взять в Ашане(они стоят там где яйцо) специальные для взбивания(только "Белый город" не берите они не взбиваются!)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Желтки растирать с сахаром(3/4 нормы) до тех пор пока не растворяться крупинки и взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.В другой посуде взбить белки до увел.в объеме в 4-5р.,в конце взбивания постепенно добавить сахар (1/4нормы).
Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают.После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до однородной массы.
Готовую массу выкладывают в конд.мешок и отсаживают в виде лепешек на пергамент(Не более 2см).Выпекают в течении 15-20 мин при темпер.190-200градусах.После охлаждения и затвердевания лепешки снять с пергамента.
Половину выпеченных лепешек положить плоской стороной вверх,слегка пропитать их сиропом,отсадить крем в центр каждой лепешки и накрыть оставшимися пропитанными лепешками.Сверху за глазировать помадой.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах