Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 15:41
галька222
я делаю так:
рыбу режу на небольшие кусочки(филе),соль,чуть чуть сахара,масло растительное,лук,все перемешиваю и в холодильник на ночь,утром всегда ели до сих пор живы здоровы.Соли побольше. Все сыплю на глаз.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34
nea
На рыбину 1,5кг без головы-1/2ст.соли-мало?У меня эта пропорция на рассол шла.
***Не буду Вас мучить-и так здорово помогли Соль средняя,не как мука.Детали "больше-меньше"по ходу видны будут...Завтра утром.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1320 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр. Карта № 090009
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:51
Первый блин комом . Не получилась помадка. Получилось белое, тянущие, липнущие к зубам.
Заменила на белковый крем . Муж сказал " а вкусно", выстойка не состоялась, был против.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:20
nea
Можно к вам за помощью обратиться, как к мастеру своего дела
...я люблю стряпать тортики для своих, и украшаю самым обычным , приметивным способом , а хочется мужу сделать сюрприз...рецептов в интернете много, а выбрать не могу, какой для чего подходит
подскажите пожалуйста рецепт крема, которым можно украсить торт...чтобы был устойчивый , нежный и вкусный...во как
и еще такой вопрос про сливки , вот я беру обычные сливки 40% на рынке в баночке, они как таковой не взбиваются, я правильно понимаю что надо специальные брать, сливки для взбивания. Везде в рецептах пишут растительные сливки, а я понять не могу...это какие ....названий много, а какие хорошие
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:26
девочки, подскажите рецепт конфеток с патокой. не могу найти, видимо, не по глазам
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:34
Татьяна23
Рецептов и правду очень много,для прослойки между коржами можно использовать хоть что
можно и заварной крем и сметанный,и сливки,и йогуртовый,а вот оформить можно не каждым.Если вы любите масляный(им самое удобное оформлять),т к он точно у вас не поплывет,можно им.Можно сливками но то что вы берете к ним нужен закрепитель для сливок(он продается в магазинах),можно взять и растительные сливки они продаются в "Апексе"140р/л,можно и белком ,но только нужно крем белковый заварной(там сироп нужно варить),такой крем очень хорошо держит форму и им можно оформить и с вечера торт,а если сделать белковый обычный,то можно утром увидеть плачевный результат.
И еще можно рецепты кремов посмотреть и на нашем форуме в "Кондитерской",там девочки много давали.А если возникнет вопрос я с удовольствием вам отвечу.
Сливки так же можно взять в Ашане(они стоят там где яйцо) специальные для взбивания(только "Белый город" не берите они не взбиваются!)
Домашние торты на заказ.
Желтки растирать с сахаром(3/4 нормы) до тех пор пока не растворяться крупинки и взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.В другой посуде взбить белки до увел.в объеме в 4-5р.,в конце взбивания постепенно добавить сахар (1/4нормы).
Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают.После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до однородной массы.
Готовую массу выкладывают в конд.мешок и отсаживают в виде лепешек на пергамент(Не более 2см).Выпекают в течении 15-20 мин при темпер.190-200градусах.После охлаждения и затвердевания лепешки снять с пергамента.
Половину выпеченных лепешек положить плоской стороной вверх,слегка пропитать их сиропом,отсадить крем в центр каждой лепешки и накрыть оставшимися пропитанными лепешками.Сверху за глазировать помадой.
Домашние торты на заказ.