Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Девочки,актуально!Нужен рецепт засолки гобуши,чтобы она не была в итоге развалистая.Можно в рассоле и без.Пока размораживается-есть время до вечера. :help:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:41     Ответить с цитатой

галька222
я делаю так:
рыбу режу на небольшие кусочки(филе),соль,чуть чуть сахара,масло растительное,лук,все перемешиваю и в холодильник на ночь,утром всегда ели до сих пор живы здоровы.Соли побольше. Все сыплю на глаз.

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:44     Ответить с цитатой

nea
Спасибо,я примерно,так и хотела.В рассоле не очень приятная консистенция,хоть и вкусно.Если с солью перестрахуюсь-не страшно же? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:56     Ответить с цитатой

галька222
не могу сказать всегда как то в точку получалось,я крупной салю,причем все,а вот если мелкой то всегда перебор получается

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:34     Ответить с цитатой

nea
На рыбину 1,5кг без головы-1/2ст.соли-мало?У меня эта пропорция на рассол шла.
***Не буду Вас мучить-и так здорово помогли :give_heart: Соль средняя,не как мука.Детали "больше-меньше"по ходу видны будут...Завтра утром.
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:54     Ответить с цитатой

галька222
мне кажется хватит соли

Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Первый блин комом :aga-aga: . Не получилась помадка. Получилось белое, тянущие, липнущие к зубам.
Заменила на белковый крем ;) . Муж сказал " а вкусно", выстойка не состоялась, был против. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:20     Ответить с цитатой

nea
Можно к вам за помощью обратиться, как к мастеру своего дела :oops:
...я люблю стряпать тортики для своих, и украшаю самым обычным , приметивным способом :aga-aga: , а хочется мужу сделать сюрприз...рецептов в интернете много, а выбрать не могу, какой для чего подходит :o
подскажите пожалуйста рецепт крема, которым можно украсить торт...чтобы был устойчивый , нежный и вкусный...во как :-)

и еще такой вопрос про сливки :eek: , вот я беру обычные сливки 40% на рынке в баночке, они как таковой не взбиваются, я правильно понимаю что надо специальные брать, сливки для взбивания. Везде в рецептах пишут растительные сливки, а я понять не могу...это какие :eek:....названий много, а какие хорошие :o

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:26     Ответить с цитатой

девочки, подскажите рецепт конфеток с патокой. не могу найти, видимо, не по глазам :oops:
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Tolstyi, они есть на 12 стр этой темки. в огромном посте с рецептами (эх, разобрать бы все по полочкам)
elic@v писал(а):
Цитата:
http://saechka.ru/kitchen/357/5208
нашла рецепт новогодних конфет с патоки.

Кикерсяка писал(а):
Цитата:
из патоки
Вот ссылка на тему где есть все рецепты и не только сладкого. Скрытый текст:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=37654&postdays=0&postorder=asc&start=0
В содержании находите Конфеты, Мармеладно-пастильные изделия и понеслась...

Конфеты Птичье молоко
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1211213#1211213
Конфеты "Коровка"
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=907208#907208
Мармелад Яблочный
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1063380#1063380
Пастила Бело-Розовую
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1072831#1072831

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Татьяна23
Рецептов и правду очень много,для прослойки между коржами можно использовать хоть что
можно и заварной крем и сметанный,и сливки,и йогуртовый,а вот оформить можно не каждым.Если вы любите масляный(им самое удобное оформлять),т к он точно у вас не поплывет,можно им.Можно сливками но то что вы берете к ним нужен закрепитель для сливок(он продается в магазинах),можно взять и растительные сливки они продаются в "Апексе"140р/л,можно и белком ,но только нужно крем белковый заварной(там сироп нужно варить),такой крем очень хорошо держит форму и им можно оформить и с вечера торт,а если сделать белковый обычный,то можно утром увидеть плачевный результат.
И еще можно рецепты кремов посмотреть и на нашем форуме в "Кондитерской",там девочки много давали.А если возникнет вопрос я с удовольствием вам отвечу.
Сливки так же можно взять в Ашане(они стоят там где яйцо) специальные для взбивания(только "Белый город" не берите они не взбиваются!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

myrz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 60
Карта № 028000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:40     Ответить с цитатой

галька222 писал(а):
Девочки,актуально!Нужен рецепт засолки гобуши,чтобы она не была в итоге развалистая.Можно в рассоле и без.Пока размораживается-есть время до вечера. :help:

:lol: Вы меня опередили. Два дня собиралась рецептик спросить

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, давайте тут без горбуш :aga-aga: А то почикают baned :oops:

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Кикерсяка
Буше
10 яичных белков
7 желтков
6ст л сахара
1ст муки
Скрытый текст:
Желтки растирать с сахаром(3/4 нормы) до тех пор пока не растворяться крупинки и взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.В другой посуде взбить белки до увел.в объеме в 4-5р.,в конце взбивания постепенно добавить сахар (1/4нормы).
Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают.После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до однородной массы.
Готовую массу выкладывают в конд.мешок и отсаживают в виде лепешек на пергамент(Не более 2см).Выпекают в течении 15-20 мин при темпер.190-200градусах.После охлаждения и затвердевания лепешки снять с пергамента.
Половину выпеченных лепешек положить плоской стороной вверх,слегка пропитать их сиропом,отсадить крем в центр каждой лепешки и накрыть оставшимися пропитанными лепешками.Сверху за глазировать помадой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:02     Ответить с цитатой

nea
обожаю Буше.... :give_heart: только опять задача - утилизация желтков. у меня в морозилке уже коробочка их :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 15 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: