Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1320 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр. Карта № 090009
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:31
галька222
Эссенция, это ароматизатор мы как раз в прошлой закупки ромовый ароматизатор выкупали, крышка не важно.
Я думаю, если нет ароматизатора, то и не добавляйте, просто в промочку коньяк или вино десертное добавьте.
Эх раздразнили, я опару поставила, буду сегодня ромовую бабулю делать.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:38
Кикерсяка
из своего опыта по поводу помадки .могу вот что сказать если ее вы не доварите то она у вас и будет влажная и как на ромке(если ее еже и в пакет положить),а если переварите ,то прежде чем взбивать сбрызните ее чуть чуть водой.
А еще иногда на предприятиях делаю сахарную пудру разводят водичкой и чем не помадка.
галька222
Это одна и та же помадка только не на всех предприятиях есть патока,когда я работала так мы ее и в глаза не видели,а заменяли лимонкой или уксусом.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:49
галька222
а в вашем бисквите не много муки?
вот попробуйте вот этот бисквит:
4яйца
150г сахара
3ст л кипятка
1п ванильного сахара
100г муки
100г крахмала
11г.разрыхлителя(1п.)
Скрытый текст:
яйца взбить до пены,добавить кипятка,еще1-2 мин взбивать,далее ванильный сахар и сахар и все взбивать до увеличения в объеме в 3-4раза( до образования рисунка на поверхности массы).Муку,крахмал,разрыхлитель соединить и просеять. В готовую массу всыпать подготовленную муку и замесить тесто.Выпекать при температуре 200-220гр в течении 15-20 мин.
У меня этот бисквит идет на форму 26
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:05
Кикерсяка
да,скину попозже
Вчера делала для торта(заказчик попросил)"Итальянский ореховый торт"коржи получились,но для меня слишком сладко,но ореха там ооооень много.
Скрытый текст:
8белков
300г мелко молотых грецких орехов
300г сахара
2ч.л муки
Белки взбить в пену .добавить сахар и взбивать до пиков,Во взбитую массу добавить орех и муку(я их вместе перемешала).На пергаменте нарисовать кгуги нужного вам размера,присыпать слегка мукой и выложить белковую массу.Выпекать при тем 200-220 градусов 8-10 мин( я сначала мин 5 так и выпекала ,но затем уменьшила до 100 и еще 1час они пеклись ,затем полностью выключила печь и коржи доходили в печке до утра)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Последний раз редактировалось: nea (Пн Мар 28, 2011 8:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:06
Кикерсяка
аромка у меня есть.Всё тогда замечательно складывается nea
Мне кажется муки нормально.Ваш рецепт обязательно испробую-интересный(кипяток).Послевкусие от "муки-меньше,яиц-больше"не чувствуется?...Крахмал любой можно?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:16
галька222
я картофельный использую,а на кукурузном хорошо раскатывать мастику
Кикерсяка
переварили вы ее лучше чуть чуть не доварить ,нас так учили и взбивать легче и потом подогревать не нужно при использовании
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1320 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр. Карта № 090009
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:23
Девочки, я тут десерт делала испанский "Жаренное молоко" очень вкусно, фотки нет, муж не дал, крутился рядом пока делала, а потом утащил все.
Десерт прям в тему и корица, и кукурузный крахмал, и ароматизатор апельсин, я использовала вместо апельсина.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:50
Кикерсяка
какой соблазнительный рецепт!Начинка где-то рядом с птичьим молоком.ну примерно?***
***Я вспомнила,как стала есть:утром-кекс,днём-кекс с чаем,вечером-печенье со сгущёнкой.ужас!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах