Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1320
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:31     Ответить с цитатой

галька222
Эссенция, это ароматизатор мы как раз в прошлой закупки ромовый ароматизатор выкупали, крышка не важно.
Я думаю, если нет ароматизатора, то и не добавляйте, просто в промочку коньяк или вино десертное добавьте.
Эх раздразнили, я опару поставила, буду сегодня ромовую бабулю делать. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Кикерсяка
из своего опыта по поводу помадки .могу вот что сказать если ее вы не доварите то она у вас и будет влажная и как на ромке(если ее еже и в пакет положить),а если переварите ,то прежде чем взбивать сбрызните ее чуть чуть водой.
А еще иногда на предприятиях делаю сахарную пудру разводят водичкой и чем не помадка.
галька222
Это одна и та же помадка только не на всех предприятиях есть патока,когда я работала так мы ее и в глаза не видели,а заменяли лимонкой или уксусом.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1320
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:47     Ответить с цитатой

nea
Мы легких путей не ищем :haha: , мне интересно, что в эту помадку много патоки идет.
Спасибо за подсказки, сегодня буду делать учту, надеюсь получиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:49     Ответить с цитатой

галька222
а в вашем бисквите не много муки?
вот попробуйте вот этот бисквит:
4яйца
150г сахара
3ст л кипятка
1п ванильного сахара
100г муки
100г крахмала
11г.разрыхлителя(1п.)
Скрытый текст:
яйца взбить до пены,добавить кипятка,еще1-2 мин взбивать,далее ванильный сахар и сахар и все взбивать до увеличения в объеме в 3-4раза( до образования рисунка на поверхности массы).Муку,крахмал,разрыхлитель соединить и просеять. В готовую массу всыпать подготовленную муку и замесить тесто.Выпекать при температуре 200-220гр в течении 15-20 мин.
У меня этот бисквит идет на форму 26
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1320
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:54     Ответить с цитатой

nea
А вы не знаете рецепт тесто буше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Кикерсяка
к стати помадка идет в пряничное тесто .
От вас отчет по помадке очень хочу у видеть что из этого получилось
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1320
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:03     Ответить с цитатой

nea
Попробую, если получиться фотку выложу. ;)
Я один раз делала помадку без патоки, так она у меня застыла еще до того, как я ей покрыла.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Дочиталась, отчет будет завтра, выпеченному полуфабрикату выстойка 6-8 часов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Кикерсяка
да,скину попозже
Вчера делала для торта(заказчик попросил)"Итальянский ореховый торт"коржи получились,но для меня слишком сладко,но ореха там ооооень много.
Скрытый текст:
8белков
300г мелко молотых грецких орехов
300г сахара
2ч.л муки
Белки взбить в пену .добавить сахар и взбивать до пиков,Во взбитую массу добавить орех и муку(я их вместе перемешала).На пергаменте нарисовать кгуги нужного вам размера,присыпать слегка мукой и выложить белковую массу.Выпекать при тем 200-220 градусов 8-10 мин( я сначала мин 5 так и выпекала ,но затем уменьшила до 100 и еще 1час они пеклись ,затем полностью выключила печь и коржи доходили в печке до утра)
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.


Последний раз редактировалось: nea (Пн Мар 28, 2011 8:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32150
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Кикерсяка
аромка у меня есть.Всё тогда замечательно складывается :give_heart:
nea
Мне кажется муки нормально.Ваш рецепт обязательно испробую-интересный(кипяток).Послевкусие от "муки-меньше,яиц-больше"не чувствуется?...Крахмал любой можно?
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 :krol:СДАЧА через 3 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1320
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:11     Ответить с цитатой

nea
Мммм, белково-ореховый полуфабрикат обожаю. :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

галька222
Только не переборщите с ароматизатором, он сильный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:16     Ответить с цитатой

галька222
я картофельный использую,а на кукурузном хорошо раскатывать мастику
Кикерсяка
переварили вы ее лучше чуть чуть не доварить ,нас так учили и взбивать легче и потом подогревать не нужно при использовании
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32150
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Кикерсяка
Спасибо.Печальный опыт есть.На 1 ст. морса-арома на конце ножа(я так для себя выбрала с перепугу) baned
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 :krol:СДАЧА через 3 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1320
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, я тут десерт делала испанский "Жаренное молоко" очень вкусно, фотки нет, муж не дал, крутился рядом пока делала, а потом утащил все. :lol:
Десерт прям в тему и корица, и кукурузный крахмал, и ароматизатор апельсин, я использовала вместо апельсина.
Скрытый текст:
http://forum.say7.info/post1531493.html#1531493


Добавлено спустя 48 секунд:

галька222
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32150
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Кикерсяка
какой соблазнительный рецепт!Начинка где-то рядом с птичьим молоком.ну примерно?***
***Я вспомнила,как стала есть:утром-кекс,днём-кекс с чаем,вечером-печенье со сгущёнкой.ужас!!! :mad:
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 :krol:СДАЧА через 3 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1320
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр.
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:01     Ответить с цитатой

галька222
Скорее на пудинг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 14 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах