Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 0:17
Катя_78
Ты не поверишь, я сейчас как раз курицу варю, но по скольку у меня аллергия на всё молочное, а вегету и бульонные кубики я не употребляю из принципа (знаю и читаю состав всегда), то буду просто отваривать куру в мультиварке, а утром придумаю чем заправить.
Ждём хваст плащиком.
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9031 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 12:48
Люда Л2
я тоже такое никому не даю.
даже на бульон надо если и покупную курицу, то целую, ( зимой у нас домашних нету)
с окорочков бульон какой-то невкусный, лапу куриную детям,
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 0:25
Jyli
Ну не знаю даже, по мне так отмазка просто
а я в еду только сушеную зелень добавляю, укроп и петрушку (просто тащусь от них, в папу пошла).
Сегодня отметила ДР. Хотела в пищирии посидеть, 12-14 человек намечалось ,в итоге приехали 6. и то 2-х не плониовали сначала звать. Пгости такие приедут поедят и домой, букет цветов подарили только Ну и то приятно.
Какой то год начался не удачный, все мрут как мухи В пятницу разговаривала по скайпу с женой мужа по скайпу, пи мне мама её с Крыма позвонила, брат родной на смерть разбился, истерика была у неё при мне, я аж растерялась, не знала что сказать. Улетели сегодня в Крым, ко мне не приехали(((( Жалко так жену брата. Друзья должны были приехать, позвонили сказали дядька умер, не приедут(((((((((((((( я в ужасе, только новостей о смертях за 3 месяца от родных и знакомых, что голова кругом. Зато друзья другие устроили мне в подарок фотосесию с мужем и сестрой Так хорошо было, и посидели с сестрой и друзьями этими. Отдохнула.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
PS
а со свёкром и того не понятнее, сегодня свекровь была у него, точнее в больнице. Положили в реанимацию подозрение на перелом позвоночника, причём он не падал сильно до этого........ А вот диагноз дорожки о тробообразовании отвергают, ой не знаю кто пав из них. Уже замучила они нас!!!!!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:39
redkina
Я тож чечас с Барна вернулась (с детьми и мужем), была у мамы в больнице, тоже капец, шороху навела, так ей еду стали носить в палату, а до этого со среды, она лежит в столовую дойти не может, штормит её, а ей еду не носят, а вчера ей девочка молодая из палаты взяла, а на неё наорали, чего еду ей таскаешь, раз в туалет 1 раз в день может дойти, то и до столовой пусть ходит, сегодня воскресенье никого из врачей... Я конечно узнаю, кто у неё лечащий врач ( а то там всем почему то не известно), сегодня в воскресенье ей только стали носить еду..... Капец.... И человек лежит с диабетом, ей не есть нельзя! И это в стройгазе, в одной из самых неплохих больниц Барнаула!
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:10
Люда Л2
Я поняла одно, пока с врачами и медсестрам и не скандалишь и не пнешь по зад, они делать нечего не будут. Молодец, так держать, добиваться надо, а то мы врачам нафиг не нужны.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32763 В дневниках: 25579 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:56
Люда Л2
а я тебе ж так и писала что после реанимации толку 0 в стационаре в лучшем случае
тут за детями то не следят, а ты говоришь...
больницы хорошие потому как врачи хорошие - но врач он лечит же только и назначает лечение, не может врач сам еду носить или пинать тех кто должен носить... а младшего медперсонала как раз нехватка везде на такие зп как у нас - соот -но те чтоо стались либо замотаны либо злые либо пофигисты
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:30
Всем привет!
redkina с возвращением в ряды СМамочек! И с прошедшим днем рождения!!!
у нас уже 99 страница.... пока мой комп от вируса лечился...
Катя_78 твои рецепты читаю как рассказы... еще бы время найти и приготовить...
ты молодец хотя бульонные кубики и приправы типа вегеты (может, у вас вегета без усилителей вкуса ) я и своим не даю и сама не ем. Вот папа у нас - любитель подобной еды. И поскольку в доме такое бывает - я вот что выявила: если я съем что-то подобное (куда добавлено что-то с усилителем вкуса) - у меня сразу в месте язвы болеть начинает
И если раньше я не связывалась с родными и близкими, кто, например, кормил детей супом из пакетика... все равно это не система и очень редко и не доедают в основном. А теперь даже раз в месяц - пресекаю подобное
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:27
snytola
мои - одна в брусничной куртке, одна в фиолетовой Хотя в сб мы там были с подружкой дочек в розовой куртке и мамой подружки в зеленом горнолыжном костюме в районе 13-00, а потом еще с горки у ТЦ катались
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС