Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Все на капустник!!! Ищем и НАХОДИМ деток в 5 кочане)))))
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Все на капустник!!! Ищем и НАХОДИМ деток в 5 кочане))))) Ответить с цитатой

Дорогие девочки!!!!

В наш новый домик

здесь на всех хватит деток

кто-нибудь, да и найдет...

а кто-то и нескольких...

Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Katusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Я первая!!!!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Добавлено спустя 45 секунд:

Zemka
Классный огород получился! :give_heart:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Zemka
супер кочанчик открыла!всем успехов! :in_love:

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Земочка, спасибо большое за новый домик! :give_heart:

Котюля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Zemka
Спасибо за новый домик, пусть все в нем найдут своих деток

Апельсинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Девочки, может немного не по теме :oops: , но иногда планирующим бывает нужен Утрожестан. У меня есть 20 таблеток, отдам бесплатно. Но срочно, т.к. срок годности до апреля 2011 года. Я тоже в планирующих, но мне он в ближайщие месяцы не понадобиться, а потом просто просрочится. Не ругайте, что пишу тут, может кому-то он очень нужен. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Zemka
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SURIA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:37     Ответить с цитатой

с новым домиком вас дорогие планяшечки :give_heart:

и самыми заразными и слюнявыми от нас с крохой :puziko:
АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
⮝ наверх ⮝

Katusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Уже ловлю. :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Zemka :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:05     Ответить с цитатой

С новым домиком!!! Пусть будет плодовитым!!! :holding: :holding: :holding:
Кукуська
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ зажала крепко-крепко
⮝ наверх ⮝

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 6235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Zemka
спасибо, дорогая за домик! Такой стих красивый :give_heart: :give_heart: :give_heart:

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:10     Ответить с цитатой

ну, наконец-то открылся мой беременный домик :ura_ura: :ura_ura:

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Кукуська
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАНЮСЯ
Отличный настрой! :give_heart:

Кукуська
Делала блинный торт по твоему рецепту - смели меньше чем за 5 минут :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Ridka
а где, где рецепт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: