Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 20:09
Асти писал(а):
Девочки, я шью цветами, но по листочкам, а не так, что шить пока все квадраты с данным цветом не закончатся, т.е. вышиваю просто не парковкой, а... Блин, как объяснить-то?
В общем тоже пока нитка не кончится...
Вот я про это и писала, я тоже так вышивала, но потом с одиночками просто измучилась!!!! А когда они чередуются: часть одиночек, часть большого кол-ва крестиков - как-то попроще Ну, т.е. я пропусков не оставляю на одиночки
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 20:18
Sveti_k
Заказала, 90 с лишним пасмочек, они пришли, просто остальных цветов не было - пришлось у Люсиль, плюс ещё и Крейник нужен. Вообще Низанкой очень довольна - своевременно, быстро,дешево и качественно!
Но мне же как всегда побыстрее надо Вот жду на этой неделе бандерольку...
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 20:35
Julia-Olia
Юль, ты бы выложила свою красоту в процессе
Асти
в замке крейник нужен?
я тоже же перед новым годом заказывала, примерно числа 27, а до этого ждала примерно с недельку все цвета, тоже свербило, но я подушку дошивала, торопилась, поэтому было чем себя занять
http
Галина, я не обижаюсь сама ждала
Но я теперь там не скоро появлюсь
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 0:43
Sveti_k
Вышила... Но чего-то мало получается. У меня дома сейчас лазарет - муж заболел (я думаю вы знаете, что такое больной мужчина ), курсирую по маршруту кухня, спальня, зал, детская. Маленький тоже как-то неадекватно ведёт себя, ТТТ, хоть бы не подхватил... Завтра на тренировку... И нафига я взялась за это?
Судя по моим темпам действительно 10 лет шить буду.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Julia-Olia
Какая красота! Что это будет? (может я где-то пропустила )
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:03
Асти
Юля выкладывала где-то ближе к началу, будет парусник.
А крестики действительно не особо быстро идут, они же мелкие еще Но ниче, было бы желание. Я вот третий лист скоро сделаю
Julia-Olia
нежно то как
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:23
К@р@мель
Sveti_k писал(а):
А у меня итог, за неделю рабочую пол-листа (правда 3 дня вообще не садилась).
Получается лист буду примерно за 2 недели вышивать.
завтра фотку наверное не буду делать, смысла нет показывать
я уже писала, что у меня ниче нет почти на этой неделе