Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пусть Новый год будет добрым и сказочным, пусть наши детки будут здоровыми, а мамы терпеливыми, пусть в наших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание, пусть исполняются самые смелые планы и желания и всем начинаниям сопутствует успех!
Ждем от Нового Года много-много подарков!
В волшебном домике живут 54 мышонка , 66 мышек , 2 мышинные подружки и 1 дружок:
Скрытый текст:
Теперь по имени можно перейти в профиль мамочки Январь
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:44
Спасибо Наташа за новый уютный домик!
Лена. Сегодня я Мысленно с тобой целый день
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Девочки, вот, скажите мне , у всех мужья предпочитают НЕлечиться во время болезни или только мне повезло?!!!
В итоге: я и Виола быстренько переболели в течение всей болезни мужа, без осложнений СБ и прочей "радости", дня 3 адаптировали его титры, а муж всё ещё болеет и без улучшений И всё потому, что вовремя не принял меры, а сейчас, когда уже поздно что-либо делать, пытается лечиться но результата НОЛЬ!
Набрал вчера тонну лекарств, антибиотики (которые безумно боится пить), после почитал и-нет и передумал всё это употреблять. Куда мне этот суммамаед и прочее девать, мы то точно такое не едим и не ели
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32840 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:27
ВитАня
у меня муж очень ответственно подходит к лечению, ни одну принесенную мною таблетку не выпьет не прочитав инструкции, уже многое знает про болезни - вирусы и бактерии... раньше как все наверное "лечился" фервексом и арбидолом...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:36
nadulecek
В нашем случае это уже безответственно. Во-первых, я очень злюсь когда меня кто то сознательно заражает, а тем более моего ребенка, во-вторых, все симптомы можно было каким-нибудь терра флю снять за день-полтора.
Сейчас организм больше страдает от течения болезни, чем пострадал бы от трёх пачек порошка принятых своевременно.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:38
Стоило в магазин выйти, а тут уже новый домик....
Astra:)
Спасибо!
ВитАня
А в нашей семье наоборот: муж что-то сразу пьёт как заболел, а я вообще ничего...и он на меня ругается.