|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зоя-Зая2011
Ясельки
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 31
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:09 |
|
|
мы делаем так,хлеб,ветчина,кружочек ананаса сыр на 10 минут в духовку очень вкусно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:13 |
|
|
А я делаю на тостер:колбаса-ветчина+немного кетчупа с майонезом+чесночка и сверху тертый сыр, в СВЧ на 40сек. Даже просто, как садичный горячий бутерброд очне нравится, на хлеб кусочек сыра и СВЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ysha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 890 В дневниках: 62 Откуда: Бердск, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бисквит
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 875 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:38 |
|
|
Я делаю так: хлеб, майонез, колбаса, помидор, сыр - потом в духовку, пока сыр не расплавится! Вкусненько! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринкина мама
Академик
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12394 В дневниках: 19
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 19:33 |
|
|
Очень вкусно :
Сушки замочить в молоке или в воде(минут 10),выложить на противень, в серединку сушки положить фарш(не солю),а сверху натёртый сыр с чесноком и майонезом,потом в духовку,пока не появиться золотистая корочка.
Готовиться довольно быстро.
Мои часто просят такие бутерброды . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОбЛаКо76
Ясельки
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venecia
Подготовишка
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 14:45 |
|
|
У меня тётя делает обалденные горячие бутерброды, а секрет приготовления не выдает - хлеб получается очень поджаристый, хрустящий, но внутри мягкий, сверху вроде кетчуп или майонез, рыбка или колбаска, овощ (помидор, огурец), зелень. На праздниках они первое, что исчезает со стола Они жутко-жутко вредные, но вкусные настолько, что плюёшь на всю их вредность и объедаешься ими до отвала пуза Может кто знает, как такие готовятся? Точно знаю, что в духовке они не запекаются, т.к. горячий - только хлеб, все, что сверху - холодное. Жарить тоже пробовала - не то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 2:44 |
|
|
venecia
А может все-таки в духовке при нижнем обогреве работающем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:05 |
|
|
Все что в холодильнике есть на хлеб и батон,посыпать сыром и в миковолновочку. Горячие бутеры готовы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
venecia
Подготовишка
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 15:06 |
|
|
Маша , не-не-не, я подглядела , что она уже на подготовленный хлеб выкладывает "начинку" и подает сразу же, а вот как он готовится - ни разу не удавалось выяснить, тётя смеется, говорит фирменный секрет я думаю, что все-таки обжаривается - больно уж хрустящая и масляная корочка, причем с обеих сторон хлеба, но вот перед обжаркой с хлебом что-то явно делают! Вымачивание в молоке - не подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:19 |
|
|
может и были такие уже (я не увидела ):
батон особый - нарезаем кружочками (как всегда))), сверху майонез или масло, ветчина, четвертинка круглешка ананаса консервированного, сверху кусочек твердого сыра, поджариваем в духовочке - мммм вкусняшка
Еще как-то делала - всем понравилось:
морковь+сыр+чеснок+майонез на терочке все и смешать, кладем на кружочки батона и слегка запекаем (чтобы хлеб слегка подрумянился) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vensi
Ясельки
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 11
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 19:20 |
|
|
Даа это вкуснятина постояно делаю: батончик, колбаска тертый сыр, майонез, кетчуп. Обьедение получается. Только естся быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110640 В дневниках: 54362 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venecia
Подготовишка
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:25 |
|
|
Мираж, вроде как французский багет |
|
Вернуться к началу |
|
|
бисквит
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 875 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:40 |
|
|
venera88 писал(а): |
Еще как-то делала - всем понравилось:
морковь+сыр+чеснок+майонез на терочке все и смешать, кладем на кружочки батона и слегка запекаем (чтобы хлеб слегка подрумянился) |
Так еще не пробовала делать! Надо приготовить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|