Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Смола и гель - это одно и то же, я вчера спросила, т.к. опять нарастила. Ничего страшного я на своих ногтях не увидела и перерыв делать необязательно, а вот сейчас опять пальцами вперед ходить начала
Вы совершенно правы,смола и гель одно и тоже,я вам больше скажу, и акрил от этих материалов отличается только в работе.
Я мастер универсал,в совершенстве владею и гелем,и акрилом.Неоднократно участвовала в конкурсах,призер,Чемпион Сибири.Поверьте,ногти портят только плохие мастера,не отказывайте себе в удовольствии иметь красивые руки.И еще!То,что ногтям нужно дышать или нужен отдых это великое заблуждение!Главное не повредить матрикс-это то место,где формируется ноготь,а самому ногтю наращивание не вредит.
Если комунибудь будут интересны мои работы или услуги,пишите в личку,буду рада!
С уважением,Наталья.
Всем привет, Я вот скачала в просторах Интернета фотографию нарощенных ногтей и влюбилась. Улыбка, конечно не к черту, но может клиентка так и просила. У Меня вопрос другой, это гель или акрил??? И можно ли такую прелесть сделать акрилом, если это гель??? Я однозначно хочу нарастить ногти акрилом, хотя сейчас мой на свою длину покрыты биогелем. Вот фото.