|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натуля Петрулля
Студент

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1512 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:45 Заголовок сообщения: Людмила Лазаревна |
|
|
Была у нее много-много раз. Тяжелое неврологическое заболевание , медициной не лечится. Отступало очень долго , но сейчас я практически в порядке. Стоило мне это больше 20000. Т.е. лечила она меня более 100 раз. Всякую ерунду типа больного горла и вывихнутой ноги убрала за одно посещение. Заболела и ушла из дома собака , Л.Л. подробно описала , где найти . Нашли больную ,но живую. Все что связано с новой работой и жильем не сбылось вообще. Хотя про работу в разные месяцы я спрашивала и она все время одно и тоже говорила. Год прошел и вообще ничего.
Так что лечит она это точно , а про все остальное как повезет.
Хотела бы съездить , но только на машине . А у меня сейчас такой возможности нет.
Если кто с собой возьмет , буду рада (дорогу оплачу).Могу в любой рабочий день , кроме понедельника. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
makffa33
Академик

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 14171 В дневниках: 583
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:08 |
|
|
Ездила я к этой целительнице, только что отъездила, жду результата )))
НОВЫЙ АДРЕС Полевая 27 или 24, не спутаете, там два одинаковых больших дома отделанных сайдингом, около дома всегда машины стоят. тел 8(383)40-21-830
Берет так же 200 руб с человека, в руки деньги не берет, у нее под столом чашка, туда и класть, сколько кладешь не смотрит.
Как доехать: заезжаем в Тогучин, едем прямо по частному сектору до первого светофора рядом с АЗС, едем по главной заезжаем под ЖД мост, выезжаем на мост на право и едем до второго светофора на нем налево, едем по дороге прямо до магазина 999, далее опят прямо по частному сектору и по левую сторону видим два больших дома одинаковых, отделанных сайдингом. Финиш!
принимает только тех, кто приехал до 10 утра, в субботу-воскр не работает ни при каких условиях! в государственные праздники тоже не работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуля Петрулля
Студент

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1512 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:12 |
|
|
Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
makffa33
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:26 |
|
|
Расскажу ппро своих родственников, они лечились у этой целительницы.
Моя двоюродная сестра с рождения болеет очень редким заболеванием, в Нске только она и еще один мальчик. У нее в горле нарастает что-то вроде гриба, которы перекрывает всё, в итоге тяжело дышать и разговаривает шепотом. Этот гриб нарастает быстро, приходится каждые полгода делать операцию. В итоге врачи посадили сестре здоровье, сейчас живет на инсулине, рожать ей противопоказано. После того как стали ездить в Тогучин на лечение, целительница сказала, что будет еще одна операция и все, после этого сестра будет здорова, гриб нарастать не будет. И это оказалось правдой. Ане сделали операцию и уже полтора года у нее, т-т-т, все в норме.
У моей второй сестры родилась доча, у нее была жутчайшая аллергия, даже дали инвалидность! бедный ребенок ТАК мучался, сил не было! Опять же ее вылечила эта целительница, они неоднократно к ней ездили, лечились, пили воду, в общем, сейчас нет таких страшных проблем, как было раньше и девочка живет нормальной жизнью.
Третья история. У муж сестры были серьезные проблемы со спиной, ходить не мог, не говоря уж о работе, жил можно сказать на полу, спал на полу, т.к. не мог даже на диван подняться, ел на полу- приносили миску с едой. А была у него грыжа на позвоночнике, врачи хотели оперировать, но эта целительница по фото сказала, чтоб операцию не делали иначе будет на инвалидном кресле. В итоге его лечила она по фото, сейчас он не то что вставать может, он работает в фирме -устанавливает пластиковые окна!
Это то, что было с моей родней, т.е. это не рассказы через 10ые лица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня2003
Детский сад

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 141 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:29 |
|
|
Ездила я к Людмиле Лазаравне, свекровь вытащила. У меня болеет ребенок, болезнь Пертеса, ходит на костылях. По его поводу и ездила,
сказала что будет ходить осенью, только вот какого года не сказала, ходить нам нельзя еще как минимум год. Ездила и одна и с ребенком. Про себя спросила, когда у меня будет еще один ребенок, сказала : "почисти дом", что она имела в виду, не поняла. Сейчас на 3 месяце. Впечатления неоднозначные, где-то попадает, где-то нет. Каждому решать, верить или нет, может еще срабатывает принцип "плацебо". Но я зареклась куда-то еще ездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 20:45 |
|
|
Девочки, миленькие подскажите при мужском бесплодии может эта целительница помочь, кто-нибудь что-нибудь слышал? Врачи поставили диагноз как приговор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
makffa33
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:42 |
|
|
cviridova
Ой, да ладно Вам )) Никто насильно не заставляет рассказывать при посторонних. Пять раз были и все пять раз заходили вдвоем с мужем, больше с нами никого не было. Так все сейчас заходят. Единственное дверь не закрывают, т.е. если громко рассказывать, то другие слышат, но тут опять же, если не хотите, чтоб другие слышали, то дверь всегда можно закрыть, никто против не будет. При нас некоторые дверь закрывали, нам скрывать не чего, разговаривали при открытых дверях)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
стк
застенчивый папа

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 15:25 |
|
|
дайте пожалуйста телефончик целительницы с Блюхера по моему..очень надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pretty Caty
Ясельки

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:29 |
|
|

Последний раз редактировалось: Pretty Caty (Ср Авг 10, 2011 18:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Muza09
Ясельки

На сайте с 26.12.09 Сообщения: 52 Откуда: м. Золотая нива
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 20:42 |
|
|
Теперь прием у Людмилы Лазоревны стоит 300руб.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:32 |
|
|
вот и настал мой черед рассказать свою историю (мои предыдущие посты можно почитать в этом топике, но немного пораньше, от 2009 года).
Я ездила к этой целительнице в Тогучин весной 2009 года. загорелось, верилось и очень хотелось детей, а забеременеть с моим бывшим мужем мы никак не могли.
к тому моменту в браке мы были 3 года, детей не было, оба молодые. я отчаялась. вот и ухватилась за этот вариант, как за последний шанс.
Мадам меня "лечила" пять дней. Каждое утро я вставала в 5 утра, бежала на первую электричку до Тогучина, прибывала туда в 9, сидела в очереди до 12 или до часу, затем 5 минут "лечение", которое заключалось в чиркании шариковой ручкой на листике, а потом еще двучасовое ожидание электрички. Домой я добиралась в семь вечера. Ну ничего, думала я, вот после ЭТОГО-ТО я ТОЧНО забеременею! Многие люди думают, что после ЭТОГО они точно вылечат рак, вернут мужей, перестанут пить, вылечат родного мужа от последствий инсульта... Наверное, кому-то помогает... Но вот я сколько ни терла живот кремом, "заряженным" мадам, сколько ни пила ее воду, а толку никакого не было.
В последний день лечения я решила задать ей "вопрос". Это типа гадания - платишь еще 200 рублей, и целительница тебе ответит на вопрос, который тебя интересует. Ну так вот, спросила я ее, любит ли меня мой муж. Ответ был "Более того, ты ему очень нужна". Радостно так мне было ) А еще мне сказали, что летом я забеременею, что ребенок будет большой, а роды легкими.
Только ровно через год мы разошлись. В результате многочисленных обследований в больницах (ясно, что никаким ни летом, ни осенью, ни зимой я не забеременела) врачи мне сказали, что проблема точно не во мне - я готова к беременности и могу быть мамой. А вот потенциальный папа... Проблемы были с ним, и ему надо было серьезно лечиться (кто знает про операцию при варикоцеле, тот поймет, в чем дело). Операцию папа не хотел, детей не хотел, а нужна я ему была, потому что фактически все эти годы его содержала. Пристрастий пагубных у него не было, кроме курения, но вот работать он точно не любил. Короче, права была целительница - я действительно была НУЖНА моему бывшему мужу. Только вот ни спаек, которые она "увидела", ни дисфункции яичников, у меня не было. Даже с горомонами было все в порядке.
Через полгода после развода я встретила своего мужчину. Мы живем вместе 4 месяца. Всего трех дней занятий любовью без презерватива хватило, чтобы я забеременела. Еще не зная об этом, в Рождество я сходила в храм и помолилась - просила дитя.
Так что "завелся в животике" малыш у меня опять не летом, а зимой. Снова целительница попала мимо. И рожать по срокам тоже не летом, а осенью.
В общем, не ездите, девочки, туда. Не давайте поиметь себя в мозг. ) Сходите лучше в церковь и поставьте свечу._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирюза1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 866 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Кировский Карта № 007968
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:23 |
|
|
Кто собирается к Людмиле Лазаревне, она пока не принимает. Уехала в Москву на неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|