Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Автоболтушка - 7
Продолжаем разговор ;-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Olga
ну нельзя же так с людьми, я чуть ребенка не разбудила :lol: :lol: :lol:
Бедный начальник...
Это мне однажды какая-то женщина по телефону доказывала что она моя мама, при том что МОЯ мама сидела рядом со мной :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DoctorBelina
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Olga

Поздравляю с предпоясом! :4U:
Вы молодцы! Такая малюська - а уже первые победы!

А каким видом занимается?

Про Пашу - долго смеялась! ))))

Blondinko

Я в конце народной за переездом живу. Уж что сказать - то только, что окна я не открываю, только лоджию застекленную.
Летом совсем не айс - но если окно открыть, а особенно в будний день - то шумовая атака на мозг гарантированна.

У нас особенно вешаются те кто живут дом напротив дома - окна в окна. Говорят - ваще пипец! Там звуковая труба получается - все отражается. ВОт им видать совсем не сладко.

Думала не дождусь, но дорогу в конце лета сделали - чуть проще стало.

А так - конечно грузеля много моей крови попили!
Следующий дом точно будет не на магистрали...

Девули! Ну что?! Совсем не айс на улице? Послезавтра в областную больницу ехать с малым....а чет вы страшилок понаписали и я уж и не знаю как быть.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Blondinko

Фигеть! Уже и с женской калонии начали развод устраивать!

А ты ей когда сказала, что мама рядом - она как отреагировала?

inst: @dr.annabelina
telegram: byAnnaBelina
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:41     Ответить с цитатой

AnnaFox
Эта женщина действительно была уверена по началу, что я - ее дочь, я раньше когда с родителями жила мне часто звонили, называли по имени и потом оказывалось, что нужна то собственно говоря не я :eek: как позже выяснилось у девушки примерно моего возраста и которую зовут так же, номер телефона очень похож, у нас заканчивается на 87-84 а у нее 84-87, так что перепутать легко :aga-aga:
Меня даже парень как-то, который звонил ей, а попал на меня, пригласил на шашлыки и даже сказал: а какая разница? :lol: Видимо, перезванивать ему не особо хотелось, решил что на кого попал того и уговорит, чего силы и время-то зря тратить :o

Я вот завтра от поездок по городу отказалась все-таки, не поеду никуда :aga-aga: У меня муж приехал седня с работы, говорит, что в сторону города машины которые стояли, так водители выходили из машин: стоят рядом, курят, болтают друг с другом, машины чистят и никуда не двигаются :eek:

⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 3:33     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Зато как я сёдня хохотала. :haha: Подъехала к дому, увидела всё это безобразие, звоню мужу.
Я:
- Это я.
-Я понял, говори, чё хотела.
- Ну ваще-то мог бы и перезвонить! :evil: (у мужа безлимитка). Но теперь уже пофиг :evil: Тут около гаража дурдом, я машину загонять не буду. Надо чистить.
- А я чем могу помочь? Чего ты от меня-то хочешь?
- Ты чё, вконец офигел??? :mad: И ваще, чё у тебя с голосом?! Ты блин пьяный что ли?! :evil: Игорь, чё за фигня?!
Дальше - аут :oops:
- ОЛЯ!!! Это ПАША!!!!!
Это я не туда ткнула, начальнику своему позвонила :oops: Во он офигевал-то во время моих наездов :lol:

:lol: :lol: :lol:

Blondinko писал(а):
Olga
ну нельзя же так с людьми, я чуть ребенка не разбудила :lol: :lol: :lol:
Бедный начальник...
Это мне однажды какая-то женщина по телефону доказывала что она моя мама, при том что МОЯ мама сидела рядом со мной :eek:

А я мужа всеж разбудила :lol:

Как представила, если б я к своему начальнику позвонила :lol: :lol: (и у меня и у него частный дом - ему то у себя мало :lol: :lol: )

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:06     Ответить с цитатой

katushkaa
Угу, начальник у меня с шуткой юмора дружит ;) Сёдня ещё раз с утра поржали :haha: Завидуй, Кать, он нам ещё и обеды готовит! :-P Кыса видела и даже как-то обедала с нами :-) Подруга говорит: "Блиииииннннн!!!! Где таких начальников берут?!" :haha:

AnnaFox
Спасибо! :give_heart: Занимается она у меня айкидо, скоро (18 декабря) аттестация, там уже будут не свои тренеры смотреть, а приглашённые. И проходить будет не в нашем зале, а в НГТУ. Доча очкует :haha:

Сегодня утром из двора еле выгреблась. Ещё и не стала выезжать между домами, где обычно, думала проехать там, где вчера бульдозер прошёл. А там как будто и не чистили :o Лучше б как обычно поехала, то ли 40 метров по сугробу, а то пришлось 145 м грести (в ГИСе щас линейкой померяла :aga-aga: ).

⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44750
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Olga
да, про обеды я помню :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! Хочу присоединиться к вам.
Я тут немного в недоумении.
Заправлялись пару раз на заправке Газпромнефть-Новосибирск, давала одной бумажкой 500 руб. Говорила на все, мне выбивали чек на итог: 499р.80, сдача: 20 коп. Но никто никакой сдачи не давал. :eek: И зачем они выбивают 499.80, когда я просила на 500?И так пару раз с меня удержали по 20 коп. А там при мне сегодня ещё было 5 чел. Это если с каждого удерживать по 20-30 коп. так в месяц набегает неплохая сума, учитывая, что работают они круглосуточно, и народу достаточно много проходит. После меня ещё несколько машин подъехало. Это что, такой новый развод на деньги, что ли? :eek: вроде мелочь, смешно и по чеку вроде как сдача 20 коп. И в отдел прав потребителя обращаться смешно.
Короче осадок неприятный какой-то остался. Понятно, что есть и дела поважнее, чем 20 коп., просто хотелось поделиться с кем-то.
Ещё простите за подробности, ребёнок в туалет сильно хотел, а на дорогах пробки, чтоб куда-то быстро доехать, спросила у них, не пустили, сказали что служебный, я говорю, но ведь это ребёнок, я ж не себе, ребёнку труднее терпеть, а на улице холодно, зима, как никак, мне сказали, что это мои проблемы. :eek: Странное отношение я скажу к людям. Больше нет никакого желания там заправляться и не буду.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 886
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Molm, у них давно такая ерунда, один товарисч, приближенный к аналогичной кормушке объясняет это так:
Вы даете 500 рублей и говорите что бы вас заправили на всю сумму. Вас заправляют и дают чек на сумму 499 руб. 98 копеек.
Как выяснилось, это действительно так работает программа в совокупности с насосом. Что самое интересное, работает правильно.
Дело в том, что насос качает не как у нас дома вода льется, а определенными порциями. Т.е. вам не могут налить, скажем 10 миллилитров. Чему ровна одна порция точно не скажу, но именно поэтому вам не могут налить ровно на 500 рублей и выдают чек ровно на столько на сколько налили бензина. Другое дело, что они обязаны дать вам сдачу, которой как водится у них нет. Если хотите, что бы вас рассчитали точно, то заправляйтесь на определенное количество литров.
Отсюда можно сделать вывод: на других заправках вас обманывают тоже, но вы этого не знаете, Газпромнефть, хотя бы об этом говорит.

И бенз у них поганый :evil: , по крайней мере на Кутателадзе
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Molm
:eek:
а на счетчике указано было что? налили на 500 или на 499,80?

мое мнение, кассиры мутят чего-то :eek:
⮝ наверх ⮝

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Danaya
Спасибо за разъяснение. :give_heart:
Буду тогда литрами заправлять, чтоб не обманывали. А то я в первый раз даже и не поняла что к чему , когда на счётчике показалась сумма 499.80 я подумала, что бак залит доверха и просто уже не влезло (было пару раз так), и не пошла требовать 20 коп. Тем более надо было с ребёнком в срочном порядке его "вопрос" решить (выше об этом говорила), а второй ребёнок в машине спал, тоже нельзя оставлять одного, вот я и не стала бегать, некогда было, дети важнее. А сегодня уже конкретно обратили внимание, что опять тоже самое на чеке. Теперь понятно, что к чему.
Ещё раз спасибо. ;)

Добавлено спустя 1 минуту:

Крuстaл
а на счетчике указано было что? налили на 500 или на 499,80?
На счётчике было 499.80.

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Molm, Danaya
сходила в машину за чеком с транссервиса:
22,222 * 22,50
= 500,00

при заправке на счетчике указаны сумма 500 и литры 22,222

Цитата:
...вам не могут налить, скажем 10 миллилитров...

выходит, что на транссервисе скрыто тырят мои деньги, т.к. 222 мл налить-то не могут.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Danaya
А мне чёт кажется, что твой знакомый мудрит :aga-aga: Я канеш давно уже на заправке не работаю, но вообще-то сейчас такое оборудование, что вполне отсчитывает и тысячные доли. Это задать количество 25,328 л на пульте вряд ли можно, но задаётся 26 л, а потом показывает налитое по факту. :aga-aga: Мы так же всегда заправляемся на определённую сумму.

На Мэйле прикольный тест увидела, "Ваш идеальный автомобиль". У меня получилось вот что:

Ваш идеальный автомобиль
— Landrover Defender 90.

Двигатель 2,4 л турбодизель, трансмиссия – механика.
Мне нравится активный отдых на природе: охота, рыбалка. Ради своего увлечения я без труда и даже с радостью протрясусь пару сотен километров по бездорожью. Мои требования к автомобилю – надежность и повышенная проходимость. Такие характеристики, как комфорт и престиж, меня не интересуют. Главное – не увязнуть в болоте, не закипеть на жаре или не пробить днище на бездорожье. Ну, и просторный багажник, разумеется, чтобы туда поместилось все мое снаряжение от резиновых сапог до палатки.

В принципе подходит, только механику больше не хочу :haha: Ну и я не охотник, и не рыбак, хоть и люблю выезды на природу.

⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Olga
:haha: здоровский тест
мне напророчили Porsche Cayenne.
пошла копить деньги :lol:
⮝ наверх ⮝

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Крuстaл писал(а):
Olga
:haha: здоровский тест
мне напророчили Porsche Cayenne.
пошла копить деньги :lol:

Мне тоже . ;)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Мне на Ровер тоже копить ооооооооочень долго :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: