Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 0:45
Olga
ну нельзя же так с людьми, я чуть ребенка не разбудила
Бедный начальник...
Это мне однажды какая-то женщина по телефону доказывала что она моя мама, при том что МОЯ мама сидела рядом со мной
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 10 Откуда: Центр / пл.Ленина / Депутатская
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:11
Olga
Поздравляю с предпоясом!
Вы молодцы! Такая малюська - а уже первые победы!
А каким видом занимается?
Про Пашу - долго смеялась! ))))
Blondinko
Я в конце народной за переездом живу. Уж что сказать - то только, что окна я не открываю, только лоджию застекленную.
Летом совсем не айс - но если окно открыть, а особенно в будний день - то шумовая атака на мозг гарантированна.
У нас особенно вешаются те кто живут дом напротив дома - окна в окна. Говорят - ваще пипец! Там звуковая труба получается - все отражается. ВОт им видать совсем не сладко.
Думала не дождусь, но дорогу в конце лета сделали - чуть проще стало.
А так - конечно грузеля много моей крови попили!
Следующий дом точно будет не на магистрали...
Девули! Ну что?! Совсем не айс на улице? Послезавтра в областную больницу ехать с малым....а чет вы страшилок понаписали и я уж и не знаю как быть.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Blondinko
Фигеть! Уже и с женской калонии начали развод устраивать!
А ты ей когда сказала, что мама рядом - она как отреагировала?
_________________ Врач Косметолог - Дерматовенеролог Психиатр - .
ПЕРЕДЕЛКА ГУБ. Даже в запущенных сложных случаях.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:41
AnnaFox
Эта женщина действительно была уверена по началу, что я - ее дочь, я раньше когда с родителями жила мне часто звонили, называли по имени и потом оказывалось, что нужна то собственно говоря не я как позже выяснилось у девушки примерно моего возраста и которую зовут так же, номер телефона очень похож, у нас заканчивается на 87-84 а у нее 84-87, так что перепутать легко
Меня даже парень как-то, который звонил ей, а попал на меня, пригласил на шашлыки и даже сказал: а какая разница? Видимо, перезванивать ему не особо хотелось, решил что на кого попал того и уговорит, чего силы и время-то зря тратить
Я вот завтра от поездок по городу отказалась все-таки, не поеду никуда У меня муж приехал седня с работы, говорит, что в сторону города машины которые стояли, так водители выходили из машин: стоят рядом, курят, болтают друг с другом, машины чистят и никуда не двигаются
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 3:33
Olga писал(а):
Зато как я сёдня хохотала. Подъехала к дому, увидела всё это безобразие, звоню мужу.
Я:
- Это я.
-Я понял, говори, чё хотела.
- Ну ваще-то мог бы и перезвонить! (у мужа безлимитка). Но теперь уже пофиг Тут около гаража дурдом, я машину загонять не буду. Надо чистить.
- А я чем могу помочь? Чего ты от меня-то хочешь?
- Ты чё, вконец офигел??? И ваще, чё у тебя с голосом?! Ты блин пьяный что ли?! Игорь, чё за фигня?!
Дальше - аут
- ОЛЯ!!! Это ПАША!!!!!
Это я не туда ткнула, начальнику своему позвонила Во он офигевал-то во время моих наездов
Blondinko писал(а):
Olga
ну нельзя же так с людьми, я чуть ребенка не разбудила
Бедный начальник...
Это мне однажды какая-то женщина по телефону доказывала что она моя мама, при том что МОЯ мама сидела рядом со мной
А я мужа всеж разбудила
Как представила, если б я к своему начальнику позвонила (и у меня и у него частный дом - ему то у себя мало )
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:06
katushkaa
Угу, начальник у меня с шуткой юмора дружит Сёдня ещё раз с утра поржали Завидуй, Кать, он нам ещё и обеды готовит! Кыса видела и даже как-то обедала с нами Подруга говорит: "Блиииииннннн!!!! Где таких начальников берут?!"
AnnaFox
Спасибо! Занимается она у меня айкидо, скоро (18 декабря) аттестация, там уже будут не свои тренеры смотреть, а приглашённые. И проходить будет не в нашем зале, а в НГТУ. Доча очкует
Сегодня утром из двора еле выгреблась. Ещё и не стала выезжать между домами, где обычно, думала проехать там, где вчера бульдозер прошёл. А там как будто и не чистили Лучше б как обычно поехала, то ли 40 метров по сугробу, а то пришлось 145 м грести (в ГИСе щас линейкой померяла ).
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:41
Девочки, всем привет!!! Хочу присоединиться к вам.
Я тут немного в недоумении.
Заправлялись пару раз на заправке Газпромнефть-Новосибирск, давала одной бумажкой 500 руб. Говорила на все, мне выбивали чек на итог: 499р.80, сдача: 20 коп. Но никто никакой сдачи не давал. И зачем они выбивают 499.80, когда я просила на 500?И так пару раз с меня удержали по 20 коп. А там при мне сегодня ещё было 5 чел. Это если с каждого удерживать по 20-30 коп. так в месяц набегает неплохая сума, учитывая, что работают они круглосуточно, и народу достаточно много проходит. После меня ещё несколько машин подъехало. Это что, такой новый развод на деньги, что ли? вроде мелочь, смешно и по чеку вроде как сдача 20 коп. И в отдел прав потребителя обращаться смешно.
Короче осадок неприятный какой-то остался. Понятно, что есть и дела поважнее, чем 20 коп., просто хотелось поделиться с кем-то.
Ещё простите за подробности, ребёнок в туалет сильно хотел, а на дорогах пробки, чтоб куда-то быстро доехать, спросила у них, не пустили, сказали что служебный, я говорю, но ведь это ребёнок, я ж не себе, ребёнку труднее терпеть, а на улице холодно, зима, как никак, мне сказали, что это мои проблемы. Странное отношение я скажу к людям. Больше нет никакого желания там заправляться и не буду.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 886 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:47
Molm, у них давно такая ерунда, один товарисч, приближенный к аналогичной кормушке объясняет это так:
Вы даете 500 рублей и говорите что бы вас заправили на всю сумму. Вас заправляют и дают чек на сумму 499 руб. 98 копеек.
Как выяснилось, это действительно так работает программа в совокупности с насосом. Что самое интересное, работает правильно.
Дело в том, что насос качает не как у нас дома вода льется, а определенными порциями. Т.е. вам не могут налить, скажем 10 миллилитров. Чему ровна одна порция точно не скажу, но именно поэтому вам не могут налить ровно на 500 рублей и выдают чек ровно на столько на сколько налили бензина. Другое дело, что они обязаны дать вам сдачу, которой как водится у них нет. Если хотите, что бы вас рассчитали точно, то заправляйтесь на определенное количество литров.
Отсюда можно сделать вывод: на других заправках вас обманывают тоже, но вы этого не знаете, Газпромнефть, хотя бы об этом говорит.
И бенз у них поганый , по крайней мере на Кутателадзе
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:58
Danaya
Спасибо за разъяснение.
Буду тогда литрами заправлять, чтоб не обманывали. А то я в первый раз даже и не поняла что к чему , когда на счётчике показалась сумма 499.80 я подумала, что бак залит доверха и просто уже не влезло (было пару раз так), и не пошла требовать 20 коп. Тем более надо было с ребёнком в срочном порядке его "вопрос" решить (выше об этом говорила), а второй ребёнок в машине спал, тоже нельзя оставлять одного, вот я и не стала бегать, некогда было, дети важнее. А сегодня уже конкретно обратили внимание, что опять тоже самое на чеке. Теперь понятно, что к чему.
Ещё раз спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту:
Крuстaл
а на счетчике указано было что? налили на 500 или на 499,80?
На счётчике было 499.80.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:20
Danaya
А мне чёт кажется, что твой знакомый мудрит Я канеш давно уже на заправке не работаю, но вообще-то сейчас такое оборудование, что вполне отсчитывает и тысячные доли. Это задать количество 25,328 л на пульте вряд ли можно, но задаётся 26 л, а потом показывает налитое по факту. Мы так же всегда заправляемся на определённую сумму.
На Мэйле прикольный тест увидела, "Ваш идеальный автомобиль". У меня получилось вот что:
Ваш идеальный автомобиль
— Landrover Defender 90.
Двигатель 2,4 л турбодизель, трансмиссия – механика.
Мне нравится активный отдых на природе: охота, рыбалка. Ради своего увлечения я без труда и даже с радостью протрясусь пару сотен километров по бездорожью. Мои требования к автомобилю – надежность и повышенная проходимость. Такие характеристики, как комфорт и престиж, меня не интересуют. Главное – не увязнуть в болоте, не закипеть на жаре или не пробить днище на бездорожье. Ну, и просторный багажник, разумеется, чтобы туда поместилось все мое снаряжение от резиновых сапог до палатки.
В принципе подходит, только механику больше не хочу Ну и я не охотник, и не рыбак, хоть и люблю выезды на природу.