Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17734 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:15
Хотят то все, наверное, но под какой вывеской? Мы хотим просто землю, на которой в меру своих сил будем что-то строить. Скорее всего не быстро. Вот и все. Может сначала временный домик и что-то типа дачи, потом что-то более постоянное.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 20:43
Цитата:
а "за историческим музеем" имеется в виду вдоль дороги дальше музея или вглубь в поля?
И там, и там. как я разобралась так и вывешиваю - отмечено синим.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Там дорога федерального значения до Морозова, обещают пустить областной автобус. Чуть ближе и на другой стороне дороги собираються строить жилье для технопарка, так что развитие района будет.
Ranetka, если землю будем получать от Новосибирска сельского, то тогда вомзможно и не совсем важно как строиться. Там по-моему только важно, чтобы через определенный срок на земле был хотя бы нулевой цикл.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и в этом случае - нет проблем не с городскими желающими, не с Бердскими.
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 23:20
Да, место хорошее. Нужно набрать побольше желающих? Тогда нас посчитайте. Если нужны приемные дети - у нас имеется
А 30 соток на семью - не много ли? можно и 10-20 обойтись.
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:55
Насчет коммуникаций - если нам выделят этот участок именно под многодетный поселок, то реально стребовать с города, чтобы коммуникации до нас были дотянуты за счет городской казны.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Т.Аня, Izuminka - Вы в списке, оставленном Толоконскому. Если вдруг будет звонок - не удивляйтесь, хотя я и сомневаюсь, что это возможно
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 18:20
Я видела седня землю... ну классно... только там овраг близко... как я подозревала... если мы по нему идем в глубь, то часть участков будут под наклоном
фотоаппарат конечно же забыла.... там лесок смешанный (не сильна в видах деревьев)... полоса "поля" перед дорогой с мелкими лесопосадками, все такое в инее, красиво
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 20:01
В общем люди - нам время до Рождества. Думайте, гадайте, кто что хочет, какие возможности у каждой семьи. До Рождества нужны будут уточнительные списки тех, кто морально готов строиться на том месте и на каких условиях. После Рождества - встреча с Городецким и разбор вариантов с ним - чем и как он нам помогает. Желательно, чтобы к тому времени желающие написали заявки в Новосибирск сельский о желании строиться в Барышевском районе + подписали коллективную заявку Городецкому, на основании которой он будет ходатайствовать за нас перед Новосибирск-сельским.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 23:56
Мрия писал(а):
После Рождества - встреча с Городецким и разбор вариантов с ним - чем и как он нам помогает. Желательно, чтобы к тому времени желающие написали заявки в Новосибирск сельский о желании строиться в Барышевском районе + подписали коллективную заявку Городецкому, на основании которой он будет ходатайствовать за нас перед Новосибирск-сельским.
Простите за глупые вопросы: где писать заявку и кому ее отдавать? и когда можно будет подписать коллективную заявку? Да, и будет ли еще собрание до Рождества (или это еще неизвестно)?
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:29
Цитата:
А какие формальные требования к желающим? Сколько надо участников?
Да вроде бы никаких. И ограничений на количество участников пока не накладывается, а потом ясно будет по местности.
Цитата:
где писать заявку и кому ее отдавать? и когда можно будет подписать коллективную заявку? Да, и будет ли еще собрание до Рождества (или это еще неизвестно)?
Желательно написать заявку на землю в Новосибирске -сельском - объяснение ближе к началу в этой теме. Пусть она там лежит. Насчет коллективной заявки - будет отдельное объявление. Будет ли Собрание - пока не знаю.
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 17:27
ard писал(а):
Мрия, а что делать, если хочется, но сил, умения и средств нет, чтобы строить?
ard, ну если есть моральная готовность продавать свое жилье и за счет этого строиться, то тогда можно участвовать, поскольку программа такого строительства в нашем плане подразумеваеться. Т.е. для тех, кто не в состоянии строиться мелкими шагами, но морально готов сменить существующее жилье планируеться договоренность с застройщиком о том, что они сначала все строят, сдают, а потом получают Ваше жилье в счет оплаты. Естественно, что подсчет стоимости Вашей квартиры и построенного жилья будет произведен ДО начала строительства.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 18:39
Мрия, а вот я землю тоже очень хочу (свой дом - это вообще моя давняя мечта), но сейчас мы в Штатах, вернемся через два года, как ты думаешь нам реально что-то получить? Заявления, если знать что там писать, могли бы выслать родителям, а они бы отнесли. Если реально, то и нас, пожалуйста, внесите в список.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).