Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:36
Снег то хорошо - но блин он же тает - на улице грязища невероятная а еще мне сегодня показалось, что именно на моей машине сегодня был самый большой сугроб... вышла без перчаток, пока детей в машину засунула, пока очистила ее - пальцы чуть на улице не отвалились...
Девчат, у кого я сегодня была в гостях - спасибо большое за пряжу и цветочки!
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:41
про детских не подскажу.. мы тоже еще не лечили.. а вот в Дентарс сходили проконсультироваться как прикус ребенку исправить так нам столько насчитали надо еще в бесплатную сходить к ортодонту проконсультироваться
парадонтолог вроди был в бесплатной но как работает не знаю.. была в прошлом году делали чистку ультразвуком - -сделали хорошо ттт
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:00
Тамири
имя и правда редкое, Абби.
Специалиста зовут Юля, живет рядом с ост. Березовая.
мы с ней переписываемся в ЛС. если кому надо могу посмотреть ее ник.
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:10
Спасибо девочки за помощь в выборе стоматолога. Сама я в последнее время лечила в городской, там у меня родственница работает. Но проблема в том, что мне надо и передние зубки подделать, и конечно охота чтобы красота была неописуемая. А я чего то не уверена что у них материалы хорошие. Хотя конечно дешево выходит.
Маринкин
Детские стоматологи тоже там сидят. Мы лечимся у Ермоловой. Оч довольны.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:25
makanas
у меня сестра в стоматологии врачом работает - но правда она в декретном сейчас, она мне делала их материалами передние зубы - пломб - если пристально не рассматривать - не видно у меня с кормлением зубы в хлам попортились - просто катастрофа
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:34
Taury
Вот и я сижу и думаю, толи сэкономить как обычно на себе, то ли еще поискать где будет приятное соотношение цены и качества. Да еще бы в рассрочку...
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:42
В стоматологию не подступиться, мужа по знакомству запихали к Остапенко В.А.
(т.к. в патнуую он не пойдет), несмотря на то, что я работаю в больнице.
Дочь только в платную клинику вожу. Хотя раньше ходили к Санниковой Фатиме,
хороший зубной врач еще меня в детстве лечила.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:59
ЯЛА посмотрите на осинке - там всегда много идей на новогодние костюмы - прямо кладезь! вот тут про куклу.. может еще где там есть http://club.osinka.ru/topic-36207?&start=15
на мой взгляд очень миленько - особенно вот это вместо панталончиков можно и платьице и юбочку
самый главный атрибут - это куча бантов (на голове на поясе на туфельках и кудряшки на волосах и рюшечки оборочки)