Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3366 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:41
Ёлочка-иголочка
да, так как без спец оборудования невозможно сфотографировать так чтобы фон был везде однородно белый.
Я фотографирую на белом листе ватмана и потом в Фопе за пару минут серый превращаю в белый.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
doks
нет, ни в коем случае
все составные картинок должны быть только ваши
если на вашей картинке будет чужой элемент, то вас заблокируют
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:37
Milena 23
нет, достаточно просто сфотографировать
но если есть желание и талант, то можно и дорисовать. Тогда эта работа пойдет уже не в раздел Фото, а в раздел Иллюстрация.
На фото, максимум, что допускается дорисовывать, это солнышко
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:38
Milena 23
я тут недавно наткнулась на очень интересную статью про то, как можно заработать деньги копирайтеру
можно работать всего по 2 часа в день - писать рекламные статьи, главное, чтобы текст был твоим
сейчас ссылочку поищу
Оля, извини, что влезла
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Milena 23
это если вас вообще интересует заработок на дому копирайтер пишет оригинальные тексты, рерайтер переделывает уже готовые
вчера с мужем посчитали - за страницу 200р. получается, за 1.000 знаков 3 доллара
ту клевую статью что-то найти не могу, но вот вообще поисковик выдает
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:26
Astra:)
это тот же сток, только сток текстов.
Не знаю, как биржы копирайтеров, а фотобанки наши бесперспективны. На них практически никто ничего не покупает.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:32
Расценки завышены. И в статье не указано, что биржи контента, где расценки неплохи(текстброкер, копилансер), закрыты - попасть туда очень сложно. По поводу 2 часов в день..хм, смотря какой заработок устроит. Как правило, объем статьи - 2 кила. Если взять стартовый ценник на текстброкере - 1,6 бакса. Статью, вписав ключи, можно написать за 1-2( в зависимости от сложности)часа. Итого 1,6 бакса в день да на 30 дней. Итого менее 1500 рублей в месяц.
Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Пн Ноя 15, 2010 18:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:39
KPblCKA
вот те на... ты ж вроде сама писала, что твое дело перерастет хобби и выйдет на уровень зарплаты...
про сток текстов не знаю, как статью найду, ссыль кину, там прямо четко все так было расписано: кто и сколько и где продает...
кстати, там не совсем СТОК текстов, я так поняла, что тексты пишутся под конкретный заказ, готовой базы нет как таковой...
если только рерайтеры переделывают готовые тексты, но где они их берут, не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Kотобелочка
понятно, интересно тогда, почему идет такой пиар копирайта?
куда ни ткни в поисковике - я зарабатываю таак много, давайте и вы также
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:40
Kотобелочка
я тоже почитала форумы, народ пишет, что доход середнячка не более 10-15 долларов в неделю.
По мне кажется мало, т.к труд копирайтера я оцениваю, как более тяжелый, чем фотографа.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:42
Есть магазины контента, куда авторы сдают статьи на продажу. Тематика любая. Это могут быть как информационные тексты, так и рекламные. Объем порядка 2-4 кила.
А есть биржи контента, где штат авторов оставляет заявку на участие в тендерах на конкретную тему, с конкретными анкорами. Или на рерайт какого-либо текста из интернета.
Скрытый текст:
А я и есть копирайтер одной из закрытых бирж. Поверьте, это нелегкие деньги. Доход неплохой, но и вкалываю... будь здоров.
Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Пн Ноя 15, 2010 18:46), всего редактировалось 4 раза
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:42
Цитата:
Не знаю, как биржы копирайтеров, а фотобанки наши бесперспективны. На них практически никто ничего не покупает
так я и не работаю с нашими стоками по этой причине, только с западными
если продавать свои работы в наших фотобанках, то не окупится даже заказное письмо, которое некоторые из них просят прислать при подписание договора.