Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежик С туманом ...
Академик
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:18 Заголовок сообщения: Безалкогольный "глинтвейн" |
|
|
У меня часто возникает проблема, что нельзя выпить, а очень хочется
Вот иногда промокнешь, замерзнешь, идешь домой и мечтаешь о глинтвейне, но (((( я кормлю грудью (стараюсь употреблять алкоголь по минимуму), я очень часто за рулем.
Поэтому я изобрела такой метод Хотя почти уверена, что до меня это уже кто-то придумывал ))))
Варим шиповник, и туда кидаем смесь для глинтвейна, ну все что мы обычно кидаем в вино. Не сказать, что прямо очень похоже, но тоже очень приятное на вкус. И вкусное, и полезное
Я обычно не варю, а сразу в термос кидаю все и несколько часов настаиваю._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Furba
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:07 |
|
|
Рыжая ТаША
Можно с соком делать, с яблочным оч вкусно, или смешать яблочный и виноградный. И фруктов добавить - лимончик, яблочко, апельсин. Если сок хороший, живой, то лучше сначала в небольшом количестве кипятка запарить приправу (покипятить или в термосе настоять), а потом туда подогретый сок влить._________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulia
Профессор
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6165 В дневниках: 107
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 23:09 |
|
|
Рыжая ТаША классно придумали!
я на днях в икеевском маге купила бутылку глинтвейна безалкогольного - вкусный конечно , но свой то вкуснее и знаешь точно из чего приготовлено!
обязательно на днях попробую , специи к нему тоже сама все покупаю по отдельности , шиповник надо только прикупить ..
Добавлено спустя 52 секунды:
и главное полезно то как на шиповнике !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 2:19 |
|
|
Мне как раз на работе вчера рассказывали: в кампот, сваренный из яблок и винограда, добавляется смесь для глинтвейна, и плюс мед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Furba
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса_
Академик
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:06 |
|
|
Рыжая ТаША
Клаааааассснооооооооо.... Спасибо!
Я как раз недавно об этом задумалась, сейчас беременна, а ТАК хочется горячего Глинтвейна иной раз, я его раньше чаще чем обычное вино пила.
Буду варить шиповник!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 4:21 |
|
|
я так понимаю. вам надо поискать рецепты пунша |
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3348 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:28 |
|
|
а кто нибудь может мне рассказать (или послать меня куда надо ) как варить настоящий глинтвейн??? который из вина???
а то стоит 2 бутылки вина, я вино не пью, думаю на свой ДР сварить глинтвейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3348 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:31 |
|
|
Наташка
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|