Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 1:50 |
|
|
эт кто если не секрет? а в понедельник да опять...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 9:31 |
|
|
[quote="Натуся я узнаю о необходимости одежды для детей клуба, потом сообщу (просто многие там стесняются брать вещи - хоть и материально стеснены, но..вот так)[/quote]
Пусть не стесняются, берут даже не думают. Одежда в хорошем состоянии,а есть почти не ношеная.Мне сестра ещё пару вещей отдала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:23 |
|
|
Семечка, я думаю, что к следующим выходным у нас уже будет машина и мы сами можем тебе привезти. А вот отвезти в клуб - это вы уже с Оличкой договаривайтесь
В принципе, там не настолько уж тяжело - я могла бы сама в клуб отвезти. Но там еще твои лекарства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 0:09 |
|
|
Девушки, если завтра ничего не сорвется - Оличк аобещалась провезти меня и собрать все пожертвования для "Надежды".
Щас опубликую список и прошу отправить мне в личку свои координаты - те, кого я не знаю. Пожалуйста, не откладывайте это дело, пишите - чтобы завтра к вечеру все контактные телефоны у меня были.
1. Kat (Лекарства от Лелены, канцелярия от Luis) - знаю и адрес, и телефон
2. Натуся (одежда) - напишите, плиз, адрес - в ЛС
3. Юшка - не знаю адреса, телефон тоже потеряла
4. ТанюшкаТ(мягкие игрушки) - адрес знаю, телефон есть у Олички
5. Олли (адрес и телефон у меня есть)
6. Katrin-in (телефон у меня есть).
Еще JenaJeni откликалась, но что-то молчит
Неплохо было бы забрать стол и ТВ у Ulentsia, но боюсь выдержит ли Оличкина машина
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Еще добавлю всем уже октикнувшимся - большое СПАСИБО!!! Натусечке - персональное) за большую пачку раскрасок и финансовые вливания)
Кроме того - 24го ноября у Надежды юбилей, нас приглашали в гости. В качестве подарка на собранные деньги просили купить магнитофон для муз.занятий. На магнитофон (с проигрыванием CD. FM. MP3) я уже почти собрала деньги. Но нужды у клуба не умнеьшаются - и мебель по-прежнему развалюшная (за исключением купленной Ольгой и нами), и на развивалки-канцелярию денег нет. Потому на остальные деньги, если еще что-то насобираю, куплю, как обычно, игрушки развивающие, мяч с рогами.
По поводу юбилея - кто хочет от нас пойти задарить магнитофон? неплохо было бы освещение в прессе - если у кого-то есть такая возможность (привлечь ТВ) - откликнитесь!
Еще я хотела записать диски с музыкой (в дополнение к магнитофону) и положить их в конвертики с эмблемой сибмамы (могу напечатать на цветном принтере)...и открытку забабахать от имени и с символом сибмамы (если такое можно). Настя если вдруг заглянете в тему - напишите, можно или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирекл
Академик

На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:09 |
|
|
Семечка
я протормозила... в выходные сюда не заходила
как лучше... деньги или купить чего-нибудь? ведь если 24 встреча, еще могу успеть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:50 |
|
|
Мирекл
хоть деньгами, хоть покупкой игрушек-канцелярии...думаю, тебе удобнее деньги отдать - чтобы не носиться с ребенком по магазинамТаника
то же самое ))
и еще - если праздник у них 24го ноября , то это совсем не значит что24го числа мы завалим их подарками, и на этом всё. Можно и позднее свой вклад внести, не переживайте, вы не опоздали)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирекл
Академик

На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 21:02 |
|
|
Семечка
свяжемся значит
мы в р-не ДМ живем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таника
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:09 |
|
|
Таника
Мирекл
завтра с утра (до 12-00 примерно) вы дома? мы с Оличкой собираемся проехаться собрать денежки.
И напишите, плиз, свои контакты в личку мне! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Юля
Детский сад

На сайте с 27.02.06 Сообщения: 232 Откуда: Омск Германия
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 18:45 |
|
|
Девочки хочу присоединится к вашим акциям помощи.
Такие предложения
Цитата: | -развивающих игр и пособий (паззлы крупные, игры-шнуровки, дидактические игры, книжки-раскраски) |
А может раскраски просто распечатать? Если покупать они доргие и бумага плохая. А так можно рисунки подобрать подходящие, я могу распечатать. Надо или уже много?
Еще хочу деньги передать, кому передавать? Есть ли у них счет куда можно пеечислить? Мне так было бы удобнее, чтобы не ехать, хоть сумма не большая конечно.
Еще у нас на предприятии остались из прошлой советской жизни некоторые ТМЦ, которые не нужны.
туфли женские кожанные маленьких рамеров, годятся для подростков, ковры-дорожки шерстяные много (они новые, но очень давно лежат на складах), ткань шерстяная тоже новая, но давно лежит. Кухонный гарнитур советских времен. Новый, но тоже давно лежит. Возможно начальство согласится это все отдать в ДД, но вопрос - надо ли оно кому?
Наверно в клуб не надо, но может кому в ДД? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:16 |
|
|
Света и Юля где вы живете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:36 |
|
|
Света и Юля к вам может заехать Оличка, передайте ей деньги. Раскраски нужны, они их быстро расходуют - я имею в виду самодельные, напечатанные. ТАк что тоже давайте. Про остальные вещи спрошу у руководительницы клуба.
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИГЛАСИТЬ ТВ НА ПРАЗДНИК? неплохо было бы - может, был бы какой-то отклик со стороны людей и властей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Юля
Детский сад

На сайте с 27.02.06 Сообщения: 232 Откуда: Омск Германия
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 21:54 |
|
|
про ТВ возможности нет. Напечатаю завтра-послезавтра и напишу.
Я живу в нефтянниках, работаю на 10 лет Октября. Могу и сама завезти раскраски и деньги по пути на работу или с работы. Но если вам удобно то вы приезжайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таника
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|